30 лет,а мужика как не было,так и нет.

Я тоже не балована вниманием мужчин. Но в молодости подходили - знакомились, нормальные в общем-то мужчины, я не отшивала сразу - знакомилась, почему бы и нет. Знакомство еще ни к чему не обязывает. Ну и самооценка была так себе - ценила любое внимание. С большинством все заканчивалось совместной прогулкой и беседой. С некоторыми была пара свиданий, без секса. С одним-двумя - некоторое время встречались. Но я понимала - что для серьезных отношений - семьи, детей, эти мужчины не годятся. В итоге сама их бросала. До 21 года была девственницей - это не давало мне сближаться с мужчинами, создавало впечатление - что что-то ценное могу потерять. Поэтому я решила прямо целенаправленно лишиться ее. Нашла одного знакомого приличного вида, привела домой, ну и в общем-то все случилось. Секс был так себе, прямо скажем. Ну я с ним встречаться и не планировала. Он и сам по ходу был не слишком опытен, даже вроде и не понял, что девственности меня лишил. Но зато потом этот блок спал - стало легче встречаться, страха интима уже не было. Ну - ниче особенного в сексе нет, как оказалось. И еще оказалось - что самый лучший секс - с любимым человеком, а не просто с тем, кто симпатичен.
А мужа по сути искала целенаправленно - на сз, нашла. Было все - конфетно-букетный период, предложение, свадьба торжественная. Но я еще по общению поняла - что мой человек. Бонусом - с сексом оказалось все супер. Он был девственником, но зато я знала что делать и чего хочу. Мягкое ненавязчивое обучение творит чудеса. В итоге - с мужем был и есть лучший секс в моей жизни - куча оргазмов каждый раз. Стоит на меня как каменный даже спустя 12 лет, и с учетом, что я не красотка далеко. Единственное - муж не приемлет оральный секс. Вот тоже видимо комплекс. Не смогла уболтать. Нашла и того, кто приемлет. Вроде инициатор этих отношений я - но отдача от мужчин огромная. Есть и подарки и внимание и ласки. Ни о чем не жалею. Хотя сейчас к большей части бывших я бы на километр не подошла)) Настолько нынешние лучше. Но тем не менее, если бы я тогда не решилась, может все еще сидела бы 30-40 летней девственницей и тоже ненавидела мужчин и счастливых женщин.

Аноним 16: Нашла и того, кто приемлет

Есть ещё кто то по мимо мужа?

Анонимная бабушка автор темы: и вот вопрос: может я зря паникую и стоит смириться с таким положением? Ну не всем же быть любимой женщиной

ищите мужа в странах, где с женщинами напряг

Витамин: Есть ещё кто то по мимо мужа?

точно

Аноним 16: точно

То сть муж чтобы был? А как же любовь?

Витамин: любовь

Любовь любовью, а куни - это куни

Витамин: То сть муж чтобы был? А как же любовь?

• , а как же
    Аноним 16: Ну - ниче особенного в сексе нет, как оказалось.

нестыковочка, вроде и в сексе нет ничего особенного, вроде и

Аноним 16: В итоге - с мужем был и есть лучший секс в моей жизни

и тут же еще кто то есть, как то это нечестно что ли, по отношению к мужу, к себе, вы уж определитесь, у вас все в кучу

Аноним 735: Любовь любовью, а куни - это куни

Ну не надо вот.
Если ты любишь человека, нафиг тебе ещё кто то нужен?
Тем более какой то левый мужик.
Значит не все в порядке просто в отношениях.

Витамин: Если ты любишь человека, нафиг тебе ещё кто то нужен?

Если любишь жену - сложно куни делать научиться? Тоже не понимаю такого

wrong way,
Так и есть, меня тоже это все достало. Надоел
тупиковый сценарий. Поэтому и живу второй год без секса. Я и писала автору, что лучше никак, чем так. На собственном опыте.

Все понятно, дружеской секс. Вот правильно я делаю все таки, что не дружу с мужчинами
alexstrasza,
Может быть находит, не исключено
Но может провоцирует на такое. Например мама так себя вела. Или психотравма в подростковом возрасте или еще что...
Причин много может быть, мы же не знаем всего

wrong way,
Ну эти вещи сложно сравнивать) у всех разные разные темпераменты. Да с возрастом восприятие меняется, если раньше голый секс как-то радовал, то сейчас только пагубным образом на самооценка сказывается.

Аноним 123: то сейчас только пагубным образом на самооценка сказывается.

У меня вообще не сказывается))
Я же сексом для удовольствия занимаюсь, а не с какой-то другой целью. Не для поднятия самооценки и не в обмен на перспективу отношений.
Но у меня, в итоге, голого секса ни с кем не осталось. Путем тщательного отбора))

30 лет - старуха??? Вы в своём уме? Я ещё ягодка, не спелая даже ещё))

щитаю, в монастырь.

Аноним 697: нестыковочка, вроде и в сексе нет ничего особенного, вроде и

Вообще речь о процессе - как таковом. До первого секса это было что-то нереальное, как в кино и т.п. Оказалось секс может быть хорошим и так себе. Все от партнера зависит и отношения к нему.
Автору вообще мужчины противны - с таким отношением какой секс?

Витамин: То сть муж чтобы был? А как же любовь?

Тут уже была тема про "люблю двоих" - я там подробно описала. И вообще - речь не об этом.
У меня есть одноклассница - везде ходит с мамой. Тоже судя по всему мужчины никогда не было. С виду вроде - ей и так хорошо, однако слышала от ее коллег - что она на работе "отрывается" на подчиненных. ИМХО - не может у здоровой женщины без секса быть все в порядке с головой. Кукуха начинает отъезжать. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. И ладно, если эти загоны только на ней лично сказываются.

Аноним 735: Если любишь жену - сложно куни делать научиться? Тоже не понимаю такого

Он и против минета тоже. Кажется ему это противным - типа фу - письку в рот брать))) Мне лично смешно)
Ну фу и фу, я попробовала раз 5 поднять эту тему и отвалила.
И дело тут не во мне, это в принципе "фу" для него.

Аноним 621: т - старуха??? Вы в своём уме? Я ещё ягодка, не спелая даже ещё)

Мне 47, я уже ягодка с одним подгнившим бочком ))) и то пытался один познакомиться, с виду очень приличный, правда был навеселе ))))

Витамин: Странные претензии к мужчинам.
Вы им давали, что они хотели. Они брали.
Все честно.
Зачем им дальше за вами ухаживать? Если и так все хорошо. Если уже все что хотели они от вач получили?
Вы думаете если они получать секс, они начнут к вам серьезно относится и станут ухаживать? Нет. Даже не надейтесь. Засечка поставлена, пошли дальше.
Не надо давать мужчине того, что не заслужил.
Это обесценивает женщину и разрушает мужчину. Он не ценит того, что досталось ему без усилий.

Раньше я подобным образом считала. Оказывается, нет, не так. Есть мужчины, которые только после интимных отношений начинают по-настоящему ценить и любить женщину, боятся ее потерять. У меня старший сын такой. До секса девушку свою особо не ценил, так, встречались периодически. А когда стали вместе спать, отношение к ней у него изменилось, стал больше заботиться о ней, ценить ее, восхищаться.

Аноним 123: Ести такая категория женщин, которые неинтересны мужчинам, не одна я такая.

Просто вам не встретился ваш мужчина.

Аноним 123: Что со мной не так? Как то общо. После прекращения интимных отношений, приятельские сохраняются нормальные, часто не общаемся, но обратиться по делу могу. Понятно, что у мужиков такое нет смысла спрашивать в лоб. Но через вторые руки интересно было бы узнать

Да все с вами так, но наверное не теми мужчинами интересуетесь. У моего мужа до меня была девушка. Интим с ней был, но скорее по ее инициативе. Ему с ней нравилось общаться, разговаривать, но чисто внешнее - совсем не его, ее он стеснялся знакомить со своими друзьями. Потом они остались в чисто приятельских отношениях. Потом муж встретил меня, женился, а через несколько лет и она наконец встретила своего мужчину, который ее полюбил именно такой, какая она есть, женился, у них не так давно второй сынишка родился.

знакомая,
Т.е. это достойный во всех отношениях мч. Русская рулетка.
Все же мч должен проявить себя ( заслужить как- то неуместно звучит), чтобы интим состоялся.

Аноним 16: дело тут не во мне, это в принципе "фу" для него.

Сочувствую :( многое теряет, что сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы