Лучше быть одной, чем с кем попало?...

Не, совсем без мужика тоска.
Прям сразу жить с первым встречным, конечно, не стоит.
Но чтобы рядом был мужчина - для нормальной женщины нормально

ну и французы странный народ, выбрали в президенты человека, у которого явно какие-то психологические проблемы

carte: ну и французы странный народ, выбрали в президенты человека, у которого явно какие-то психологические проблемы

Вот так какое-то уральское девочко авторитетно обос*ало и действующего президента Франции, и первую леди, и весь французский народ . Жаль только, что никто из французов этого веского мнения никогда не прочитает :)

undefinedcarte,
А как же слухи о его эгегействе?))
Мой бывший муж француз (мама немка правда) . Бабник до мозга костей.

Мастерс: Глистогонить его надо было чаще!

Думаете, это они автору читали

Аноним: рассказы про армию

?:)

Аноним: Не хочу варить тонны еды, не хочу смены настроений, согласовывать отдых и встречи с подругами, выпивку, носки, свекровь, тупой и скучный секс после нескольких прожитых лет,
не хочу слушать храп, рассказы про армию, не хочу делить диван и телевизор.

С двумя мужьями 26 лет в общей сложности прожила, ничего из перечисленного не видала. Может, Вам тоже не те мужчины почему-то попадаются?

Аноним,

carte,
Ничо ты диагнозы раздала. А люди просто счастливы. А всемрамки в головах нему них, а у тех, кто осуждает. Имхо.

carte: а эта-то чем думала, мальчика пятнадцатилетнего в постель затащила и потом несколько лет одолевала письмами, пока он учился

Та ладна вам... Это все желтая пресса и раздувы, на самом деле она была замужем за серьезным мужчиной и уже растила детей, а он ее окучивал. И вроде как не отвечала она на ухаживания то, шо вы сразу - соблазнила 15 летнего. А он ей сообщил, что все равно ее добьется, ну и добился, правда в уже более зрелом возрасте, в 27 лет вроде, а сейчас ему 39, т.е. 12 лет уже они вместе. Да и не выглядит она бабкой то.....Ноги такие стройные у нее, подтянутая вся.

Почему проблемы психологические, может это показатель упорства и целеустремленности мужука? Вот так целеустремился, что аж в президенты метит и очень не плохой рейтинг имеет. Ну типо любовь это внеземная, вдруг, та самая, о которой сейчас все стали забывать???
(Это если исключить эгегейский вариант)

Аноним: Так вот - больше жить РЯДОМ с мужчиной я не хочу.
Не хочу варить тонны еды, не хочу смены настроений, согласовывать отдых и встречи с подругами, выпивку, носки, свекровь, тупой и скучный секс после нескольких прожитых лет,
Я кайфую одна! Я все сама, я свободна. Рядом любимая доченька и все внимание только ей!
Мужчина есть. Встречи есть. Когда я захочу))

вот и у меня так же... отношения если наклевываются, сразу предупреждаю что никаких обязательств и прогнозов на будущее, тк реально кайфую от того что никто левый не трется в моей квартире... все мужики какие-то не такие... кого-то тянуть надо, у кого-то проблемы, у одного ипотека с алиментами, еще один моложе на 6 лет... с такими особо не заморачиваюсь, тут только кино, прогулки, кафешки, цветочки... вот понимаю мозгом что и у меня есть проблемы, решаю их сама, а будет мужик типа таких, то + еще и его проблемы и тоже решать придется... НЕ ХО ЧУ!!!

Аноним: отношения если наклевываются, сразу предупреждаю что никаких обязательств и прогнозов на будущее, тк реально кайфую от того что никто левый не трется в моей квартире... все мужики какие-то не такие... кого-то тянуть надо, у кого-то проблемы, у одного ипотека с алиментами, еще один моложе на 6 лет...

Т.е. вам никто серьезных отношений сам и не предлагает, но вы идете на опережение и заявляете, что ха, оно вам и не надо? Шах и мат, дорогие неудачники? :)
Вообще, довольно примечательно, что к вам проявляет интерес только какой-то неликвид брачного рынка. Я бы крепко задумалась, почему не интересую адекватных мужчин, а не тратила время на тех, кто очевидно бесперспективен, да и сам явно в вашу сторону не горит, раз не предлагает стабильных отношений.

Аноним: вот понимаю мозгом что и у меня есть проблемы, решаю их сама, а будет мужик типа таких, то + еще и его проблемы и тоже решать придется... НЕ ХО ЧУ!!!

Вполне здоровое желание не связываться с очевидным балластом, только нах на него еще и свободное время тратить? Вам заняться что ли нечем, как с неликвидом внерабочее время проводить?

Аноним: да, абсолютно. Глядишь автор будет более ответственно подходить к решениям в своей жизни. Плюс, она в универе сможет познакомиться с большим количеством перспективных молодых людей.
Ну и так...на подумать. Мужик далеко не самое главное в жизни. Самой нужно развиваться, а не тратить всю свою жизнь на вечные поиски яйценосителя D

Плюс мильон. В свое развитие (спорт, здоровье, работа, учеба, хобби и пр.) разумнее вкладываться, а не заниматься поисками самца - тем более, что у автора темы вот уже почти 30 лет как результат стабильно сомнительного качества. За успешными, ухоженными и здоровыми женщинами начинают тянуться такие же успешные мужчины. С себя разумнее начинать, а не с поисков принца на белом коне - тем более, когда ты сама сама скорее горничная, чем принцесса.

Аноним,
Высшее образование мне не нужно) Свое дело есть. Здесь, знаете, дело совсем не в этом.

Аноним,
Все, вами перечисленное в моей жизни тоже есть. Вот только начала задумываться, а правильно ли это? Раньше женщин осуждала за такую "легкость", а теперь сама вот так легко отношусть к серьезным вещам.

За муж не хочу. Здесь, скорее, наоборот.

Аноним автор темы: Может запросы слишком высокие к кандидатам...

А Вы в курсе что выдуманным Вами запросам к кандидатам НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ самой?
а то - запросы то есть, а соответствия нет.
и ещё
а мысль к Вам не приходила в голову что у соответствующего Вашим запросам мужчина есть СВОИ запросы, и с чего Вы вдруг взяли что Вы этим запросам СООТВЕТСТВУЕТЕ ?
Первый запрос таких мужчин - БЕЗДЕТНАЯ девушка вообще-то. Уже идёт НЕ соответствие.
Так что - снижайте свои планки запросов, если конечно Вам нужны штаны в шкафу )))

Аноним: Мне 35 и я разведена. Есть дочь.
Так вот - больше жить РЯДОМ с мужчиной я не хочу.
Не хочу варить тонны еды, не хочу смены настроений, согласовывать отдых и встречи с подругами, выпивку, носки, свекровь, тупой и скучный секс после нескольких прожитых лет,
Я кайфую одна! Я все сама, я свободна. Рядом любимая доченька и все внимание только ей!
Мужчина есть. Встречи есть. Когда я захочу))

Привет сестре по разуму!
Причем со временем они начинают выносить мозг! По делу и не по делу. Вместо того, чтобы конструктивно решить вопрос. Бесяяяят. Вот молчали бы больше - цены б не было. А лучше - готовить учились бы.

Аноним автор темы: За муж не хочу. Здесь, скорее, наоборот.

ну так а в чем проблема то? что мужиков нет или что замуж не хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы