30 лет,а мужика как не было,так и нет.

Аноним 123: эти недоотношения по несколько лет длились.

У автора явно проблемы в голове. Ей нужен психолог.
Она сама не позволяет ухаживать за собой. Вбила себе, впрочем как и вы, что за ней никто не будет ухаживать.с чего бы?
Зачем вы берете инициативу на себя?
Это же обязанность мужчин ухаживать.
Вы же уже поняли, что ваша стратегия не работает?

Витамин,
Стратегия в плане создания семьи не работает, но даёт иллюзию на короткое время. Инициатива тоже не от хорошей жизни появляется. Хотите верьте, хотите нет, никто никогда в жизни со мной знакомиться не пытался. Со всеми моими мужчинами я была знакома ранее: по учёбе, по работе, общие друзья, переписка на профессиональном форуме и последующие встречи в коллективе. Я могу обратиться к человеку с какой- то небольшой просьбой, вопросом. Так общение завязывается, в основном по переписке, потом редкие встречи. Я не дурочка, степень заинтересованности человека могу оценить. Общение хорошее, но... Увы. Ну вот как то так выходит

Аноним 123,
Сколько Вам лет?

Похоже автора и так все устраивает. Если, конечно тема не разводка. На 14 страницах ей дают советы, подбадривают и прочее. А в ответ не хочу не буде все козлы. Ничего не понимаю. Пусть живет как хочет. А еще монастыри есть.

ignore,
39

Elena2711,
А я автора понимаю, ну конечно если тема не разводка))
Я тоже в общем то смирилась, но иногда поплакаться, выговориться хочется, но и только.

Аноним 123,
Ну вы расскажите как у вас знакомство происходит, все равно же анонимно

Аноним 123: могу обратиться к человеку с какой- то небольшой просьбой, вопросом. Так общение завязывает

Все правильно делаете. А дальше а чем проблема?

Аноним 530: бомжа берите,отмоете.

а что бомжи не люди штоле ? воспитанные и вежливые
не то что некоторые

красная роза,
Так я выше писала, никогда специально не знакомились, были раньше знакомы в силу различных обстоятельств

Аноним 123,
Слушайте, но ведь это не потому что Вы мужчинам не интересны, ну правда.
Это у вас в голове. Причин может быть много, например, в подростковом возрасте кто то с вами так поступил, а подростковый возраст он такой, потом всю жизнь проигрываешь этот опыт...
Другие могут быть причины, их много...
Может вам к психологу походить?

Витамин: А дальше а чем проблема? Если бы я знала, то не было бы проблем)))).
Дальше отношения пробуксовывают и не развиваются во что-то большее. И тянутся в таком виде, пока мне не надоест

Аноним 123: не развиваются

Вы с ними спите?

Витамин: У автора явно проблемы в голове. Ей нужен психолог.
Она сама не позволяет ухаживать за собой. Вбила себе, впрочем как и вы, что за ней никто не будет ухаживать

тоже такое же впечатление сложилось.
видимо, мужики все-таки подкатывают, она их пулит всех.

Да ладно, автор. Я тоже мужчинам не сильно интересна. Несмотря на замуж и двоих детей. И другие отношения были.
Но всегда инициатива знакомства была моя. Никогда ко мне не подходили знакомиться просто так, потому что мужчине захотелось ко мне подойти. И подарков в жизни не было. И ресторанов . И желания помочь и решить мои проблемы.
Я захотела выйти замуж. Постаралась - получила. Хотел любовника. Постаралась - получила. А чтобы меня получить, никто никогда не хотел постараться :)
Сейчас семья есть, дети, я их люблю и забочусь о них. И они, вроде бы, меня любят. Но внутри я всё равно одна, тогда как почти 24 часа каждые сутки я не принадлежу себе и физически не одна. А как здорово было бы быть одной не только морально, но и физически. Гармонизировать, так сказать, своё состояние :)
Всё чаще об этом задумываюсь. Есть люди - по натуре одиночки. Может, физически непривлекательные, может, гормональный статус какой-то не такой, может, какая-то встроенная функция общения незаметно поломана. Это можно преодолеть, но надо идти против себя. Ломать себя, перестраивать. И всегда будет ощущение, что ты заслуживаешь, зарабатываешь, тяжело трудишься. Ни тебе подарка не будет, ни ты ни для кого не подарок :)
Надо очень хорошо подумать, стоит ли оно вообще того. Может, комфортнее не бороться с природой, а гармонично существовать в свое родной ипостаси?

красная роза,
А черт его знает, а какой заказ к психологу должен быть, даже сформулировать не могу. Что со мной не так? Как то общо. После прекращения интимных отношений, приятельские сохраняются нормальные, часто не общаемся, но обратиться по делу могу. Понятно, что у мужиков такое нет смысла спрашивать в лоб. Но через вторые руки интересно было бы узнать

Аноним 123,
Ну вот смотрите, если я хочу серьезных отношений, я на могу пафосно заявить "секс это вершина отношений"
Или " а где цветочно конфетный период?"
Почему вы так не говорите то, я не пойму

Аноним 123: Что со мной не так?

Честно, я вам очень хочу помочь, но не могу. Я же вас не знаю, не видела в деле, так сказать... если б вы были моей подругой, я б рассказала
Запрос к психологу такой же, что и тут написали. Придете все расскажете, осталтное-его работа
Да даже без запроса идите. Просто придите туда, он все сам сделает

А, вспомнила сегодня с утра, мнение умной женщины Екатерины Шульман

В XX веке с развитием урбанизации у людей появилась «возможность выживания в одиночку», которая угрожает институту брака больше, чем право заключать однополые союзы. Об этом 27 мая в интервью эстонской газете Postimees сказала политолог Екатерина Шульман.

По ее мнению, до XX века создание семьи было условием выживания человека, а не его свободным выбором или реализацией права на стремление к счастью. С развитием урбанизации ситуация изменилась, поскольку «в условиях города можно жить одному», полагает Шульман.

Политолог считает, что это изменило сам подход людей к отношениям и созданию семьи. На смену потребности выжить пришли другие мотивы: обрести счастье, самореализоваться, удовлетворить сексуальные потребности и найти человека с общими интересами.

По словам Шульман, в мире до сих пор заключается много браков и у этого социального института большой престиж, но и число разводов заметно увеличилось. Эксперт объясняет это возросшей свободой выбора и высокими требованиями, которые люди предъявляют друг другу.

«Сказать, что институту брака что-то сильно угрожает, мы не можем. Если ему что-то угрожает — это никак не однополые браки, а возможность жить в одиночестве», — уточнила политолог. Нынешний способ организации семейной жизни называется у социологов серийной моногамией. Он характеризуется тем, что люди по-прежнему заключают браки и ждут от партнера верности.

По словам Шульман, союзы эти недолговечны. Обычно городские жители разводятся, после того как их дети достигают возраста «социальной самостоятельности». Затем они вступают в новые отношения и женятся или выходят замуж еще раз.

Йеннифер,
Я согласна с ней))
Зачем жить вместе, обслуживать мужчину, если можно получать все ништяки отношений с ним (секс, деньги, подарки, походы в рестораны-кино и пр) без совместного проживания? Одной то жить всяко комфортнее, если с финансами нет проблем.

красная роза: если я хочу серьезных отношений, я на могу пафосно заявить "секс это вершина отношений"

При обоюдной заинтересованности, думаю, это сработает. А у меня какой-то дружеский секс получается что-ли. Общались по приятельски несколько месяцев, затем как то к сексу перешли. Но отношения при этом не стали близкими, а остались приятельскими. Позиция мужчины "есть секс - хорошо, нет - ну и ладно, не стои усилий". Это то, что я вижу.
Может быть у Вас впечатление сложилось, что я всем себя предлагаю, но это конечно не так, но и расположения моего никто не стремится добиваться после намёков на "конфетно-букетный".

Аноним 123,
Наверное, вы с женатыми встречаетесь?

ignore,
Ненене, какие женатые, стала бы я рассуждать об отношениях в этом случае, специально неженатых искала они кстати до сих пор не женатые, может бы только во мне)).
у Вас хорошая подпись, только сейчас заметила. Наверное к этому я и приду в ближайшее время.

Спрячусь: захотела выйти замуж. Постаралась - получила. Хотел любовника. Постаралась - получила. А чтобы меня получить, никто никогда не хотел постараться

Вот все так и есть +++

Аноним 123: специально неженатых искала

Тогда странно, что описывали отношения, как с женатыми любовниками. Если мужчина ничего не делает для женщины, значит, он ею не дорожит. Наверное, нужно пересмотреть вопрос с самооценкой. В любите себя? Балуете?

Аноним 123: у Вас хорошая подпись, только сейчас заметила

Это жизненная) Я тоже к ней как то пришла. И это правильно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы