Нет друзей

NeoNeo: интроверт даже в интернтете

Чудесно) Можно скороговорку придумать. "Тернист трон интернетного интроверта" или "Не тронь интроверта в интернете!"

Или во: "Странного интроверта ветром завертело в интернете"

svtloni: да, бывает..

у всех по разному
еще у одной подруги был заскок после курсов Лидерских
у другой после разрыва длительных отношений
пережили и это
да и у меня поди тоже были заскоки

svtloni: вы дружбу-то с приятельством не путайте

А как вы определили, подругами мы были или нет...у нас много пережито вместе, всегда взаимопомощь, хранили секреты, понимали друг друга. Я знала, что она имела связи с девушками ранее, что в личной жизни у них с мужем не очень...
Может до нее это нормально, она предложила, когда мы выпили. Знакомых и хороших знакомых у меня очень много. Разница до меня в опрееленной дистанции.

Аноним автор темы: Это плохо?

50/50, как посмотреть. Иногда человек приглашает, ждёт, а тебе тупо в лом...... и обидеть то друга не хочешь.

Аноним: А как вы определили, подругами мы были или нет...у нас много пережито вместе, всегда взаимопомощь, хранили секреты, понимали друг друга. Я знала, что она имела связи с девушками ранее, что в личной жизни у них с мужем не очень...

ну и тогда зачем было уничтожать дружбу и переводить все в разряд банальных женских связей "подружка".? Если это была прям подруга дорогая, то вполне можно было просто принять ее ошибку, выяснить на берегу, что это неприемлемо и все. Все ж было высказано в качестве теории, а не применено тайком на практике...

svtloni,
Я изменила общение, потом появились дети и все общение стало реже, где то интересы разошлись. Одно за другим последовало. Иногда жалко..но мы общаемся.

У меня мама далеко не интроверт. В подчинении у нее более 500 человек, общения хватает. Так вот у нее все приятельницы, ибо она не любит пустой бабской болтовни, сплетен и тд. Есть 2 сестры и я дочь самые близкие. А я интроверт интровертом, но без своих 3-4 ближайших подруг не представляю полноценной жизни. Главное собственный комфорт. Кому то вообще комфортно и без семьи и без друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы