Лучше быть одной, чем с кем попало?...

Здравствуйте. Четвертый год в разводе. Мне 29, есть сын, 7 лет) Сразу после развода начала встречаться с мужчиной, расстались. Интересы не совпали, хоть и были вместе 2,5 года. После, встретила другого. Знаете, сразу было понятно, что не мое. Тоже разбежались спустя год. Постоянно встречаются мне мужчины совсем не моего типажа или уровня. Что меня толкает в такие отношения, для себя самой загадка... Может запросы слишком высокие к кандидатам... Вот правда! Знаю, кого хотелось бы рядом, но прентендентов нет, воообще Мужчин в окружении много, но все не то! Вот и сейчас ухаживает парень мой ровесник. Раньше, мужчина был всегда старше меня на минимум 5 лет. А этот кажется совсем мальчишкой. И что с ним делать, я не знаю Вот как быть блин. Вроде все в жизни есть, только мужчины подходящего нет. Помогите разобраться, что не так.

Аноним автор темы: или уровня

что за уровень у вас?

Жить с кем попало точно не стоит, тем-более при наличии ребенка в доме. А встречаться принимать ухаживания
пока это вам доставляет удовольствие почему нет? Ну а в замуж только с тем и тогда когда поймешь что все "без него уже и жизни нет".

Аноним ,
Так вы не кидайтесь на первого поперечного.

а кроме возраста чем парень не подходит? Так-то возраст дело не главное имхо. Характер, интересы, ценности, темперамент - важнее.

Аноним автор темы: Раньше, мужчина был всегда старше меня на минимум 5 лет. А этот кажется совсем мальчишкой. И что с ним делать, я не знаю Вот как быть блин. Вроде все в жизни есть, только мужчины подходящего нет. Помогите разобраться, что не так.

подождите до 30. )))))))))))) и все встанет на свои месте. а зачем вам вообще с кем то обязательно жить?

А что вы к возрасту то прицепились?
Вон, Тонева вышла замуж на мч, младше ее на 12 лет, а у потенциального президента франции Эммануэля Макрона, вообще старше его на 25 !!! лет. Он ее обожает и все ок.
Может быть, вам избрать другой критерий отбора?
Ну там, что-то типо заботы и внимания...не? Можно еще доходы взвесить и красивые глаза

Аноним автор темы: Постоянно встречаются мне мужчины совсем не моего типажа или уровня.

Аноним автор темы: Может запросы слишком высокие к кандидатам

Может, вы слишком высоко себя оцениваете? Люди обычно тянутся к равным себе или тем, у кого социальный статус повыше. Если вами не интересуются мужчины с высоким социальным статусом, но при этом проявляют интерес мужчины, чей статус вы оцениваете как недостаточно престижный, то вывод напрашивается сам собой.

Аноним автор темы: И что с ним делать, я не знаю

а что вы ищите от отношений вообще? Свадьбы?

Nebo_naladoni: что за уровень у вас?

присоединяюсь к вопросу?

блин как про меня накписано

Мне 35 и я разведена. Есть дочь.
Так вот - больше жить РЯДОМ с мужчиной я не хочу.
Не хочу варить тонны еды, не хочу смены настроений, согласовывать отдых и встречи с подругами, выпивку, носки, свекровь, тупой и скучный секс после нескольких прожитых лет,
не хочу слушать храп, рассказы про армию, не хочу делить диван и телевизор.
Я кайфую одна! Я все сама, я свободна. Рядом любимая доченька и все внимание только ей!
Мужчина есть. Встречи есть. Когда я захочу))

Аноним автор темы: Помогите разобраться, что не так. Вам влюбиться надо, тогда будет всё так. Сейчас вы любите только себя...
Аноним: Не хочу варить тонны еды Ваш муж был слон?

Мастерс: Ваш муж был слон?

напротив- худой и жилистый. Но ел много и часто.

Аноним: худой и жилистый. Но ел много и часто.

надо было на гельминты анализ сдать, а не расходиться...

Аноним: напротив- худой и жилистый. Но ел много и часто. Глистогонить его надо было чаще!

Аноним: Если вами не интересуются мужчины с высоким социальным статусом, но при этом проявляют интерес мужчины, чей статус вы оцениваете как недостаточно престижный, то вывод напрашивается сам собой.

Фигня. У мужчин самооценка завышена, поэтому они могут интересоваться намного большим кругом женщин.

Аноним: У мужчин самооценка завышена, поэтому они могут интересоваться намного большим кругом женщин.

Да, у многих мужчин завышена, как и у многих женщин ;)
Неудивительно, что кто-то с менее высоким соц. статусом тобой интересуется, это вполне естественно и нормально для человеческой натуры. Должно настораживать то, что те, кого ты оцениваешь равным себе, не проявляют (достаточного) интереса - это может быть знаком, что ты себя переоцениваешь и замахиваешься на более высокий круг мужчин.

Аноним: Должно настораживать то, что те, кого ты оцениваешь равным себе, не проявляют (достаточного) интереса - это может быть знаком, что ты себя переоцениваешь и замахиваешься на более высокий круг мужчин.

Ну где логика ваша любимая? Равные не интересуются, значит ты замахиваешься. Вывод некорректный.
Опять же, фигня. У автора круг общения может не включает тех, кого надо. Или более низкие по "уровню", или тупо женатые.
Не надо выводов делать.

Аноним: Не хочу варить тонны еды, не хочу смены настроений, согласовывать отдых и встречи с подругами, выпивку, носки, свекровь, тупой и скучный секс после нескольких прожитых лет,
не хочу слушать храп, рассказы про армию, не хочу делить диван и телевизор.

вы уверены, что других мужчин нет? со вторым мужем ни одного пункта нет
автор, зачем вам эти типажи в голове? расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. мой второй муж вообще не мой типаж, я когда с ним познакомилась и подумать не могла, что смогу с ним быть))) но мне с ним настолько комфортно ,что типажи эти вообще неактуальны)

Банкирша: вы уверены, что других мужчин нет? со вторым мужем ни одного пункта нет

Может быть еще не отпустило просто.
Но пока так.

Chanterelle: у потенциального президента франции Эммануэля Макрона, вообще старше его на 25 !!! лет

странный Эммануэль, добровольно спит с бабкой

carte: странный Эммануэль, добровольно спит с бабкой Так спит-то он давно, ещё со школы. Видимо училка очень суперпрофи в постели(в отличие от большинства брёвен), других вариантов не понимаю.

Аноним,
многие мужи много жрут. Я живу одна с детьми, вообще по чуть чуть теперь готовлю

Не знаю что придумать: Я живу одна с детьми, вообще по чуть чуть теперь готовлю Есть мешок халявной гречки, могу отдать, бэзвоздмэздно.

Мастерс,
Спасибо, осточертела уже эта гречка....

Мастерс: ак спит-то он давно, ещё со школы

я уже прочитала
ну ладно он, повелся на опытную бабу, а эта-то чем думала, мальчика пятнадцатилетнего в постель затащила и потом несколько лет одолевала письмами, пока он учился
имхо, это ненормально, они даже не смотрятся вместе, полный сил молодой мужчина и такая бабуся рядом, он даже младше ее сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы