30 лет,а мужика как не было,так и нет.

знакомая: До секса девушку свою особо не ценил, так, встречались периодически. А когда стали вместе спать, отношение к ней у него изменилось, стал больше заботиться о ней, ценить ее, восхищаться.

Исключение подтверждающее правило))
И опять же чем ваша история закончилась, он женился на ней?

Аноним 16: без секса быть все в порядке с головой. Кукуха начинает отъезжать. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. И ладно, если эти загоны только на ней лично сказываются.

Женщина, не реализовавшая себя как женщина будет несчастна.
Женщине нужна любовь, семья и все такое прочее.
Коты вряд ли могут стать полноценной заменой

Витамин: Женщина, не реализовавшая себя как женщина будет несчастна.
Коты вряд ли могут стать полноценной заменой

Не только женщине - мужчине тоже.

Аноним 16: Не только женщине - мужчине тоже.

однозначно. Без женщины мужчина деградирует.

Знаю 65 лет женщину-девственницу
Выглядит счпстливой

Аноним 16: Не только женщине - мужчине тоже.

Далеко не каждому мужчине, и далеко не каждой женщине нужна семья, чтобы чувствовать себя счастливой, полноценной личностью.

Аноним 320: Все же мч должен проявить себя ( заслужить как- то неуместно звучит), чтобы интим состоялся.

Ну так и девушка/женщина тоже должна проявить себя, чтобы заинтересовать мч и чтобы интим состоялся.

Витамин: И опять же чем ваша история закончилась, он женился на ней?

История не закончилась :) Но они оба студенты, и семью не собираются пока создавать. К слову, мой сын не против, и она тоже, но оба считают, что рано еще.

Справедливо для большинства.
Есть ещё варианты человек - сибарит, живужий ради собственных удовольствий и человек, маниакально увлеченный делом всей жизни. Вопрос : можно ли из одной категории перейти в другую, чтобы стать счастливой.

Аноним 123,
Я вот вас спрашивала, любите ли вы себя, балуете? Ответа нет. Видимо, ни фига. Вот чё тогда от посторонних ждать, что тебя будут любить, холить и лелеять?!

ignore,
Извините, я не совсем понимаю, что значит баловать? В отпуск себя вожу, вещи покупаю какие мне нравятся, любимыми делами занимаюсь когда хочу, иногда в ущерб полезным делам. Мне же не надо ни перед кем отчитываться. А что значит баловать? Самой себе подарки дарить? Так какие же это подарки если я на них сама заработала, это просто покупки. Может Вы что то другое имели ввиду, а я Вас не поняла?

Аноним 123: можно ли из одной категории перейти в другую, чтобы стать счастливой.

из сибарита в любимую женщину? конечно можно.

знакомая: Но они оба студенты, и семью не собираются пока создавать. К слову, мой сын не против, и она тоже, но оба считают, что рано еще.

ну вот о том и речь. он ценит секс, который имеет. семьи нет и не планируют. так, что жизнь покажет.

красная роза: Знаю 65 лет женщину-девственницу
Выглядит счпстливой

вот именно, что выглядит.
а что у нее внутри творится мы же не знаем. Вот автор темы по вашему счастлива? вопрос риторический

Витамин: семьи нет и не планируют.

Забавно вы так сразу за двух незнакомых людей решили Ну видимо вы их лично знаете, раз убеждены, что они не планируют создать семью.

знакомая: Забавно вы так сразу за двух незнакомых людей решили Ну видимо вы их лично знаете, раз убеждены, что они не планируют создать семью.

вы же сами написали

знакомая: семью не собираются пока создавать

просто секс без обязательств

знакомая: Забавно вы так сразу за двух незнакомых людей решили Ну видимо вы их лично знаете, раз убеждены, что они не планируют создать семью.

Этот пользователь все про всех знает)) И женщины то у него все взамуж хотят, и только ради взамужа сексом занимаются. А те, кто не хотят, нагло врут, а по ночам рыдают в подушку, от того как несчастны без штампа в паспорте и штанов в шкафу.

Витамин: вы же сами написали

Я написала, что пока не собираются создавать. Мой сын хочет вначале закончить вуз и найти работу, чтобы мог полноценно зарабатывать и семью содержать. Но это не равно

Витамин: и не планируют

Они как раз планируют, но в дальнейшем, а не сейчас. Сейчас нет смысла, т.к. это будет лишь штампик в паспорте, и не более чем. Квартира сына пока еще строится, нормального регулярного заработка, достаточного для обеспечения семьи, нет, детей в ближайшее время не планируют.

Витамин: просто секс без обязательств

А что такое для вас секс с обязательствами? Они друг друга ценят, думаю, любят, проводят друг с другом по максимуму время, периодически вместе ночуют, интересуются жизнью друг друга, помогают, заботятся. Когда кто-нибудь из них в отъезде, часто созваниваются, переписываются. Знакомы уже больше 2 лет, с родителями тоже познакомились. Если вдруг девочка от него залетит, несмотря на предохранения, он ни в коем случае не откажется от ребенка. Мало того, он хочет, чтобы она стала матерью его детей, но позже, когда он сможет уже полноценно обеспечить семью.

знакомая: А что такое для вас секс с обязательствами? Они друг друга ценят, думаю

Ну дай бог.
Но девчонка рискует конечно.

Витамин: Но девчонка рискует конечно.

Чем она рискует?

красная роза: дружеской секс. Вот правильно я делаю все таки, что не дружу с мужчинами

Сразу на секс тянет, Лена?

Витамин: Вот автор темы по вашему счастлива?

Я считаю что с автором разговаривать бесполезно, как то сразу это поняла )))
Поэтому сочувствую здесь одному анониму и все
Сaш-ок,
Ну вот видишь, Саша, ты меня с полуслова понимаешь

красная роза: с полуслова понимаешь

Лена, любовь - это серьезно, ею надо заниматься!

Аноним 123: Может Вы что то другое имели ввиду, а я Вас не поняла?

Примерно это и имею ввиду))

Сaш-ок: серьезно, ею надо заниматься!

Мм, а ты занимаешься, или только "красиво говорить умеешь?)

знакомая: Чем она рискует?

Потому что обещать, не значит жениться))))

Витамин: Потому что обещать, не значит жениться))))

По вашему тогда и юноша рискует, поскольку так же и со стороны девушки обещать - не значит выйти замуж. И? А риск-то где?

знакомая,
Отговорки все про "просто штампик".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы