Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли разлюбить любимую жену...?

Собственно весь вопрос сосредоточен в заголовке темы…
Если чуть подробнее – то обоим около сорока, трое детей – старший пацан и дочери близняшки.
Спустя 16 лет брака «попалась» благоверная на слабости переднего бампера (до этого тоже палилась пару раз) – ссорились….мирились…прощал
И вот после последнего её залёта я понимаю, что заново влюбился в свою жену… комплименты, регулярно свежие цветы домой и на работу, стихи ей пишу…
Но с каждым разом всё больше и больше убеждаюсь, что мы отдаляемся друг от друга, так как она бампер свой чинить пока не хочет и мне официально разрешено завести любовницу.
Если кому интересен вопрос секса – и с размерами и с техникой у меня полный порядок, но на стороне для неё просто «свежее» (не путать с моложе, ибо там на почти пять лет меня старше).
Развод… - это как крайний вариант, она разводиться не хочет.
Я…? Тоже не хочу, так как люблю её безумно, и с каждым днём только сильнее, но вакантное место одно и оно на данный момент оккупировано… Остаётся только надежда на то, что перебесится и мне не придётся её ни с кем делить…
Просто больно и погано на душе… - отсюда собственно и вопрос темы.
Может если разлюбить любимую – будет легче…?
Антей и алкоголь не предлагать, так как практически не пью и боюсь высоты )))
Действовать её методами… - только если количеством замещать качество, но это только притупляет боль ненадолго…
Заранее спасибо за советы…!, помидоры тоже можно кидать )))

Анонимненько автор темы: Может если разлюбить любимую – будет легче…?

это как? усилием мысли, воли? Внушением? Кодированием?

Анонимненько автор темы: комплименты, регулярно свежие цветы домой и на работу, стихи ей пишу…

может ей не это надо?

Анонимненько автор темы: Может если разлюбить любимую – будет легче…?

"включите" безразличие на небольшое время и посмотрите что из этого получится

Поздравляю, Шарик, ты балбес.
Раз не хочет чинить бампер и боится развода, значит, разводитесь. Пусть взбодрится маленько.
Ну и мужские сопли на кулаке - это реально не тот клей момент, которым разбитая семейная чаша склеивается. Соберись, тряпка!

Анонимненько автор темы: после последнего её залёта

Она четвёртым от любовника забеременела?

А дети точно ваши? Вы уверены? Проверять надо таких слабеньких на бампер бабёнок.

Анонимненько автор темы: Развод… - это как крайний вариант, она разводиться не хочет.

с чего вы взяли, что она не хочет? обычно кто не хочет, тот семью бережёт и мужа ценит

Анонимненько ,
Продолжайте любить, но тихо, без цветов, ухаживаний, видимых эмоций.
Ваша жена прекрасно знает, что Вы её безумно любите и пользуется этим.
Когда поймет, что она Вам " безразлична", вполне возможно, вернется к Вам, а может, и нет. Время покажет.

капец
и вот везет же таким бабам а.
тьфу. срамота
и гуляет и разводиться не хочет. ну молодец че. два горошка на ложку

Анонимненько ,
чисто женский почерк

ТеТя Мох: автор. а по теме - фу! ну вам нравится чтоли унижаться? приходит такая, прости господи, потраханная жена слева... а вы ей цветочки, стихи...

Ну не все бабам унижаться. Пусть как говориться отрабатывает кармически, за мужской род

ломовая: чисто женский почерк

думаете таких не бывает?

Когда себя полюбите и зауважаете, тогда всё встанет на свои места.

трое детей. когда она гулять то успевает?

Анонимненько ,
Автор, прекратите бегать за ней, чем больше за человеком бегаешь, тем быстрее он от тебя убегает.

ломовая: чисто женский почерк

+1

Анонимненько ,
уроки с детьми делать не надо, можно и эпистолярным жанром заняться, да, автор?

ломовая,
Неважно кто пишет. Человек совета просит. :-)

Анонимненько автор темы: помидоры тоже можно кидать

дороговато получится

ЛуизаВебер: Поздравляю, Шарик, ты балбес

+++++++++

Везёт же бабе,тут обычно все с точностью до наоборот темы бывают..

Почитал - улыбнуло... ))) Спасибо и за позитив и за негатив тоже!
Если подвести к общему знаменателю, то получается что "Кесарю кесарево"...
Иными словами - игнор с капельской любви к супруге и впёред в "мир большого секса" на стороне, тем более что и разрешение есть
Единственный минус - могу втянуться, а очень хотелось бы сохранить отношения...

Разводка тухловатая, но на худой конец сойдёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы