30 лет,а мужика как не было,так и нет.

Как так....Одевайтесь ярче и короче.

Жаль, фото убрали. Может, все-таки во внешности дело?
Уж на что я замкнутая неуверенная в себе социофобка, однако мужики стабильно липли на внешность, так что, одна я практически никогда не была. Причем, до 19 лет, в силу своего идиотского характера я шугалась от всех поклонников)) А потом пересилила себя, начала общаться с очередным, ну и, оказалось, что ничего страшного тут нет, они такие же люди, как и я)

Nebo_naladoni: Одевайтесь ярче и короче.

И кого так можно привлечь, по-вашему?

Аноним,

Красиво можно выглядеть и не в мини. Я с мужем познакомилась, когда была в штанах :) Ужас, конечно, как он вообще посмотрел-то на меня? А каблуки вообще не люблю в принципе.

Просто ваш совет бесполезен (без обид), дело не в том, как автор одевается и выглядит.

Аноним: Да все мужики любят ярче и короче

Не все.

ну во-первых я считаю, что найти реально того самого очень тяжело - по-этому Вы не много потеряли (возьмите себе бейбика из детдома - и какой плюс в карму) - а почему элементарно на сайте знакомств не зарегистрировались? Так конечно полно всяких уродов, но можно найти тоже какого-нибудь домоседа (хотя бы чисто шпилли вили поделать)

Ториль-ор-Твайн,
мужика,кого же еще?По работе у меня одни мужики,все друзья мужского пола,всем нравится юбки и каблуки.Есть исключения,но их мало

Можно на сз познакомиться и просто на свидания походить, опыт общения с мужчинами приобрести.

Аноним: Это же профурсетка получается.

Аноним: Можно на сз познакомиться и просто на свидания походить,

а можно и подинамить

Nebo_naladoni: всем нравится юбки и каблуки.Есть исключения,но их мало

Думаете, автор их не носит никогда? Или, если не носит, то как наденет, сразу мужика найдет? Проблема-то в голове, а не в юбке.

Аноним автор темы: Ни разу мне никто не оказывал внимания

Может Вы просто страшненькая с маленькой плоской попой?

Аноним автор темы: я не говорю о поцелуях и сексе - ни того,ни другого не было.

Может пьёте мало?

Аноним автор темы: вот,ты почти старуха....

В 30? Я Вас на 13 лет старше и то чувства, как мне только вчера 16 исполнилось.

Просто Дима: с маленькой плоской попой?

мне тут в баре двое друзей моего парня вещали,что на миниатюрных женщин с маленькой попкой сейчас мода.Это лишь Ваши личные предпочтения,а не всеобщие.На любую попу и грудь есть любители

Аноним: мне тут в баре двое друзей

Так они эти...... ну их этих.......

Аноним: на миниатюрных женщин с маленькой попкой сейчас мода.

Ой, бред.

Аноним: ,что на миниатюрных женщин с маленькой попкой сейчас мода.

с кулачок-с?

аноним,
У вас?ну...бывает
Просто Дима, не бред

Аноним: У вас?ну...бывает

так это вопрос, если вы не заметили)

У меня знакомая одна тоже лет до 25 ни с кем не встречалась, не целовалась, не говоря уж про большее. А потом решила на стрип-пластику походить, и в итоге стала в себе более уверенной и раскрепощенной, сразу и парни знакомиться стали и отношения появились. Так что мой совет, записаться или на курсы танцев каких-нибудь или на стрип-пластику, может вам просто уверенности в себе не хватает

Просто Дима: Может Вы просто страшненькая с маленькой плоской попой?

Вы такой примитивный, сударь. Да даже дамы с весом 300 кг замуж выходят.

Имя нет:[/user]разводка

бывала в женских консультациях
Поверьте, кого только не трахают +++++++
Так что не верю
+++++++
Точно разводка, что надо на этом сайте бабе- девственнице 30 лет?

Анонимный ник!,
судя по соседним темам, может оно и к лучшему, без мужика-то

Бабы каются, девки замуж собираются

Аноним 866 автор темы: самое печальное,что так и осталась старой дево

Так может хватит сидеть и смотреть в окгоч в ожидании принца. Может пора поменяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы