Подделали запись в карте в детской поликлинике!

Аноним,
Что значит раздула? Они пишут то, чего нет на самом деле - это уже нарушение.

Аноним автор темы: Мой ребенок инвалид по вине врачей, вину признали в судебном порядке.

Ясно. Вы теперь жизнь положите на борьбу с докторами. Жаль. Неправильно это.

Аноним автор темы: и рефлюкс, и дисбактериоз и всю остальную фигню которая почти у всех младенцев есть

У моих не было, ттт.
И вопрос повторяю. Объективно на данный момент чем сия запись грозит вашему ребёнку?

Аноним автор темы: Так то это подделка документа медицинского.

Автор, ты чего оправдываешься? Обращайся в страховую если считаешь нужным

Аноним: Написали... вам зацепиться не за что к доктору? Ходите в платные клиники и будет вам счастье!!!

С какой стати? Нехрен подделывать документы

Биг Тэйсти,
Я ничего ни на что ложить не собираюсь. Нас в другом городе лечат замечательные доктора с большой буквы, если бы не они…даже страшно подумать что бы было.
Но наши недоврачи…, и это ведь не впервве карту подделывают они, и листы вырывали.

Как-то была Тема про карты. Самый дельный совет. Делать копию или некоторые две карты ведут.
Почитала тему. Да , может и не связываться. Но ведь правда. Теперь надо снова идти к врачу . А это время как минимум. А еще сложно записаться.

В страховую сообщите, ибо нефиг. Я веду свою карту, им на руки ее не даю.

Аноним: считаю что ни чего страшного, прям из мухи слона раздула автор!

Аноним автор темы: Так то это подделка документа медицинского.

++++++++

лисено_к,
И записаться сложно, и с ребенком на инвалидности мне туда лишний раз как серпом по сердцу, едь туда, очередь стой.

Аноним автор темы: Но наши недоврачи…, и это ведь не впервве карту подделывают они, и листы вырывали.

Тогда непонятно, чего вы ждёте? Почему ещё не инициировали бучу по факту?

Биг Тэйсти: Вы теперь жизнь положите на борьбу с докторами. Жаль. Неправильно это.

+100

Wheel,
Так вот меня поражает позиция тех, кто меня раздувалой тут выставляет! Медики подделывают записи в картах у людей, а их еще и защищают!? Не, ну пусть тогда и полиция на вас протоколы составляет, и налоговая мухлюет и все остальные, а вы сидите смирно и не раздувайте.....

Автор, на сайте ТФОМС есть форма электронного обращения. Напишите все максимально подробно, если есть документальные подтверждения (фото карты), приложите.
Врача не уволят, но выговор с занесением/лишение каких-либо денежных выплат - это обязательно.
Вам в течение достаточно короткого времени придёт официальный ответ с перечислением принятых мер. Если не удовлетворитесь, можете и в прокуратуру обратиться после этого. На мой взгляд, учитывая, что вред здоровью не нанесён, прокуратура - перебор. Но решать только Вам.

Биг Тэйсти,
Тогда я как тут понаписали не раздула слона, о чем сейчас жалею. Они вон что творят опять.

Аноним автор темы: Посещение как раз таки было! В карте есть запись о том что ребенок здоров, а далее на эту надпись наклеили лист с напечатанным на компе текстом, что якобы мы в этот день обращались с острым двусторонним коньюктивитом. Там на просвет то все видно!!!! И потом в бегунке на комиссию ВТЭК есть также запись окулиста, что ребенок здоров, так что можно при желании и этот документ истребовать для проверки. И запись телефонная есть как заведующая просит замять инцидент и удалить эту запись.

запись на МСЭ вообще никакого отношения в текущему сейчас острому заболеванию типа коньюнктивита или орви не имеет.

DiF: А у меня в карте обнаружился мед осмотр, где я здоровая)

Везёт, у меня в карте наоборот. Пришла последний раз и смотрю на обложке написано хронический панкреатит, хронический ещё что-то, успела забыть что. Отродясь таким не болела, а уже в хронику успело перейти

Автор, все правильно делаете.

Фима Собак,
Вообще-то имеет! Мы окулиста в тот день как раз для МСЭК и проходили, и в бегунке продублировано, что сын здоров этого числа. А теперь запись в карте наглым образом подделана.

Аноним ,
Поддержу автора, у сына за год ни разу не меняли шрамик ( или как там называется ) от БЦЖ, в год ставили Марту, дак медсестра давай на меня орать, что не видно места, от БЦЖ. Приходим на следующую прививку, я смотрю карту ( а её дают в руки только перед прививкой) и там чудесным образом каждый месяц стоит замер БЦЖ, моя в шоке. Но я никуда не пошла, т.к. вряд ли чего тут докажешь.

Я за автора. Ибо нефиг. Обнаглели вообще.

Аноним автор темы: Так вот меня поражает позиция тех, кто меня раздувалой тут выставляет! Медики подделывают записи в картах у людей, а их еще и защищают

Ваше возмущение как раз понятно, но понятно и то, что у врача будут крупные неприятности. Если они признали ошибку и исправят ее, то насколько Вам важно передать решение этого вопроса в контролирующие инстанции? Вы ведь потратите свою энергию, нервы и время на разборки.

Аноним1: Я за автора. Ибо нефиг. Обнаглели вообще.

+++
Автор, удачи вам! Удивляет как многие спокойно относятся к такой ситуации

Аноним: Серьезные заболевания не напишут, а такое например как коньюктивит, считаю что ни чего страшного, прям из мухи слона раздула автор!

Да? Мне на обменке как- то гепатит а нарисовали. Красным маркером и с тремя восклицательными знаками. Сколько врач ни замазывала штрихом, надпись появлялась снова. Отношение соответствующим было, хотя я никогда ничем подобным не болела. Реально трудно было с идущими из почек камнями попасть на сохранение в 40-ю, мне как инфекционной полагалась только 23-я.
А неусыпный патронаж со стороны педиатра во время беременностей и 18, и 12 лет назад- это вообще мелочи. Много нового о себе Узнала.
Я за автора. Жалуйтесь. С хроником на приём фиг попадёшь, пока они сидят, несуществующие болезни здоровым детям придумывают.

У нас участковая ингда ерунду рисует в карте, противно читать. Сколько жалоб было по поводу срыгиваний ребенка. рефлюкс только в 8 месяцев выявили. До этого записи идут-жалоб нет! Все 8 месяцев. Потом у ребенка понос был, так она пишет орви и лечение по орви. И таких случаев массу могу привести. Записи в карте не соответствуют с реальностью. Я не жалобщик, разборки не буду утраивать из-за писулек, но я думаю, что и наша врач нарвется однажды на человека, который захочет жаловаться на несоответствие записей. Так может стоит работать нормально, чтоб не было подобных историй)))

Имрек: Мне на обменке как- то гепатит а нарисовали.

Мне в амбулаторную карту чужой анализ вклеили и тоже запись сделали. Еще домой медсестра пришла и на весь подъезд давай блажить, что я не обследуюсь по гепатиту С. Вот тогда выясняли, что там моя однофамилица, имя одно, а отчество другое. А они меня везде записали, как будто на учете по гепатиту состою....

Имрек: Я за автора. Жалуйтесь

+++

меня вот тоже бесит, что врачи пишут про МОЕ здоровье и про здоровье МОЕГО ребенка всякую ересь.
были бы нервы и время побороться - может быть и поборолась. но ни сил, ни времени на это нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы