30 лет,а мужика как не было,так и нет.

У меня подруга близкая тоже до 27 ни-ни, уж не знаю почему. Очень милая, очень симпатичная, но вот как-то получилось так. А потом решила она машину купить, понадобились дополнительные уроки вождения, ну и понеслось с тем инструктором у неё. Долго добирала то, что в молодости девы проходят.

Аноним ,
Идите к психологу, ищите причину. Настраивайтесь сразу, что ходить надо будет долго, может несколько лет. И все у вас будет хорошо. Это окружающих изменить невозможно, а себя запросто, было бы желание!

Ёжик в тумане: все-таки надо напиться и переспать с кем-нибудь, глядишь, поуверенней в себе станете

от пьяного перепихона?

Анонимням: Чем помогут женатые пиз...олазы?

общаться. что непонятного то? там и не женатые есть

Ой, а че фотки убрали? Покажите, а? В личку хоть

У меня подруга тоже была одинокая, пошла к психологу. Потом сама выучилась на психолога. И чо - ей сорок почти, мужика ни одного так и не появилось за этот период. Копается в себе, а толку. Я к тому, что психолог - не панацея.

Аноним ,
у меня 2 таких подружки было, теперь вот одна осталась, вторая недавно таки замуж вышла)) девственницей почти в 30 лет)) бывает такое, не зацикливайтесь, и на вашей улице будет праздник вообще надо своей свободой и независимостью наслаждаться, делать то что нравится)) мужчины они ж летят на горящие глаза

озадаченная: пошла к психологу. Потом сама выучилась на психолога. И чо - ей сорок почти, мужика ни одного так и не появилось за этот период. Копается в себе, а толку. Я к тому, что психолог - не панацея.

к хреновому психологу ходила. и сама такой же стала) психологи тоже разные бывают

Аноним ,
Cколько вам лет?

озадаченная: У меня подруга тоже была одинокая, пошла к психологу. Потом сама выучилась на психолога. И чо - ей сорок почти, мужика ни одного так и не появилось за этот период. Копается в себе, а толку. Я к тому, что психолог - не панацея.

ну правильно всё. самолечением в таких случаях не занимаются.

Аноним,
29 мне

ЛуизаВебер: Ой, а че фотки убрали? Покажите, а? В личку хоть

ваще....мы тока с работы.....такая тема....все посмотрели а нам фигушку...((((( это же несправедливо
ну покажитесь девушка, совсем не верю что внешнее содержание виновно,

Наблюдатель73: совсем не верю что внешнее содержание виновно,

с внешностью все в порядке. немного вес сбросить, прическу, макияж - и будет конфетка

а где фотка то? вот тоже освободилась, думаю дай девку поддержу, фотку хоть гляну, и усе

Есть два знакомых(алигархи, один живет в Питере-родители обеспеченные адски, второй в Сургуте 10 лет нефтевышки купил, бизнес свой)-оба женились на девушках, которые были старше одного на 4 года, второго на 2-девственницы, одной было 29, второй 30, никогда мужчин не видели, то есть не имели ничего общего-МУЖЧИН ИМ НАШЛИ МАМЫ ЧЕРЕЗ ИНЕТ.
Прошло уже 8 и 10 лет-а они все еще женаты и все довольны, вот.
Сама к этому отношусь не очень, ибо один из них тоже был девственник до свадьбы, такой неуверенный в себе прыщавый худой низкорослый программист-нефтемагнат теперь, но тогда и сейчас я бы на него не посмотрела.
А со вторым я спала как раз в тот период, пока он не женился и невеста ему не дала, было очень прикольно, сказал мне сразу, что изменять жене он продолжит, я с ним не продолжила, он продолжил с другой.

Так, что варианты есть для таких девушек, которые ищут достойных девственниц с образованием и без багажа и опыта, по моему опыту получается, что мужчины эти обеспеченны, умны, приятны в общении, но блин там тоже на любителя...

Ну, и одна моя знакомая тоже была девственницей до 29 лет, получила два образования, съехала от родителей и приехала в гости к старому однокласснику, чтобы разорвать порочный девственный круг.... конец истории, что она вышла замуж через 3 года за другого мужчину.
Есть еще одна девственница, но она в психушке лежит с 22 лет уже 13 лет(если честно после первого секса)

Аноним автор темы: согласна. это правда

Вот. Потому что у меня примерно то же было.
Пьяные перепихоны не помогли, это не общение, а потеря времени. Но как грань, которую переступить, плюнуть и растереть - вполне.
Я к психологу хорошему попала в 38, года 2-3 мои мозги все это переваривали. Менялось даже лицо:) эх, лет на 10 бы пораньше..
Корень зла в неуверенности в себе, которую в детстве привили.

я бы сказала, что все комплексы у нас корнями уходят в наше детство. В юношестве комплексы как то меньше прилипают, а в зрелом возрасте отскакивают, а вот то что родители в детстве накомплексовали... тут даааа

Капризуля-я: а вот то что родители в детстве накомплексовали... тут даааа

Вот, этот пример

Аноним: Ну, и одна моя знакомая тоже была девственницей до 29 лет, получила два образования, съехала от родителей и приехала в гости к старому однокласснику, чтобы разорвать порочный девственный круг.... конец истории, что она вышла замуж через 3 года за другого мужчину.

с очень тираническим отцом и очень большими комплексами из детства, там такой ужас и главное, что отец разрешил ей выйти замуж только за зека, ибо сам сидел, искала она доброго зека до 32, такие тараканы детям в голову запихивают, что без доктора замуж не выйти и с девственностью не расстаться, атас просто

Аноним: такие тараканы детям в голову запихивают

дак у всех в той или иной степени есть тараканы из детства. Просто кто-то с ними мирится, а кто-то порешает с особой жестокостью. Это же все грани опять же вопроса о том что такое норма. Для каждого это свое Вот знакомой вашей вдалбливали с детства что норма это зэк, пока она нормы не поменяла. Ну или не скорректировала. Для кого-то и девственность в 30 это вариант нормы.

Аноним ,
Ну так дальше на печи лежите,
Вы ж сами инициативу не проявляете,а на дом мужика никто не принесет.
Для начала заргегистрируйтесь на сайте знакомств.

Автор, я вас отчасти понимаю. У меня довольно долго не было серьезных отношений, как потом оказалось, что хорошие мальчики не решались, а плохие робели даже подходить)) мужа встретила все-таки)) не знаю, что посоветовать, я просто жила себе и жила. В сексе только посмелее была, я имею ввиду приключения в отпуске;)

разводка
даже у самой страшненькой, никчемненькой кто-нить да был
а уже девственниц тридцатилетних...

Знаю историю про то, как одна дама в 35 познакомилась с мужем, до этого тоже ни с кем не встречалась, девственницей была. Поженились, родили двух детей. До сих пор живут вместе, уже 40 лет.
Познакомились случайно на жд вокзале :)

Аноним автор темы: меня мама одна воспитывала

Ключевое слово ОДНА!
Нужно к хорошему психологу вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы