Хотим третьего ребенка, не получается ((

Все прекрасно понимаю про "расслабиться и получать удовольствие", "не брать в голову", "все будет" и т.п.
Но что-то грусть накатила.
Есть двое детей, от первого брака старший, и младший от текущего. Младшему почти 3 года. Созрела морально на третьего в начале года, еще и садик вот дали. Старший в школу. Муж уже второй год просит еще ребенка, в семье все хорошо, морально и материально.
С января отменила ОК, не предохраняемся. Параллельно полностью у гинеколога обследовалась - здорова по-женски от слова совсем, овуляция есть, цикл как часы. Беременность не наступает. Витамины пью, съездили к морю.
Предыдущие беременности - с первой попытки, максимум со второй. Лет всего 30, муж старше на 9 лет.
Пришли очередные красные дни, расстроилась и сильно думаю. Мужа отправлять на обследование? Могло ТАМ все кардинально измениться за три года? Советы приветствую, ободрение тоже.

Аноним ,
Так мало времени еще прошло. К январю если не получится, тогда и обследоваться. Врачи дают год на беременность. Не переживайте и все у вас получится

Если сильно переживаете можете и мужа отправить обследоваться на всякий случай, зачем год ждать, все равно возраст уже, спермограмма не помешает...

Аноним ,
Муж пусть сдаст спермограмму,возраст уже не маленький,а то промучаетесь только за зря.

Больше полугода не могли забеременеть при таких же условиях. Муж сдал спермограмму, оказалось, что причина в нем. Первые двое детей получились с первой попытки. Так что вполне причина может быть в муже..

аноним,

Девочки, подскажите, где у нас хорошо и не очень дорого делают спермограмму в Екате.
Потом на прием к кому? К урологу? Репродуктологу? Если что-то не так...
Мой врач посоветовала нам обоим только витамин Е и фолиевую на фоне планирования.

Аноним ,
В ЦСМ, к андрологу. сами тоже доолго не могли забеременеть первым, несколько лет лечились...
Пусть у вас все будет хорошо!)

Аноним ,
А как вы овуляцию определяете?
Моя подруга узнала, что у неё овуляция совсем не в тот срок происходит, который должен быть в теории

Аноним автор темы: где у нас хорошо и не очень дорого делают спермограмму в Екате.
Потом на прием к кому? К урологу? Репродуктологу?

Тарасюк в МЦ Уральский
Он андролог
Спермограмму сдавали там же

Сонник,

На узи определили, что она есть в принципе, потом тестами ловила овуляцию.

Аноним автор темы: Потом на прием к кому?

В Преображенской Виснапу Евгенийи Освальдович андролог очень крутой

Аноним автор темы: С января отменила ОК, не предохраняемся

Еще мало времени прошло, не расстраивайтесь. У нас третий полтора года не получался, тоже обследовались оба и вдоль и поперек - все хорошо, а беременности нет. Получилось когда высчитывать перестали.

Аноним ,
активно планируем третьего ребенка
тоже пока никак(((
но лет мне существенно побольше
если нужны советы, то:
мужа - на спермограмму
самой гормоны сдать (у меня по узи тоже все прекрасно, а гормоны на верхней границе нормы, врач сказала, будем коректировать)
щитовидную еще проверяют.

Аноним автор темы: Советы приветствую, ободрение тоже.

держите шарик! и наслаждайтесь временем планирования! Красота же, предохраняться не надо, ощущение особой близости с мужем!

легкая,

Спасибо!
Гормоны половые и щитовидку тоже все сдала, все хорошо. Мужа уговорила сдать спермограмму, покуда у меня месячные, все равно воздержание .
Еще нашла неплохие отзывы про гель Актиферт, вот думаю попробовать...

нашли из-за чего сильно расстраиваться.
я и первым за 10 лет не забеременела.

Аноним,
Для чего этот бред?

Аноним: Или у вас на столько все гуд, что три квартиры имеются автор?!

А Вы счастье квартирами измеряете?

Аноним: Жизнь не просто так не дает Вам забеременеть. Возможно автор у вас впереди развод.

Шедеврально...

Аноним автор темы: Мужа уговорила сдать спермограмму

Ну и замечательно. Если по ней всё в порядке, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. 5 месяцев - не срок. У меня в 20 лет организм в себя пришёл только через полгода после отмены ОК.

Сонник,
я вседа чувствую овуляцию, прямо яичник болит сильно тянет ноет целый день, а еще тесты есть на овуляцию, я так и забеременела дочерью, высчитывала дни до овуляции, чтобы девочка получилась после двух сыновей то

Аноним: Может для начала стоит заработать на две квартиры для двоих детей, а потом уже о третьем думать?! Или у вас на столько все гуд, что три квартиры имеются автор?!

Идите спать

Аноним автор темы: Советы приветствую, ободрение тоже.

Найдите себе другую цель, вот прямо реально, что еще хочется сильно сильно кроме беременности? и идите к ней, о беременности пока лучше не вспоминайте и тогда либо сама придет либо со временем вы поймете, почему сейчас не получается.
Вы же не знаете, что уготовано вам судьбой через год или два, может в эту жизнь третий то и не вписывается совсем, не зря именно сейчас вам бог ребенка не дает. Даст позже, когда что-то изменится или не даст, но вам это будет уже и не нужно.
У вас есть двое, вы счастливый человек, зачем изводить себя?

Двое получилось уже, а значит и третий будет! Всему свое время

Да вот не факт вообще. У нас первый с одной попытки, а со вторым три года бьемся. Эко впереди. Я здорова. У мужа ребенок от первого брака, и ещё та жена два аборта сделала. А теперь сперма просто никакая. Варикозное расширение вены на яйце(( махом развилось. Спустя два года после первого ребенка не смогли забеременеть. Проверять мужа надо обязательно. У них все расстраивается очень быстро и мало шансов на восстановление.

четверг рыбный день: В Преображенской Виснапу Евгенийи Освальдович андролог очень крутой И в чём он крутой, в цене приёма?
Аноним: Варикозное расширение вены на яйце Связи с "никакой" спермой вообще 0. Кормить надо мужа правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы