Подделали запись в карте в детской поликлинике!

Все эти записи делаются для страховой, чтоб не было лишних вопросов, почему ребёнок не долечен и тд. От всех этих разборок и звонков в департамент лучше не сделаете никому. Это система и врачи ей подчиняются. Ежедневно вижу участковых врачей, которые готовы увольняться и бежать.. Скоро педиатров на участке не останется, будет сидеть средний медицинский персонал, кое где так и происходит.

аноним: так она с вашей же помощью и разваливается, вы же сами своим бездействием все гробите, а потом руки разводите

ну мне приятно, что мне такая знаковая роль выделена,
а по теме, прочитайте еще раз, уже не от меня

Аноним: Все эти записи делаются для страховой, чтоб не было лишних вопросов, почему ребёнок не долечен и тд. От всех этих разборок и звонков в департамент лучше не сделаете никому. Это система и врачи ей подчиняются. Ежедневно вижу участковых врачей, которые готовы увольняться и бежать.. Скоро педиатров на участке не останется, будет сидеть средний медицинский персонал, кое где так и происходит.

внимательно прочитайте

Аноним: Все эти записи делаются для страховой,

В области есть городки, в которых докторов на участке не осталось, вот это страшно, когда ты бежишь с больным ребёнком, а там сидит медсестра с огромными глазами и трясущимися руками..сама не знающая что делать.. У нас скоро будет также, жалобы пишем по делу и без.

Аноним: жалобы пишем по делу и без

А может просто не надо заниматься подделкой документов, тогда и жалоб не будет?

Аноним ,
Если общими словами, от приписки ОРВИ, скорее всего написанной для страховой, у учреждения не снимут деньги. Вам от этой приписки хуже не стало. Вас не устроило, попросили, вам удалили, вернее пытаются удалить, а вы не даёте, чтоб всех наказать..вы просто пошли на принцип. Хотя по сути ничего страшного не произошло. Я не говорю про серьёзные диагнозы, типа диабета или поставленных прививок. Я говорю про банальное ОРВИ

Аноним: Если общими словами,

Это вы которому Анониму отвечаете?
Если автору, то - читайте ее пост. Впечатление, что вы выдернули по паре слов из десятка постов разных авторов.

лисено_к: Самый дельный совет. Делать копию или некоторые две карты ведут

Ага) у меня вся карта с фотографирована а с февраля месяца начала все записи копировать после того когда мне наш врач озвучил что с февраля карты наруки давать не будут, а нам приходится и подругим больницам бегать.

Аноним,
Опала, что ребёнок в группе риска , и ему надо ставить Манту 2 раза в год, хотя наша участковая вообще ни бум бум в прививках.

Тритата,
Так и есть, аноним тему по диагонали читала, и не в курсе, что мне не орви приписали, а болезнь, которой у нас и не было.

Аноним ,
Автор, мы с ребенком после роддома лежали в больнице при выписке они выписку из роддома оставили себе и дали свою, так вот там вообще было написано что у меня всю беременность были отеки , эту запись я заметила только дома. Хорошо что у меня обменная карта вся сфотографирована и там нет не одной записи что у меня были отеки.
Ребенку 1.5 г по сих пор везде пишут неправильно фамилию и дату рождения, а самое смешное что делали ЭЭГ там написано ребенку 16 лет.

Аноним: Вам от этой приписки хуже не стало

ну вот у меня так было - нет талонов к спецу, я записываюсь, бьюсь и выяснилось - я была у гинеколога, у эндокринолога и окулиста. ох как я пар выпускала, единственный плюс - на карте написали - давать талоны по требованию

Мне тоже беременной в карте написали, что я курю И ведь четко я отвечала , что нет!
А записали, а потом и ребенку в выписку записали, что я курящая и некие проблемы у ребенка от моего курева. Ещё и у участкового и заведующей краснеть приходилось. На задаваемый вопрос отвечала нет, а они уверяли меня в обратном . мол всё записано.
Фигня это всё, но зачем? И ведь количество сигарет в день указали 4-5 штуки в день!
Зато в выписке из роддома не указали, что порвана артерия и её зашивали под общим наркозом, что потеря крови большая и что мне плохо сутки было.

Larcon May,
А это для того делалось, что если бы у вас родился больной ребенок по вине врачей—прикрыть свои жопоньки. Мне при беременности анемию дописывали, и угрозу, хотя гемоглобин ниже 125 не опускался.

Странно требовать адекватности от винтиков изначально неадекватной системы.

Могу автору посочувствовать и обязательно сообщить, хотя бы в страховую. Я, давненько правда, работала в регистратуре в ЖК и в ДП. Так вот в детской врачи такой ерундой не страдали, а в ЖК - запросто. С введением сертификатов и талонов статистических, у медиков от этого зависит з/п. Так вот, приходит медсестра в регистратуру, набирает кучу карт, и просит отбить талоны, что б в компе они значились. Я печатаю, допустим, лишних 100 талонов в неделю, на людей, которые, вообще в недавнее время не посещали ЖК. Она забирает карты и что-то там пишет. Все в шоколаде.
В детской, правда, когда работала, у медсестер свои компы уже были, может и химичили что-то, но я не знаю об этом... Но любая м/с могла зайти в регистратуру и взять любую карту.
Карту своего ребенка я храню дома, в основном. Но у нас с этим нет проблем...

Аноним,
Если это для страховой - то уже воровство, т.к. на лечение деньги выделяют
Мутинус собачий,
до тех пор пока большинство замалчивает проблемы система так и будет неадекватной - не жалуетесь - значит все в порядке и не надо ничего менять
когда уже русские поймут, что пока они молчат, так в стране и будет бардак
пока вам же не будет нужна нормальная система, она и не появится
раз вы молчите - значит система нормальная

аноним,
Вы слюнями то монитор зря орошаете.Насчет этой

аноним: система я уже давно иллюзий не питаю никаких,как впрочем и в образовании.А по поводу жалоб царю и воеводе и последующего за этими жалобами благоденствия-ну люди и в деда мороза верят...Учитесь сами себе вырезать аппендикс,как тот полярник-к этому мы идем семимильными шагами.

Несколько дней назад в нашей группе ребенку поставили прививку без согласия родителей и подпись подделали. У меня в голове не укладывается, как такое возможно и зачем...

Аноним,
Вот так и будет, дальше еще хуже…Мама то та интересно меры какие-то приняла?

Мутинус собачий: Вы слюнями то монитор зря орошаете

мы далеко не первая страна, идущая по этому пути
все зависит от того, как быстро мы научимся уважать свои права и соблюдать обязанности
но это же так сложно, отказаться от раздолбайства, им так хорошо прикрываться

Аноним: Все эти записи делаются для страховой, чтоб не было лишних вопросов, почему ребёнок не долечен и тд.

ребенок вообще-то здоров был. так что не притягивайте за уши.

у нас тоже однажды подделали запись в карте. я была очень недовольна, но разбираться не пошла. зачеркнула все и написала, что запись сделана ошибочно.
с тех времен, я в нашу поликлинику не ногой.
ребенка увезли на скорой, два годика было. в больнице сделали все необходимые обследования и отпустили лечиться домой, под наблюдением участкового врача. участковая у нас не появилась, не позвонила... зато в карте появилась запись, что ребенок здоров.

аноним: мы далеко не первая страна, идущая по этому пути
все зависит от того, как быстро мы научимся уважать свои права и соблюдать обязанности
но это же так сложно, отказаться от раздолбайства, им так хорошо прикрываться

Жить в иллюзорной реальности ,безусловно,приятно,но недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы