Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли разлюбить любимую жену...?

Бумеранг #Добра: есть такая поговорка жизненная:
чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.....

Olilka: А есть и такая ... "чем меньше женщину вы любите,
тем больше у нее других мужчин..."

Учитывая, что это мнения противоположных по полу сторон = истина где-то посредине...
На практике же получается, что каждый тянет "одеяло" на себя.
Посмотрите на свою половину ВНИМАТЕЛЬНО и подумайте: - "с кем я его/её делю, когда не вижу?"
И дело не в доверии, а в химии, которой природой заложено на 4-5 лет в каждого хомо-сапиенса для гарантированного продолжения рода, а дальше каждый сам делает свой выбор )))

Led@с топором: Ну и это: автор, вы наверное растолстели,распустились с 4 то детьми. Или несексуальный. НЕ спортивный, и попа у вас никакорех.
Срочно приводить себя в порядок и радовать глаз жены.

С этим как раз полный порядок

Анонимненько автор темы: комплименты, регулярно свежие цветы домой и на работу, стихи ей пишу…

почитайте на досуге майора Звягина Веллера. Там для вашего случая есть точная инструкция что и как делать по пунктам. Пересказывать - время терять. если надо понять алгоритм действий - берите книгу,штудируйте, выполняйте пошагово инструкции с поправкой на индивидуальные особенности. А вот эта фигня, что вы там затеяли - не работает.

Анонимненько автор темы: не путать с моложе, ибо там на почти пять лет меня старше

Так у нее не временное помешательство, а постоянный любовник, получается, появился?) Ну, автор, вы лишний, видимо. И потом, если женщина с детьми, не боится открыто изменять мужу, значит, она знает, что вы никуда не денетесь, и будете, как миленький, преданный пес, ждать ее с очередного левака) Я бы посоветовала ей встряску устроить, раз она не боится вас потерять. Лично по моему мнению, это не семья.

Просьба к модератору закрыть тему.
Спасибо!!! )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы