Тааак надоело работать...

Аноним: это ж реально стыдобища.

Все в вашей голове
Не знаю, мне для самореализации дня 2-3 в неделю бы хватило. Зарабатывать наравне с мужем желания нет

Аноним: работать - это нормально, это признак здорового взрослого самостоятельного и независимого человека.

Да ладно. Не работать женщине - тоже нормально.

Аноним: а человек с ВО

У меня два ВО. Когда меня спрашивают, зачем я их получала, всегда отвечаю. Первое - чтобы удачно выйти замуж, второе - чтобы встретиться с подругой. Ну есть оно и пусть будет, жить не мешает, на мозг не давит. Надоест дома сидеть, пойду в няни к кому-нибудь. Люблю детишек.

Аноним: меня от моего паразитирования воротит

А меня - нет.

анонИм: Да ладно. Не работать женщине - тоже нормально

Ну да, это социально приемлемо в отличие от неработающего мужчины. Но случись чего с мужем или его чувствами, неработавшая долгое время женщина окажется в очень большой яме, финансовой и эмоциональной. Зависимость от кого-то - это очень шаткое положение, однозначно не придающее уверенности в жизни. Это кроме того, что работа банально делает жизнь человека интересней и полнее.

анонИм: У меня два ВО. Когда меня спрашивают, зачем я их получала, всегда отвечаю. Первое - чтобы удачно выйти замуж, второе - чтобы встретиться с подругой. Ну есть оно и пусть будет, жить не мешает, на мозг не давит.

А государство вас учило, деньги тратило а кто-то может хотел учиться и потом пользу приносить - а не поступил, набрав на полбалла меньше вашего

аноним: А государство вас учило, деньги тратило

А кто сказал, что я не работала по специальности? Работала. Так что все долги отдала. А второе высшее, как известно, платное. По нему я 15 лет отработала.

анонИм: А кто сказал, что я не работала по специальности? Работала. Так что все долги отдала. А второе высшее, как известно, платное. По нему я 15 лет отработала

Да это сарказм был. ничего личного

аноним: А государство вас учило, деньги тратило

Так на налоги, уплаченные родителями, и учило.

аноним: а кто-то может хотел учиться и потом пользу приносить - а не поступил, набрав на полбалла меньше вашего

Ну сорри, бывает. Когда поступаешь на бюджет, то как-то не думаешь, что однажды можешь кому-то присесть на шею и уйти с рынка труда. По крайней мере, когда я поступила на бюджет, я и представить себе не могла, что через 10 лет после замужества перестану работать.

Аноним: Зависимость от кого-то - это очень шаткое положение,

А я зависима от нескольких человек. Мне еще и сын денег подбрасывает. Говорит, что его не напрягает. Сам предложил.

Аноним: работа банально делает жизнь человека интересней и полнее.

А я и так интересная. Но работа в офисе - это нечто. Я ведь в основном на дому фрилансила. Два года офиса показались мне адом. Всё ждала, когда привыкну. Не дождалась. Тоска смертная.

А я сидела на шее у мужа, хорошо так сидела. Скучно мне стало. Вышла на работу. Муж стал зарабатывать меньше, резко меньше. Денег в семье сейчас столько же сколько и раньше, только я пашу как конь . И не знаю,чем вообще это все кончится

Аноним: Денег в семье сейчас столько же сколько и раньше, только я пашу как конь . И не знаю,чем вообще это все кончится

Дак я тоже в принципе не знаю. Просто всё надоело. На данный момент муж согласен. А там посмотрим.

ракушка: А я свою работу просто ненавижу,с ужасом думаю,как на неё идти,

Как я вас понимаю. У меня как раз такая последняя офисная работа была. Я даже заболела. Очень желаю, чтобы у вас всё наладилось.

Я в такой примерно ситуации (менее критичной в привязке именно к деньгам, больше к разнице в целях) мужа поменяла. Ну и не работаю уже 8 лет.

ну вот и подумайте) отсутствие чего вам мешает найти себе дело по душе, которое приносит денежку?

Например?
КАК может мешать отсутствие? Отсутствие - это ничего, пустота. Мешать может только наличие чего-либо.

Мама Июнь: КАК может мешать отсутствие?

очень просто
отсутствие мозгов
отсутствие таланта
отсутствием мотивации и желания
отсутствие заинтересованности к жизни в-целом
ну итд по списку)))

я тут в командировку с потрясающими людьми ездила, тока вернулась. очень рада знакомству была, 9 человек исключительно талантливых ребят, пообщавшись с ними, поняла, что талантливый, умный и с горящими глазами будет зарабатывать палюбому, даже если он занимается какой-нибудь херней на первый взгляд

некоторые просто из пальца деньги делают, потому что они из всего их сделают дело не в пальце)) не всем дано. и мозги тоже не всем раздали, так что тут все закономерно)))

Аноним автор темы: Как я хочу, чтобы зарабатывал муж, чтоб его зп с лихвой хватало на все-все-все, и даже больше, и чтоб я воообще даже не парилась где он возьмет деньги

я тоже хочууууууууууууууу так

Минулька: некоторые просто из пальца деньги делают, потому что они из всего их сделают дело не в пальце)) )

а я так хочуууу..... и чтоб глаза сияли

Аноним: Я 15 лет в офисе отработала в одном и том же холдинге. Потом почти 6 лет дома, о работе мечтаю, но не судьба наверное, если только ребенка в интернат определить, но интернат это мой страшный сон. Няня к нам не пойдет, хотя наверное няня это цена вопроса.

Ой ну не знаю. Мне работать вот не очень охота. Когда была помоложе, хотелось. И глаза горели, а теперь все. Наработалась. Как то покоя хочется больше

По моему глубокому убеждению жена не должа работать, для этого есть муж. Жена хранительница домашнего очага (не путать с уборщицей и кухаркой).

Озвереешь же сидеть хранить :)
Но дело даже не в этом.
Тетка должна зарабатывать ровно столько, чтоб деньги не влияли на ее решения оставаться с этим мужчиной.

Кастаньеты,
Вы плохо знаете теток )

теперь я слон: тащилась от "собственной важности"

У меня была крутая работа в 24 года, а к 26 я на ней была очень крутая, пахала жуть как много, деньги зарабатывала, много могла себе позволить. Потом у меня появилась семья и вот оно счастье, да, я не имею всего того, что с большой зп, я имею сейчас намного больше, не только утром и вечером видеть ребёнка и впопыхах узнать, как дела!

Аноним: работа банально делает жизнь человека интересней и полнее.

не вся! далеко не вся.

анонИм: офиса показались мне адом

мама ребёнка,
Много Вам плюсиков !!! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы