30 лет,а мужика как не было,так и нет.

Аноним 866 автор темы: старой девой..

Замуж -не напасть.... Что предприняли за два года в плане знакомств? Дети есть?
У меня для вас план: учите язык и эмигрируете.

Аноним 866 ,
Автор,для секса уж любой страшной женщине можно мужика найти. Вы просто не хотите, в старости нечего вспомнить будет.

Аноним 866 ,
Понимаю вас. Не вы одна. Дочка-инвалид 2 гр. (27 лет, очень симпатичная, фигурка, умная), но ходит с палочками только. Тоже проблема. Понятно, что не здоровье играет большую роль. Но причина - мало общения. Может у вас также недостаток общения с молодыми людьми, подругами, друзьями в компаниях? Или внутреннее табу стоит?

Аноним 866 автор темы: самое печальное,что так и осталась старой девой..

А делали-то что хоть? Всё ждали, что обратят внимание случайно?

Аноним 335: Или внутреннее табу стоит?

Скорее всего в этом дело. Я ловлю себя на мыслях о том,что ненавижу мужчин. Что те,кто просто даже сосед или знакомый для меня противные.Они вроде бы и без дефектов, не пьют/Не болеют/не наркоманы / работают, но они все - зануды страшные , все какие-то психопаты , и все ужаааасно скупые что по отношению к своим родитлеям,что по отношению к своим женам. Я не говорю,что женщины в этих семьях обладают истиной последней инстанции, но я им доверяю и сама вижу,что мужчин нормальных и адекватных лично в моем окружении нет и уже не будет, так как они существуют в параллельном мире. И так как я сама-неликвидная женщина без секса в прошлом и без детей,а также тот факт,что я знаю,что останусь такой до самого окончания своей жизни, я смирилась уже.

Аноним 866 автор темы: как я сама-неликвидная женщина без секса в прошлом и без детей,а также тот факт,что я знаю,что останусь такой до самого окончания своей жизни, я смирилась уже.

Кто вам это в голову вдолбил?
Родители? Окружение?
Вам бы к психологу, решить все проблемы в голове.

Напишите мне в личку, порешаем

Автор, если есть желание сделайте в Турцию большой не дорогой отель. Турки умеют красиво говорить может получится у вас поддаться на их уговоры.

Аноним 866 автор темы: сама вижу,что мужчин нормальных и адекватных лично в моем окружении нет и уже не будет, так как они существуют в параллельном мире.

Автор, вам к психологу надо, серьезно. Это ваша внутренняя установка, вероятно, из детства, воспитание мамы, пусть даже на подсознательном уровне, но вам внушили, что все мужики - козлы. Специалист должен вам помочь. Можно и самой, но раз за 2 года с момента создания темы, вы не захотели над собой поработать, то уже ждать дальше смысла нет, надо обращаться за помощью. И решить, что же вам надо от мужчин. Секса, знакомств? Идите на сайты знакомств, вообще не проблема. Прынца? Ну так они на дороге не лежат, надо, наверное, саморазвитием заниматься, увлечения иметь. Я своего мужа встретила, к примеру, на работе, я сама человек неглупый, с "красным" дипломом и абы какой муж мне тоже не нужен был, мне нужна "ровня" по количеству мозгов, при знакомстве на улице с бомжами такое точно не встретишь. Так что разбирайтесь со своей головой, все проблемы в ней. Решите, что вы в жизни хотите и подумайте, что вы делаете не так, что мешает вам к этой цели идти.

Аноним 866 ,
Ну может уже собрать волю в кулак, выпить пару бокалов вина. После первого раза проще будет отважится на секс.( в нем нет ни чего страшного)

Анонимный ник: вы капец какая страшная?

Даже ооочень страшные себе пару находят. Так что думаю дело не во внешности, а в уверенности в себе.

Аноним 866 автор темы: Я ловлю себя на мыслях о том,что ненавижу мужчин. Что те,кто просто даже сосед или знакомый для меня противные.

вот отсюда ноги и растут

Аноним 866 автор темы: Я ловлю себя на мыслях о том,что ненавижу мужчин.

А женщины нравятся? Я серьезно, без смешков.
По мне, почему бы и нет?

Щас я кое-что нарушу, но мне, правда, не понятно..
Почему тема подобная этой до сих пор висит, а если в предыдущей теме отписался подросток, мол что делать с сестрой и мамкой, если одна врет, а другая бьет - то сразу закрыта в связи с отсутствием смысловой нагрузки?
Мне кажется что в той теме было больше смыла, чем в этой. Или смысл есть только в сиськах и письках?

Йеннифер: А женщины нравятся?

Абсолютно нет.

alexstrasza: Крепкие объятия сильных рук, возможность забраться к нему на ручки после тяжёлого дня, смотреть, как он ест твою еду

бррр
А меня такая ситуация не привлекает, например )))
Для меня мужчины - это равные партнеры, со взрослым разумом.

Аноним 866 автор темы: Абсолютно нет.

ну, тогда не знаю.
Наверное, асексуальность - это ваше?
Вы вообще какое-то возбуждение испытывали от кого-либо?

Аноним 866 ,
Почему мне на почту не напишите, боитесь или иную причину придумали?
Я добрый, если что

Автор, хочу вас поддержать! Я до 27лет такая была! ((( абсолютно никаких мужчин не было в моей жизни. Потом поставила Цель! Мне нужен ребёнок, ну и муж. В итоге сейчас разведена, сыну 5 лет. С мужчинами общаться толком не научилась, но уже лучше. Во всем виноваты тараканы в голове!!!
Я вас очень прошу сходите к специалисту!!! Это установки и их надо менять!
Я прекрасно помню как мне в 15 лет родители отбили все желание общаться с мальчиками, запретили так сказать, и после этого страх нарастал как снежный ком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы