Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли разлюбить любимую жену...?

нифига тут оказывается онинклюзив )))
все тут и муж и жена...
ох нет уважения к мужу..
Зачем тут тему заводить?? Чтоб жена почитала, какой он хороший..))
Жалость ужасное чувство..

Танита: вот людям заняться нечем

Жизнь требует красок, хоть таких

СантаЛючия: Чёт быстро сдулось... не та уж юмать

да забанили наверно автЫра за тухлые разводки, вот когда зажжет, тогда и будет ему карт-бланш с блекджеком и шлюхами)

Просто я,
Предположим. Но чтоб и муж тут писал. Это «не верю»

Вот прям завидую женщине. Трое детей, муж полностью содержит, цветы, стихи, любовники... Умеют же люди в жизни устраиваться.

Поблядушка ккакая то многодетная.. прям сказка

undefined

аноним:
да забанили наверно автЫра за тухлые разводки, вот когда зажжет, тогда и будет ему карт-бланш с блекджеком и шлюхами)

Да я бы и сам рад если бы разводка была...
А вот про блэкджек и... девушек свободной социальной ориентации можно поподробнее? )))

Katrin_I: Но чтоб и муж тут писал. Это «не верю»

В кой то веки решил написать по тихому и то спалился

НаталЪя: Поблядушка ккакая то

Мне хоть и гаденько и может для кого-то это и так видится, но тем не менее прошу её так не называть!
Какой бы она не была - я её всё равно люблю.
У мужика не должно быть претензий по двум вопросам: жена и машина... - сам выбирал! )))

сотрудник на работе, молодой, 34 года, жена старше его на 4 года, то бишь 38 лет. 2детей от первого брака у нее, и один общий. Пьет, гуляет, он в прямом смысле ее из под мужиков доставал, кодировал, приводил в божеский вид, Она все равно гуляет от него. при том что нормальный парень, с нормальной зарплатой, свекровь ненавидит ее уже. теща на зятя молится. вот что надо бабе. разводиться не хочет тоже, мол кому ее еще дети нужны

после такого поверю в любую любовь

Анонимненько автор темы: мужика

Ты льстишь себе, тебя даже собственная жена мужиком не считает

Анонимненько автор темы: Какой бы она не была - я её всё равно люблю

Даже слизывая чужую сперму с её губ?

Анонимням: Ты льстишь себе, тебя даже собственная жена мужиком не считает

Чудак
Похоже ещё и малолетний - или хочешь поговорить об этом? ))

Анонимням: Даже слизывая чужую сперму с её губ?

Ну у кого что болит...
У вас видимо большой опыт )))

Че Вы дамы на мужика то так наезжаете, распространенная ж история то. Кто-то любит, кто-то не любит. Тут таких тем про муж не любит и шожеделатьтеперьмнетотакойдакомуянужна мильоны. А как зеркальная тема так заклювали чувака

Анонимненько автор темы: Ну у кого что болит...

Ты смотри как бы у тебя чего не заболело принесет тебе на своем потасканом бампере заразу, будешь знать

СвояСобственная: Хотела написать мущине совет какой, но вижу бесполезно.
Автор, вам нормально вместе, живите.
Но семьи нет никакой.

Семья есть! Есть дети - я их обожаю!
А жена... - каждый наверное имеет право на ошибку, даже на такую. А если учесть что взамуж её взял ей не было и 20-ти, то в принципе результат предсказуемый ...
И тем не менее от Вашего совета не откажусь! )))

тема либо тухлый вброс с целью пофлудить
либо у автора проблемы с головой
ты же мужык, покажи кто принимает решения и в доме хозяин-поставь бабу на место !!!!
есть такая поговорка жизненная:
чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.....

Фу...терпила, а жена шл..ха
Никогда не понимала таких мужиков которые всё прощают своим бабехам, какой то совсем без гордости мужик вовсе не мужик.
Нееее я бы даже среди знакомых не хотела такого тряпочку видеть

Бумеранг #Добра,
А есть и такая ... "чем меньше женщину вы любите,
тем больше у нее других мужчин..."

СвояСобственная,
Да пусть дальше живёт с ней, ему нравится быть несчастным, пусть уж оргию устроют, жинка видимо на это и намекает

Аноним: Нееее я бы даже среди знакомых не хотела

До тряпочки мне однозначно далеко, но за позитив спасибо! А вы оглянитесь вокруг, загляните в себя - может быть это Вы..., ведь всё добрые милые и пушистые, пока не спалятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы