Нужен хороший юрист по кредитным обязательствам

Подскажите,пожалуйста, проверенного юриста,который ведет дела о задолженности перед МФО и банками. Спасибо!

Ну вот у вас кредиты. А с юристом как расплачиваться будете? Или консультация бесплатно нужна?

Аноним,
Смотря какие долги по кредитам.Иногда дешевле заплатить за юр защиту,каждый месяц,чем кредит платить.

Аноним: Иногда дешевле заплатить за юр защиту,каждый месяц,чем кредит платить.

Так кредит платить все равно придется.

БлокПост - бесплатно консультируют

Девочки,собираюсь платить юристу. Нужно, чтобы точно помог,а не просто денег содрал. И,да,нужна конкретная помощь,платить кредиты естественно буду.

Ториль-ор-Твайн: Так кредит платить все равно придется.

Это да,но если все правильно сделано,Если будет суд и грамотный юрист,платить придется по минимуму.Как с приставом поговорить.Пристав слуга народа и он будет в пользу должника работать.
Банк может отказаться от претензий еще,если тянуть долго.Также коллекторам продать долг,а те ни чего не смогут сделать,только мозги трепать.Если начнут гадить,то в полицию на них.230 федеральный закон очень хороший )))
Уголовного преследования по таким делам нет,долговой ямы нет по таким делам.

Чудная: БлокПост - бесплатно консультируют

+++

Аноним автор темы: Девочки,собираюсь платить юристу. Нужно, чтобы точно помог,а не просто денег содрал. И,да,нужна конкретная помощь,платить кредиты естественно буду.

Хорошо, но как Вам написать, если Вы аноним. Постучитесь тогда ко мне в личку.

Аноним ,
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, решили свою проблему? У меня просто ад...ищу выход

Аноним: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, решили свою проблему? У меня просто ад...ищу выход

В чем ваш ад заключается?

в смысле банкротство хотите оформить?

Аноним,
поклонник Дамы Бубен,
Очень много долгов. Хочу, чтобы коллекторы не беспокоили моих знакомых (не дай Бог доберутся до родственников), остановить рост процентов и выплатить постепенно все по суду. Просто важно заплатить тому, кто действительно эффективно работает.

Аноним: Очень много долгов. Хочу, чтобы коллекторы не беспокоили моих знакомых (не дай Бог доберутся до родственников), остановить рост процентов и выплатить постепенно все по суду. Просто важно заплатить тому, кто действительно эффективно работает.

если родственники и знакомые не поручители им не страшно. А фирм предлагающих услуги по банкротству сейчас много.Вам это нужно?подумайте.

Аноним: Очень много долгов. Хочу, чтобы коллекторы не беспокоили моих знакомых (не дай Бог доберутся до родственников), остановить рост процентов и выплатить постепенно все по суду. Просто важно заплатить тому, кто действительно эффективно работает.

То есть вы должны банку, кредиты не оплачиваете, задолженность растет?родственники в поручмтелях?

поклонник Дамы Бубен,
Аноним,
Я не хочу банкротство. Я была в одной юр. компании...они предлагают хорошее дело: через суд снизить проценты и чтобы я потом выплачивала комфортно. 8 мес кредитные каникулы. Организаций несколько. МФО. Их услуги стоят 80 тыс. В целом, все нравится, просто хочу узнать отзывы, чтобы поскорее был результат. Банкротиться нет желания.

Аноним: Я не хочу банкротство. Я была в одной юр. компании...они предлагают хорошее дело: через суд снизить проценты и чтобы я потом выплачивала комфортно. 8 мес кредитные каникулы. Организаций несколько. МФО. Их услуги стоят 80 тыс. В целом, все нравится, просто хочу узнать отзывы, чтобы поскорее был результат. Банкротиться нет желания.

Звучит красиво. А оплата услуг когда?

Аноним:
Звучит красиво. А оплата услуг когда?

Только звучит. Оплата сразу,и больше,в общем то,вы эту компанию интересовать не будете
Развелось этих юристов..как мфо.

Я сама.: Только звучит. Оплата сразу,и больше,в общем то,вы эту компанию интересовать не будете
Развелось этих юристов..как мфо.

И мне показалось, что разводка какая то. Если оплата до начала их телодвижений, то лучше не связываться с ними

Родственница консультировалась в Блок - посте.
Уж не знаю,что там пошло не так - ушла в другую компанию. Я сначала не стала вникать,за что она им платить собралась,да и как бы моего мнения не спрашивали. А когда спросили,поздно было. Тоже обещали : спишем пени и штрафы,вы пока не платите,пусть в суд подадут,а мы оспорим. В суд подали,4 ип,счета арестованы - новые обещания,мы сейчас сведем все ип в одно,чтоб вам легче платить. В итоге трубку вообще перестали брать. Вот я на этом этапе подробности и узнала. Ну чушь ведь. Но родственнице и в голову не пришло. В таких ситуациях очень хочется,чтоб кто то спас. А разбираться самим надо.

Я сама.: Вот я на этом этапе подробности и узнала. Ну чушь ведь. Но родственнице и в голову не пришло. В таких ситуациях очень хочется,чтоб кто то спас. А разбираться самим надо.

Надо идти и договариваттся с МФО
Либо если передали долг, с коллекторами
Это даже проще
Выкупить свой долг сотскидуой

Аноним: Надо идти и договариваттся с МФО

Родственнице никуда уже не надо.
Да и вообще,индивидуально тут. От ситуации зависит.

Аноним: Банкротиться нет желания.

почему не хотите?

Напишите мне в личку, проконсультирую бесплатно

тоже напишите мне

Я сама.: 4 ип,счета арестованы - новые обещания,мы сейчас сведем все ип в одно,чтоб вам легче платить.

У родственницы 4 ип или у четырех ип претензии к ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы