Нет друзей

Совсем нет друзей... Это плохо?

Вы девушка или мужчина?

Night_05,
Девушка)

А в детстве не скем не дружили? У меня в основном подруги с юности и школы. И только одна уже появилась во взрослом состоянии( в 35 лет).И да - я считаю что подруг не должно быть много -у меня их всего 4- остальные просто знакомые, которые идут со мной рядом в связи с течением жизни.

Night_05,
А у меня подруги школьные -институтские уехали в другие города((( тоже печаль. общаемся редко.

если вам от этого плохо, то плохо, да. если нет, то проблем нет... вроде бы..

Аноним автор темы: Это плохо?

Если вы от этого страдаете, то плохо.
А если вам прекрасно без друзей, то какая разница, что думают остальные?

Это очень плохо. И люди без друзей вызывают у меня подозрение, что с ними не так?

Анонимка,
Ну я тоже сними могу встретиться раз в полгода. Хоть и живут в Екатеринбурге. Но у всех дети , заботы , другие дела. От встреч раз в полгода- мы все равно остаемся подругами.

Аноним автор темы: Это плохо?

это замечательно...

Та ещё...зараза: И люди без друзей вызывают у меня подозрение, что с ними не так?

что может быть "не так" с человеком, которому комфортно без толпы друзей и знакомых

ПтичкаН,
Да, и ему так комфортно, что он об этом темы создаёт

Сонник,
возможно ему "внушили" наличие проблемы, а раньше человек и не задумывался)

Аноним: подруги важны в школе, в институте и до замужества. А потом семья, дети и на подруг времени остается все меньше и меньше.
И время -это лишь часть проблемы. Подруги это порой сплетни, зависть, комплексы.

А ситуации, когда одна подруга спит с мужем другой?! Сплошь и рядом. Ну или просто хаят выбор своих подруг (он у тебя не красивый, мало зарабатывает, не ценит, подкаблучник....вариантов миллион).
Вам автор точно нужно такое счастье?
Найти действительно хорошего друга/подругу это тоже самое, как удачно выйти замуж. Не всем везет.

➕ да, я убедилась в этом. После того, как одна подруга предложила переспать вдвоем с ее мужем, а потом с моим...
А вторая просто говорила вот у тебя то..., а у меня((. Надоело. Всех отодвинула, стали знакомыми. На первом плане семья, работа, родственники. Встречи и тусовки не часто. Секретов женских больше ни с кем не обсуждаю).

Аноним: Подруги это порой сплетни, зависть, комплексы.
А ситуации, когда одна подруга спит с мужем другой?! Сплошь и рядом. Ну или просто хаят выбор своих подруг (он у тебя не красивый, мало зарабатывает, не ценит, подкаблучник...

И вы ЭТО называете подругами? Ни разу такого не было и не встречала в жизни. Если есть что-то подобное - это не подруги, знакомые, псевдоподруги, что угодно, но не подруги.
Я вот без друзей не могу, так я их и ищу регулярно. 2-3 подруги минимум есть всегда. С одними жизнь разводит, с другими сводит, но всегда есть рядом люди, с которыми можно пообщаться, поделиться, получить и оказать поддержку.

Аноним: После того, как одна подруга предложила переспать вдвоем с ее мужем, а потом с моим...

вы дружбу-то с приятельством не путайте...

svtloni: приятельством

это нынче так называется?

Аноним: одруги важны в школе, в институте и до замужества. А потом семья, дети и на подруг времени остается все меньше и меньше.
И время -это лишь часть проблемы. Подруги это порой сплетни, зависть, комплексы.
А ситуации, когда одна подруга спит с мужем другой?! Сплошь и рядом. Ну или просто хаят выбор своих подруг (он у тебя не красивый, мало зарабатывает, не ценит, подкаблучник....вариантов миллион).
Вам автор точно нужно такое счастье?
Найти действительно хорошего друга/подругу это тоже самое, как удачно выйти замуж. Не всем везет.

вы о дружбе малейшего понятия не имеете

Аноним автор темы: Совсем нет друзей...

Ну, вы даже в собственной теме не соизволяете с людьми общаться, так что это неудивительно.

svtloni: вы дружбу-то с приятельством не путайте...

Люциферия: И вы ЭТО называете подругами?

подождите...вот дружишь, дружишь, а тебе раз и предлагают такое, не написано у девочки 10 лет на лбу было, что к 30 годам понесет ее во все тяжкие.

девачко: это нынче так называется?

ну я так поняла не в первый ж день знакомства идея появилась. Значит до этого общались

Баба Yoga: к 30 годам понесет ее во все тяжкие.

ну понести любого может и в любом возрасте. Но вот реально мне сложно представить, чтобы я предложила б своим друзьям. Я что больная - лезть в семью друзей или рисковать своими отношениями с ними. Уж нашла бы с кем экспериментировать

меня вообще бесят на мужиках замкнутые дамочки.
была у меня раньше такая. как поссорится ко мне на кухню едет плакать, пить и веселиться. потом помирятся с этим козлом и всё забыла. и так всплывала периодами между расставаний и ссор. такие замуж выходят и всё - счастье с небес свалилось, закольцевала замухрыжка своего и теперь территорию охраняет, небось кто на её золото посмотрит.
такие в 40 лет разводятся и плачут тут на форуме - подруг мол нет, всё в семье, всё в заботах я была

Дуля_з_маком: Ну, вы даже в собственной теме не соизволяете с людьми общаться, так что это неудивительно

автор интроверт даже в интернтете

svtloni: Но вот реально мне сложно представить, чтобы я предложила б своим друзьям.

для меня это тоже вне зоны понимания
но мне сказали, а кто если не ты, ты ж самая близкая мотивация искренняя, да
я пережила этот заскок её, нормально всё сейчас

Баба Yoga,
да, бывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы