Тааак надоело работать...

Задолбали эти продажи, все мало, надо больше и больше
А самое главное между друг другом рвачка. Человек Человеку волк.
Каждый день в напряге. 6 лет как один миг.
Как я хочу, чтобы зарабатывал муж, чтоб его зп с лихвой хватало на все-все-все, и даже больше, и чтоб я воообще даже не парилась где он возьмет деньги.
Я устала быть бабоконем. На вялотекущую работу я не хочу, скукота.
Что надо сделать? Найти мужу хорошую работу? Самому ему нихрена не надо. Но если пристроить, будет пахать.

Аноним автор темы: Как я хочу, чтобы зарабатывал муж, чтоб его зп с лихвой хватало на все-все-все, и даже больше, и чтоб я воообще даже не парилась где он возьмет деньги.

думаете вам одной такая мысль приходит ?)))

Аноним автор темы: Найти мужу хорошую работу?

если есть связи, найдите!) раз уверены, что

Аноним автор темы: если пристроить, будет пахать.

теперь я слон: думаете вам одной такая мысль приходит ?)))

а мне вот только в 37 лет пришла, до этого сама-сама, прям удовольствие от своих денег...

Блин как я мечтаю работать)
Зп мужа на все хватает с лихвой

аноним: Зп мужа на все хватает с лихвой

А я так никогда не жила, не представляю, как меня содержит другой человек
Очень хочется попробовать...
устала пахать.

аноним: Блин как я мечтаю работать)

А что или кто мешает?

А в чем муж провинился, интересно? Или ему не хочется пожить за чей-то счёт бездельником?)

анонИм,
Не могу найти нормальную работу.
За копейки работать не хочу, с моим опытом могу найти хорошую работу, но двое маленьких детей очень отпугивают. Муж против нескольких вакансий был (далеко ездить). Так и чахну

анонИм: что или кто мешает?

Лень матушка:)
У меня жена только по юности работала. Сейчас уже больше 10 лет дома сидит. На работу даже не рвется.

Аноним ,
Надо быть благодарной всегда, таков удел всех содержанок . Сможете ли

Аноним,
Вангуете по аватарке , видимо

Аноним автор темы: Как я хочу, чтобы зарабатывал муж, чтоб его зп с лихвой хватало на все-все-все, и даже больше,

Я тоже хочу. Но у меня другая парадигма. Я так не хочу работать, что готова без излишеств жить на одну зарплату мужа. Но я жуткий домосед. Люблю готовить, наводить порядок, встречать мужа с пирогами, шить и т.д. и т.п. Но мы это уже проходили, когда дети маленькие были. Полёт нормальный. Муж понимающий. Ценит.

Аноним автор темы: мне вот только в 37 лет

к 40 я почувствовала себя не состоявшейся женщиной - меня никто никогда не содержал))
а до 35 -да, тащилась от "собственной важности", что я умнее, проворнее тех, кого содержат, кому брульяты-машины-квартиры..... а оказалось то дурой Йа, а не они)))

аноним: Муж против нескольких вакансий был (далеко ездить).

Понимаю мужа. Здравая мысль в его словах есть. А вообще - два маленьких ребенка - это ж такой простор для творчества: заниматься с ними, водить на развивашки, спорт, общаться. Но я это очень люблю. Жалко, что свои уже выросли.

теперь я слон: а до 35 -да, тащилась от "собственной важности", что я умнее, проворнее тех, кого содержат, кому брульяты-машины-квартиры..... а оказалось то дурой Йа, а не они)))

ооот, прям один в один мои мысли... думала фии, как можно быть содержанкой..
за перспективного надо было выходить...

Аноним автор темы: Но если пристроить, будет пахать.

а теперь горбатый!!!!! я сказал.......

С.R.: муж и жена сообщающиеся сосуды

то есть у меня убудет, у него прибудет?

Наблюдатель73,
так он и щас пашет, просто за 3 копейки.

Аноним автор темы: так он и щас пашет

я с 2002 года без отпусков и че, давай нас щас гнобить. кто то должен и унитазы ремонтировать

Аноним автор темы: А самое главное между друг другом рвачка. Человек Человеку волк.

Ага. Меня на два года всего хватило. Причем самое интересное, что начальство прям любуется видом, когда менеджеры разборки устраивают.

Эххх как я хочу мужа в принципе
Чтоб не одной тянуть лямку.
В любой работе свои плюсы и минусы

Танита: Эххх как я хочу мужа в принципе

Танита: Чтоб не одной тянуть лямку.

т е не в принципе мужа)))

А кем он работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы