Лучше быть одной, чем с кем попало?...

Это современная действительность женщин с опытом развода и с независимостью финансовой, иногда надуманной ими же. Семья - это работа женщин, в основном, а у женщин уже есть работа... вот мир и полнится самостоятельными женщинами и никчемными мужичатами. Ведь, как известно, мужчину делает женщина...

аноним: Семья - это работа женщин,

какая-то ерунда на самом деле
Семья - это работа двух сторон на самом деле, как мужчины так и женщины.

аноним: вот мир и полнится самостоятельными женщинами и никчемными мужичатами.

Мы очень Вам сочувствуем - что Вам НЕ везёт с мужчинами, а вокруг Вас крутятся одни мужичата

аноним: Ведь, как известно, мужчину делает женщина...

Вот это верно и правильно.
Всё начинается с родительского воспитания. Всё начинается с мамы!

Те женщины - которые наелись браком и НЕ хотят замуж, это женщины НЕУДАЧНИЦЫ именно с точки зрения семейной жизни.
Они НЕ захотели следовать золотому правилу - что за мироощущение мужчины в семье отвечает именно ЕГО жена. И только жена делает из мужчины либо неудачника либо мужа который ей действительно дорог...
надо признать - многие женщины выносят мозг своим мужьям ( т.е. обыкновенно НЕ умеют мотивировать своего мужчину ) и поэтому мы видим такую картину семейного перекоса в виде желания жить одной и только для себя любимой...
А что дети?
А дети то всё видят на самом деле!
Они вырастут и уйдут в свою жизнь! Им надо и себя показать, и мир посмотреть и отдельно от родительницы жить захочется...
Поэтому, как не выкаблучивались бы тут женщины, радующиеся за свободу от мужа, они всё равно останутся в своём гордом одиночестве!
Впрочем - и поделом им! Так им и надо!
Всё хорошо - пока есть кому похвастать своей независимостью....
Поверьте - в какой-то определённый момент театр одинокой актрисы перестаёт работать и зрители покидают зал, а актриса остаётся одна потеть под светом софитов на сцене, театрально заламывая руки, но ей уже НИ кто НЕ завидует, а за спиной называют чётко и ёмко - НЕУДАЧНИЦА,..
и что обидно - они ПРАВЫ !!!
( кстати кто не в курсе - замужние подруги стараются таких неудачниц держать подальше от своей семьи .... Поэтому и распадается женская дружба, если вообще она существует... )

Аноним: По мне так такой зависимый от жены малоинтересен как личность.

Ага, но благо его сразу видно за версту и клеятся к нему женщины постарше, которые свое-мамское готовы сыночке отдать за секс, к родительству не готовы, как это
Общество, , зато готовы воспитать под себя недозревшего лялечного писюнчика

Аноним: По мне так такой зависимый от жены малоинтересен как личность

Вот это правильно!
Железобетонная логика на лицо.
Вы правы - НЕ чего на чужих мужей заглядываться.
Вот только потому Вам эти мужчины и НЕ интересны - потому что у них есть мудрые жёны.
у каждого свой огород.
и если Вам НЕ повезло с мужем и Вы НЕ умеете его мотивировать - то не чего на зеркало пенять коль рожа крива...

Общество,
Молодец! Медальку на шею и это, не мечите бисер перед нами, пальто испачкаете ....белое))))
Чтобы мотивировать, надо ЗНАТЬ, что человеку нужно. Многие люди не знают даже, что сами хотят от жизни, не то, что партнер...Можно хоть умотивировать человека выращивать яблоки, но если он хочет апельсины, увы и ах....А если он понятия не имеет, что ему нужно? Поэтому стандартное: сам себе мотивация и будь собой, любители яблок к тебе потянутся сами...
Все остальное манипуляции под видом мотивации...

Общество: Они НЕ захотели следовать золотому правилу - что за мироощущение мужчины в семье отвечает именно ЕГО жена. И только жена делает из мужчины либо неудачника либо мужа который ей действительно дорог...

ОБогииии, после сего опуса замуж хочется все меньше и меньше
Мотивировать, создавать обстановку, отвечать за мироощущение..... распечатать фоточку на цветном принтере и поставить на божничку... что еще??
НЕУДАЧНИЦА для меня женщина, которая вместо того, чтобы прожить полноценную жизнь для себя и детей , неустанно мотивирует существо в штанах, по недоразумению проживающее рядом.
ПС - мужчины, вы не все такие, я это знаю. Есть масса достойных примеров перед глазами, но это не результат мотиваций жены, это резудльтат воспитания родителей с рождения+ собственные убеждения, характер , внутренний стержень.

аноним: Семья - это работа женщин

Да ладно! С чего бы только женщины?

аноним: Ведь, как известно, мужчину делает женщина...

а это вообще оправдание мужика-неудачника.

Аноним: замуж хочется все меньше и меньше

Выйти замуж не напасть - как бы за мужем не пропасть...

Аноним: неустанно мотивирует существо в штанах

а как-же существа в юбках?
которые требует себе много, а сами не достойны даже существа в штанах?
ну так
НЕ ходите девки замуж! Просим Вас об этом - да бы НЕ портить жизнь нормальным мужикам!

аноним: а это вообще оправдание мужика-неудачника.

Чувствуется - что у Вас только собственное мнение, которое идёт вразрез с выводами именитых психологов и психоаналитиков. Лично Вам надо держаться вообще подальше от семьи - целее мир будет, как Ваш так и иной )))

Общество: Вас только собственное мнение, которое идёт вразрез с выводами именитых психологов и психоаналитиков.

Круто...слушай не себя, слушай меня, именитого аналитика...
Покажите им свою

Общество: НЕ

И обязательно выполните все их рекомендации))))

аноним: А лучше - готовить учились бы.

где вы берете тех, кто не готовит? по моему сейчас повально все мужчины увлекаются готовкой. За несколько лет только одного встречала, который не умеет и не готовит. Но ему лет так за 50, хорошо.

Общество: Чувствуется - что у Вас только собственное мнение, которое идёт вразрез с выводами именитых психологов и психоаналитиков.

Ну как бы логично, что в своей семье я прислушиваюсь к собственным ощущениям, а не к мнению психолога. В данном случае психолог всего лишь теоретик, а я практик.

Общество: Те женщины - которые наелись браком и НЕ хотят замуж, это женщины НЕУДАЧНИЦЫ именно с точки зрения семейной жизни.

после развода мне нужен был срочно мужчина, я привыкла жить ЗАмужем. Правад, закономерно, вляпалась в хрень, так как голова еще не особо соображала и тупо искала того, кто придет и спасет от бытовых проблем. После него не хотела никого. Сейчас вот прихожу в себя, вроде начинаю хотеть опять. Так, что после нормальных хочется и еще как. А если подбирать не пойми, что. Так, конечно, лучше одной.

Общество: Те женщины - которые наелись браком и НЕ хотят замуж, это женщины НЕУДАЧНИЦЫ именно с точки зрения семейной жизни.

вы бред несете, ей-богу!!!! что за философия - держаться за штаны?????

Каtюша: после развода мне нужен был срочно мужчина, я привыкла жить ЗАмужем. Правад, закономерно, вляпалась в хрень, так как голова еще не особо соображала и тупо искала того, кто придет и спасет от бытовых проблем. После него не хотела никого. Сейчас вот прихожу в себя, вроде начинаю хотеть опять. Так, что после нормальных хочется и еще как. А если подбирать не пойми, что. Так, конечно, лучше одной.

у меня после развода так же было одно время, правда я не вляпывалась никуда. а потом тупо захотелось любви. если уж развелась из за ее отсутствия, то второй раз вступать в это без любви не хотелось

Общество: Чувствуется - что у Вас только собственное мнение, которое идёт вразрез с выводами именитых психологов и психоаналитиков

Вы наверное Валяевой начитались? Или каких-нибудь диванных доморощенных психологов?
Типа, дыши маткой и муж миллионы заработает?
Так вот. Это все неправда.

Общество: Лично Вам надо держаться вообще подальше от семьи - целее мир будет, как Ваш так и иной )))

Чтобы не ходить туда, куда не планировали, не нужно давать советов, которых у вас не спрашивали.

Каtюша: где вы берете тех, кто не готовит? по моему сейчас повально все мужчины увлекаются готовкой.

Готовить так, как надо мне. А не ему.

аноним: Вы наверное Валяевой начитались? Или каких-нибудь диванных доморощенных психологов?

Есть еще Павел Раков.
Сажает перед собой 500 разных по возрасту, темпераменту, характеру, воспитанию, здоровью женщин и дает им всем одинаковые советы, как мотивировать мужчин и как с ними правильно жить, тоже один совет на всех мужчин скопом.

Аноним: Есть еще Павел Раков.

ой, это вроде вообще за гранью добра и зла. Его б изолировать, чтобы наивным женщинам мозги на замусоривал.

Аноним автор темы: Интересы не совпали, хоть и были вместе 2,5 года вы два с половиной годастарались закрыть глаза на то, что интересы не совпадают? а сразу было не понятно?
Аноним автор темы: Знаете, сразу было понятно, что не мое. Тоже разбежались спустя год. а что делали этот год? вы решение расстаться ГОД принимали?
Аноним автор темы: Может запросы слишком высокие к кандидатам это с высокими запросами встречаются по 2 года "не с тем"?
Аноним автор темы: ухаживает парень мой ровесник. Раньше, мужчина был всегда старше меня на минимум 5 лет. А этот кажется совсем мальчишкой. И что с ним делать, я не знаю

вы не видите человека, вам нужен давно нарисованный, заготовленный вашей фантазией и опытом образ

Аноним: Высшее образование-это определенный круг общения, знакомств да ладно круг знакомств дает Дело, которым ты занимаешься, а так же успех в этом деле. Еще хобби. Опять же Дело, которым занимаются ваши дети.
Интеллект - да, от него зависит. Но высшее образование только один из аспектов, развивающих интеллект. Высшее образование никогда не давало образованности - это человек берет сам и не столько в ВУЗе
Аноним: больно много женщина мужику своему должна. Мотивировать долна. Еще что? почему мужу? нет - себе и детям своим. Сначала должна выбрать такого, чтоб иметь к нему подход, чтоб он жил и работал для нее и детей, а потом да, должна сделать так, чтоб он денег ей нес и ее детям, а не любовницам.
Мне не нравится слово мотивация. Им подменяется основа отношений в семье и извращается.
Мне не нравится фраза "держаться за штаны". Я держусь за мужа, да - я его уважаю и люблю. Не понимаю почему мне должно быть за это неловко. Он, кстати, держиться за меня. Ничего в наших отношениях особенного нет - мы обычная семья, какой она должна быть. Мы держимся друг за друга. А почитаешь юмать, и поймешь: я держусь за штаны, а он просто подкаблучник)))

Общество -это мужчина пишет) Фильтруйте его высказывания))

ignore: Общество-это мужчина пишет) Фильтруйте его высказывания))

А Вы боитесь мнения мужчин как чёрт ладана?
а ха ха
бедолага
а если я - женщина?

ignore,
Оно и видно...Удачник

Общество: А Вы боитесь мнения мужчин как чёрт ладана?

Мм, неадекватных, обиженных жизнью людей, да, боюсь. И не важно, мужчина это, или женщина. Я вообще стараюсь не ввязываться в дискуссии, которые ни к чему не приводят.

Общество: бедолага

Я?? Это вывод всего от одного моего поста?)))

Общество: а если я - женщина?

Мне по фиг, честно говоря.

ignore: это мужчина пишет

Ааах !! Мужчина в монастыре на юматери
На костер его!!!!!
Хотя ладно, все-равно херню пишет какую-то судя по простыням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы