Тааак надоело работать...

С.R.,
Муж-то знает о своём великом предназначении?
Не понимаю в принципе желание присесть кому-то на шею. Одно дело сделать перерыв, согласовав со второй половинкой планы на бюджет на это время, другое дело запрячь его покрепче и ноги свесить.

Йех, я и не против работать - только чтоб платили...а то пашу как лошадь по весне, все на себя наваливаю лишь бы лишнюю копейку получить - а денег все равно ни на что не хватает тока на одно наскребу кое-как самый эконом вариант - уже другое надо. Муж и слышать не хочет о смене работы, пригрелся и сидит на трех копейках. А мне больше нигде не предлагают и переучиваться не на что и некогда. Да и не знаю, на что.

теперь я слон: а до 35 -да, тащилась от "собственной важности", что я умнее, проворнее тех, кого содержат, кому брульяты-машины-квартиры..... а оказалось то дурой Йа, а не они)))

аналогично... и сейчас тоже называю себя дурой. Только я еще и мужа заодно содержала, а он не упахивался в отличие от меня и спокойно трудился за три копейки

Хех, да хоть бы разик за 16 лет присесть ему на шею
Я в декрете больше зарабатывала
Муж сейчас водитель на ла в какой то фирме

теперь я слон,
и с принципом и без принципа

[Фея]: Не понимаю в принципе желание присесть кому-то на шею

не доросли значит)))

аноним: Только я еще и мужа заодно содержала

и в этом вы не одиноки))

Танита: и с принципом и без принципа

нее, хотите лучше такого мужа, шоб лямку не тянуть)) поверьте на слово))

Чет автор, а третьего то не дано? Или пахать или отдыхать? Может просто без лишнего напряга трудиться? Умеете так?))

Я вынужденно не работаю уже 6 год, уволилась по уходу за ребенком инвалидом. Такая ситуация была, что иначе никак нельзя было, няня тоже не вариант, тяжелый у нас случай. Работает один муж, содержит очень хорошо, ездим в отпуск пару раз в год, на все лето с детьми на море, в расходах не ограничена. Так вот последние пару лет я живу с чувством, что положение мое шатко. Мысли такие, а вдруг уйдет или умрет, страх остаться без мужа и без денег. В профессиональном плане я очень сильно отстала, даже не уверена, что смогу работать по специальности. Раньше я чувствовала себя свободной и успешной, а сейчас я содержантка, полностью зависимая.

теперь я слон,
Надеюсь, и не "дорасту" :)

И я очень устала работать. Уводилась неделю назад в никуда. Заранее приготовила фин.подушку, до конца года можем не волноваться. Отдохну, займусь делами, и снова в бой.

теперь я слон,
но. точно. чет не подумала толком
но помогать ему в чем то я не против совсем

[Фея],

• я

Хорошо быть самостоятельной)) и да, с нормальной "половиной" можно договориться

Аноним: Так вот последние пару лет я живу с чувством, что положение мое шатко. Мысли такие, а вдруг уйдет или умрет, страх остаться без мужа и без денег. В профессиональном плане я очень сильно отстала, даже не уверена, что смогу работать по специальности. Раньше я чувствовала себя свободной и успешной, а сейчас я содержантка, полностью зависимая.

У меня аналогичные чувства и да, я содержанка на шее у хорошо зарабатывающего и любящего мужа, детей у нас нет и пока не планируем. Не работаю, т.к. живем в другой стране, чей язык пока знаю плохо, и очень по этому поводу (моей безработности и содержантства) переживаю. Знаете, как неудобно, когда тебя спрашивают, где работаешь, а ты тупо взрослая 30-летняя содержанка?
Автор, работать - это нормально, это признак здорового взрослого самостоятельного и независимого человека. За вас ведь никто не ест и не дышит, так с чего кто-то должен за вас работать? Вы большая молодец и я вам очень-очень завидую!

[Фея]: Надеюсь, и не "дорасту"

Это хорошо, вот мы к 50 созреем и пойдём спонсора искать, а вы значит конкурировать с нами за это не будете ! Отлично !
)

Аноним: Знаете, как неудобно, когда тебя спрашивают, где работаешь, а ты тупо взрослая 30-летняя содержанка?

Знаю))) Говорю я домохозяйка, а в душе домохозяйка = смазливая неудачница. Все таки женщина должна иметь какую то значимость в социальном плане. Мной когда то так муж гордился.

Где те женщины, что чморят домохозяек?

теперь я слон,
Договорились)

красная роза: Где те женщины, что чморят домохозяек?

Эти женщины хорошо зарабатывают, либо должности денежные, либо свой бизнес, даже небольшой.

Аноним,
Ну вот я могу сказать обьективно.
Я долго не работала и работаю теперь на любимой работе.
Могу сказать, что лучше: работать, но по очень щадящему графику

Аноним: Знаю))) Говорю я домохозяйка, а в душе домохозяйка = смазливая неудачница. Все таки женщина должна иметь какую то значимость в социальном плане. Мной когда то так муж гордился

Конечно, должна! Особенно обидно, когда ты при этом не недоучка какая-то, а человек с ВО (у меня вообще специалитет и магистратура) и опытом работы, т.е. тебе сам бог велел заниматься интересным офисным трудом, но вот ты вышла замуж и все, карьера на этом кончилась. Я это резко осознала пару месяцев назад и щас активно хожу на курсы и мероприятия по специальности, это хоть как-то поднимает самооценку и дает иллюзию полезной деятельности. В планах - найти работу как можно скорее, меня от моего паразитирования воротит уже, очень стыдно.

Аноним,
Ну подождите, посидите годик в офисе то, быстро надоест )))

красная роза: Ну подождите, посидите годик в офисе то, быстро надоест )))

Да надоело уже содержанкой быть несколько лет подряд, это ж реально стыдобища. Офис один на другой и сменить при желании можно, а вот из дома вырваться в офис после нескольких лет профессионального простоя намного сложнее.

красная роза: Ну подождите, посидите годик в офисе то, быстро надоест )))

Я 15 лет в офисе отработала в одном и том же холдинге. Потом почти 6 лет дома, о работе мечтаю, но не судьба наверное, если только ребенка в интернат определить, но интернат это мой страшный сон. Няня к нам не пойдет, хотя наверное няня это цена вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы