Нужен хороший юрист по кредитным обязательствам

Аноним,
4 исполнительных производства. У родственницы.

Аноним,
Оплата услуг в рассрочку на 6 мес. Можно хоть 5 тыс внести, чтобы начали работать. Просто я хочу быть уверена, что результат будет.

поклонник Дамы Бубен,

У меня такие правильные родители, что если будет огласка просто моей ситуации - не переживут. Я разумеется, их контакты нигде не светила, подружки только есть в доп.контактах и работа. Они все меня поддерживают. Но я знаю, что коллекторы и прочие работники нарушают закон и чуть ли не бывших свекровей находят. Потому страшно.

Аноним ,
напишите на форуме банки.ру, там помогут.

RHC,
спасибо

Аноним: Оплата услуг в рассрочку на 6 мес. Можно хоть 5 тыс внести, чтобы начали работать.

Пипец... Скоро придется брать кредит, чтобы помогли рассчитаться за кредит..

У меня была истрия с банком, решили на отчина кредит повесить или отобрать машину, которую мы ему подарили. Правда было уже решение суда заочное, о снятие денег с моих пенсионеров. Никто из ебуржских и первоуральском не взялся, ссылаясь на проигрышность дела.
Московский адвокат, разнес в пух и прах решение суда, и банк сосать заставил. Местным адвокатам я мало верю.

kushka,
Здравствуйте, а могли бы и меня проконсультировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы