30 лет,а мужика как не было,так и нет.

Аноним 320: Отговорки все про "просто штампик".

Чьи отговорки? Вы считаете, что все девушки мечтают со школьной скамьи выскочить замуж? Всем после сразу сдачи ЕГЭ нужны муж, дети, домашнее хозяйство?

знакомая,
Не думаю, что про секс без обязательств)))
Или надо как автор пуд спермы съесть, чтобы понять, что это история её больше не устраивает

Аноним 320: Не думаю, что про секс без обязательств)))

Ок, значит, ваш опыт именно такой, ваше желание - сразу же со школьной скамьи чтобы были муж, дети, дом. А представьте, есть девушки, которым на данном этапе не нужна семья, но при этом которые любят и любимы, которые наслаждаются общением, в т.ч. и интимным. И которые по обоюдному согласию решили создание семьи и рождение детей отложить на потом. Если не хочет девушка сейчас вести общее хозяйство, если ей приятнее жить со своими родителями, чтобы ей мама готовила еду, чтобы ни о чем не заботиться, а спокойно получать образование, но при этом хочет встречаться с любимым и заниматься с ним сексом, это все уже, неправильная девушка?

Аноним 320: Или надо как автор пуд спермы съесть

Автор темы не ела сперму Она - девственница, и с мужчинами не встречается.

знакомая,
Автора темы тут нет, его я замещаю временно, так получилось))). Это про меня наверное, про пуд спермы. Хотя непонятно с чего такой вывод о количестве

знакомая: По вашему тогда и юноша рискует, поскольку так же и со стороны девушки обещать - не значит выйти замуж. И? А риск-то

Мужчина уже получил что хотел)))

wrong way: Так чем рискует-то?
Без штампа остаться? Вы уверены, что молодой девчонке в 20 лет нужен этот штамп? Что она вообще хочет замуж?

При чем тут штамп?
Рискует потерять время.

wrong way: Настолько, что она откажется от своих желаний, чтобы "зацепить", "удержать" и женить на себе мужика?
У нее вся жизнь впереди в этом возрасте, учеба, карьера, какое замужество? Вы даже предположить не можете, что она может просто наслаждаться сексом с ним, а не раздвигает ноги в надежде на штамп

У вас какой то фетиш на сексе?
Вам получается не важно с кем им заниматься, лишь бы заниматься?
Лишь бы получать ништяки от мужчин?
Причем вы сами себе противоречите.
То вам просто секс. То мужчины с которыми у вас был просто секс отпали. И остались те, с которыми не просто секс.
То вы ратуюте за одиночество, то оказывается вам нужны мужчины))))
Определитесь)))

wrong way: Вот правда, бомбит меня от ваших постов, потому что вы лишаете женщину права на удовольствие, права на спонтанность, права на выбор любых других взаимоотношений с мужчиной, кроме как замужества.

Отлично, что вас бомбит, значит я попал прямо в точку)))
Только вы меня не поняли. Замужество не цель.
Цель - это построение гармоничных отношений. Венцом которых будет крепкий и счастливый брак.
Вы хотите просто срать с мужчинами за ништяки? На здоровье. Я только за. Спите.
И мужику тоже не против.
Только не надо писать, что такой образ жизн обходится для женщины без последствий.

wrong way: А жить-то когда? Когда жизнью наслаждаться и быть собой в погоне за вожделенным штампом и статусом замужней дамы?

Ну вы же гнались за штампом?
Чего не жили полноценной жизнью?)))

wrong way: Такие, кстати, потом и рыдают в телефоне доверия - я, я всю жизнь к его ногам, а он к другой бабе ушёл. Ставят мужика в центр вселенной и своего счастья, растворяясь в нем, и теряют собственное "я". Женское же счастье

Потому что не надо ставить мужика в центр вселенной.

Витамин: Мужчина уже получил что хотел)))

У вас какой-то стереотип, что мужчинам нужен только секс, и все равно от кого. Но на самом деле секс с разными женщинами разный. И если он нашел ту, с которой ему хорошо во всех смыслах, в т.ч. и в плане секса, он не захочет от нее уходить. И у вас должно звучать не "получил что хотел", а "нашел ту, которую хотел". И если он ее нашел, зачем от нее добровольно отказываться?
Ну если в плане секса женщина оказалась так себе, конечно он не захочет с ней больше. Но ведь для женщины это тоже справедливо, зачем ей мужчина, с которым ей в постели так себе?

Витамин: Рискует потерять время.

Каким образом юная девушка рискует потерять время? Семью она еще не хочет создавать, время проводит с любимым человеком, с которым ей приятно общаться и нравится заниматься сексом.

знакомая: Каким образом юная девушка рискует потерять время? Семью она еще не хочет создавать, время проводит с любимым человеком, с которым ей приятно общаться и нравится заниматься сексом

Пусть занимается. Просто надо понимать риски.
У вас есть дочь?

Витамин,
Речь не обо мне. Вы призываете женщин манипулировать писечкой. Этот вариант годится для тех, кто больше ничем заинтересовать не может.
Вы ставите в неравное положение женщину и мужчину. Мужчина может взять секс, когда хочет, а женщина должна терпеть, выстраивать стратегию, оглядываться на мнение посторонних.
Я ни разу не феминистка, но ваша теория унижает женщину.

Витамин: Мужчина уже получил что хотел)))

Так если мужчина только этого и хотел от женщины - какая разница, когда он это получит? Так же поставит галку и пойдёт новые вершины "покорять".

Витамин: Ну вы же гнались за штампом?

Никогда

Витамин: То вы ратуюте за одиночество, то оказывается вам нужны мужчины))))

Я лишь говорю о том, что все разные. А вы под одну гребёнку - счастье женщины в семье, не "давать", пока не женится. Это очегь узколобо, считать, что это нужно каждой женщине.
Женщины, как и мужчины, очень разные. Не каждому мужчине нужен только секс, не каждой женщине нужен "крепкий и счастливый брак" в результате отношений с мужчиной.
А даже если и нужен - манипуляции сексом в начале отношений - так себе вариант для его построения.

Витамин: Определитесь)))

Я определилась) Мужчины мне нужны, и они есть и будут в моей жизни, но мне не нужен брак и совместное проживание, не нужны моногамные отношения. "крепкий союз", как вы выразились. В него слишком много нужно вкладывать, а я не хочу) Мне ресурсы для других задач нужны.

wrong way: Речь не обо мне. Вы призываете женщин манипулировать писечкой. Этот вариант годится для тех, кто больше ничем заинтересовать не может.
Вы ставите в неравное положение женщину и мужчину. Мужчина может взять секс, когда хочет, а женщина должна терпеть, выстраивать стратегию, оглядываться на мнение посторонних.
Я ни разу не феминистка, но ваша теория унижает женщину.

Вы приписываете мне то, что я не говорил.
Как раз вы и пишите о манипуляции сексом.
Вы им секс, они вам подарки))
Я пишу о том, что не женщине не надо спешить с сексом. Если она хочет построить серьезные отношения.
Что вступив в сексуальную связь с мужчиной она становится уязвимой. Во и все.
Дальше сам решает как жить.

wrong way: Так если мужчина только этого и хотел от женщины - какая разница, когда он это получит? Так же поставит галку и пойдёт новые вершины "покорять

В точку)) у мужика галочка, у женщины страдания.

wrong way: Я лишь говорю о том, что все разные. А вы под одну гребёнку - счастье женщины в семье, не "давать", пока не женится. Это очегь узколобо, считать, что это нужно каждой женщине.
Женщины, как и мужчины, очень разные. Не каждому мужчине нужна семья, не каждой женщине нужен "крепкий и счастливый брак" в результате отношений с мужчиной

Кому не нужен??
Вам? Почему?

wrong way: Я определилась) Мужчины мне нужны и они есть, и будут в моей жизни, но не нужен брак и совместное проживание. "крепкий союз", как вы выразились. В него слишком много нужно вкладывать, а я не хочу) Мне ресурсы для других задач нужны

Вы пишите о том, чего у вас никогда не было))(
Откуда вам знать, понравится вам в счастливом браке или нет?))))))

Витамин: Пусть занимается. Просто надо понимать риски.

Я и спрашиваю еще раз - какие риски? Про риск потерять время уже прочитала, но в юном возрасте это не важно ;)
И да, я выше писала, что у меня сын. И так же выше писала, что раньше считала примерно как вы - что секс мужчина должен заслужить, что до замужества ни-ни. Ну что делать, молодая да глупая была :) Повезло мне, что муж как мужчина мне подошел, а если бы нет? И да, мужу, как выяснилось позже, было без разницы, девственница я или нет, и он скорее предпочел бы опытную, а так же секс до свадьбы, но что тут поделать, любовь зла И он всегда смеялся над моими убеждениями, что мужчинам от женщин надо одного, сумел разубедить :) А сейчас и сын то же самое говорит, что секс - это лишь одна из составляющих любви, близких отношений. Просто секс, без чувств, скучен, тогда проще включить порнуху и заняться самоудовлетворением. А вот секс с любимой девушкой - это супер Причем важно не столько самому получить удовольствие, сколько ей доставить. НО так же важно, чтобы девушка сама хотела секс.

Хм. Специалистов не знаю. Говорить что это классно не стану. Но пару случаев знаю. Моя соседка, жила с мамой, необщительная, но в общем не отталкивающая как человек, добрая, скромная, потом мамы не стало, ей за 30, потом за 40, стала какая-то агрессивная, начала захламлять квартиру, захламила до потолка (случайно увидела, она никому двери не открывала). Затем разъехались, в итоге встретила ее в безумном состоянии, с мешками с помойки, одета как бомж, запах за километр, идет никого не видит. У другой знакомой все замечательно сложилось после 30, муж, 2 детей, видимо не такая глубокая проблема оказалась.

Витамин: однозначно. Без женщины мужчина деградирует

Согласна, много раз видела такое. У меня есть супер способность - как я ее называю) Мужчины в моем окружении(не обязательно те, с кем отношения, а даже просто друзья) - идут в гору. Их повышают по службе, увеличивается их доход, растет положение в обществе и т.п. Может я подсознательно общаюсь с перспективными, но с некоторыми - там я конкретно дала толчок, либо мотивацию, либо сотрудничала.
Из примеров - моя неразделенная любовь юности) Просто дружили. Был вообще никем, сирота из деревни. Сейчас депутат, женат, двое детей, свой дом в козырном месте, отличный доход, машина и т.д.
Еще один друг - чисто корефан по спорту, стал с моей подачи известным тренером, конечно по большей части это его заслуга, но я ему по сути отдала свое место, когда мне его предложили. Тем самым поставив его в нужное место в нужное время.
Муж за время совместной жизни вырос до начальника, не без подпинываний с моей стороны. Выросла з/п, во время семейной жизни приобрели свое жилье и машину, много путешествуем.
Еще один друг увеличил свой доход без малого в пять раз работая со мной.

Витамин: вступив в сексуальную связь с мужчиной она становится уязвимой

Да почему?! Как раз она становится сильнее. Именно после начала интимных отношений.

Витамин: Как раз вы и пишите о манипуляции сексом.
Вы им секс, они вам подарки))

Это ваши фантазии. Я сексом ради удовольствия занимаюсь, а не за подарки.

Витамин: В точку)) у мужика галочка, у женщины страдания.

И опять вы обобщаете. В моей жизни есть и обратные примеры)

Витамин: Откуда вам знать, понравится вам в счастливом браке или нет?))))))

В браке, даже счастливом, слишком много обязательств и ограничений. Вряд ли мне это может понравится.

wrong way: Далеко не каждому мужчине, и далеко не каждой женщине нужна семья, чтобы чувствовать себя счастливой, полноценной личностью.

Чего стоит счастье или богатство когда его не с кем разделить?

Аноним 123: Самой себе подарки дарить? Так какие же это подарки если я на них сама заработала, это просто покупки.

Покупки - это необходимые вещи или услуги. А подарки - это то, без чего можно и обойтись, и иногда довольно дорогие, а то и вредные, но приносят море удовольствия, даже если не одобряются обществом.

Аноним 16: У меня есть супер способност

Очень забавно читать, когда женщины начинают приписывать себе мужской успех))

Успешный мужчина имеет эту энергию внутри себя. Женщина ему для этого не нужна.
Безусловно,неправильная женщина может отнимать эту энергию, правильная подпитывать.
Но успеха он добьётся САМ. Роль женщины здесь несколько преувеличена.

Аноним 16: Чего стоит счастье или богатство когда его не с кем разделить?

Ещё раз - люди разные.

Витамин: Я пишу о том, что не женщине не надо спешить с сексом. Если она хочет построить серьезные отношения.
Что вступив в сексуальную связь с мужчиной она становится уязвимой. Во и все.

Согласна. Если сын-студент "знакомой" так уж любит девушку и заботится о ней - почему бы не зарегистрироваться? Хотя бы не торжественно. А так - удобно устроился и секс есть и обязательств, если что, нет. А девушка всегда уязвимей в этом плане, ибо мужики не беременеют.
А то ведь не ровен час найдется конкурент - предложит взамуж. А терпение девы может через пару-тройку лет отношенек и лопнуть.

знакомая,
Вступая в сексуальную связь с мужчиной женщина и начинает к нему привязываться.
Каждая новая связь для мужчины это победа. Каждая новая связь для женщины это неудача
Вот и вся разница.

Аноним 16: Еще один друг увеличил свой доход без малого в пять раз работая со мной

Все благодаря вам.

wrong way: В браке, даже счастливом, слишком много обязательств и ограничений. Вряд ли мне это может понравится.

Да ладно! Мне в браке зашибись. В 100 раз лучше, чем без. Просто мужа надо хорошего выбирать, а не того, который будет обязывать и ограничивать(впрочем как и жену).

Зашла в тему отдохнуть, мозг разгрузить, а тут

Витамин: Каждая новая связь для мужчины это победа. Каждая новая связь для женщины это неудача

Аноним 16: почему бы не зарегистрироваться?

Он должен силком тащить деву в ЗАГС? Несмотря на то, что они оба не хотят пока семью, т.к. еще не готовы?

Аноним 16: А то ведь не ровен час найдется конкурент - предложит взамуж. А терпение девы может через пару-тройку лет отношенек и лопнуть.

Да не хочет она, не хочет пока семью, понимаете? Они оба хотят пока жить каждый у своих родителей, оба хотят спокойно получать образование, а друг с другом только встречаться, гулять, заниматься сексом, путешествовать, ходить в походы (компанией), развлекаться, короче.

Витамин: Все благодаря вам.

Это да. Потому что работа совместная, клиентов нашла я. Ему предложила делать часть работы, как доказавшему свою надежность. Не ошиблась. Специфика такова - что я без него и он без меня бесполезен в этой сфере. Каждый отвечает за свою составляющую. Я с этого конечно тоже финансовый профит получила, но я могу его получить и одна, просто слегка изменив направление деятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы