бесит отношение мч. и расстаться не могу, тряпка

Дома у него бываете?

Аноним: Он Вас любит? Говорит об этом,нет?

Свистеть-то не запрещено же....

Не любит. Секс есть? Может просто вы для него любовница? Любовниц к родителям не приводят.

Аноним ,
Автор, может, вы истеричка, ведете себя неадекватно, и он вас просто стесняется? Или, если раньше были знакомы, он вас с друзьями обсуждал, в не очень позитивном качестве, а щас с вами зависает, а признаться не может. Только вы можете точно знать, что там у него в голове. Но я бы не стала терпеть такое.

Бендер: Я вобще только фотку попросил.

вы то да, а вот
Аноним,
этот на меня сразу подумал

Бендер: Твою, кстати, так и не видел.

Вы об этом зачем постоянно твердите? Я помню-помню что вы не успели меня "заценить"

Бендер: И вобще, че сразу Бендер

Ну вы ж теперь звезда сайта, как ж вы хотели? Теперь как только нужно будет кого разоблачить - сразу к вам за помощью

Настя_Я: Теперь как только нужно будет кого разоблачить - сразу к вам за помощью

ну, пусть меня разоблачает

ДоброжелателЬ: ну, пусть меня разоблачает

Вас видимо не интересно
Хотя....может стОит предложить

Мурзик: К слову, со своими друзьями никого не знакомила. Зачем? Друзья отдельно, мч отдельно.

так они и не стали вашими мужьями?!
поматросила и бросила?

а остальные - нет!
автор, задумайтесь!

Может, у него просто комплексы? Проблемы внутренние на самом деле.
У него полная семья у родителей? Все порядке там?

Был у меня в жизни похожий персонаж. Я любила, как проклятая, все для него, он после ночи в постели ехал, например, майские с семьей друга отмечать, а я домой на такси... Я из себя независимую строила, что, типа вот, посмотри, я самодостаточная, мне от тебя ничего не нужно! Он мог позвонить в 11 вечера и пригласить куда-то, а я ж не сплю сижу напомаженная, жду его звонка, а мог и не позвонить, ну и т.д. Причем, я жила одна, и он один, встречайся - не хочу! Слава Богу, через год он мне сообщил, что женится, не на мне... и спросил, где брюки подшить свадебные и кровать хорошую прикупить (мы то с ним на диване кувыркались)... Зато честно! пострадала, да забыла! Ну не видел он во мне жену, сердцу не прикажешь, чеуж.

автор,а как ваши встречи происходят? только секс и все? А то . наверно,как в соседней теме, ..она его любила, а он искал секс. А через 12 лет она все надеется,что они будут вместе.

Кстати, с мамой его, я все же познакомилась, уже после его свадьбы. Он ее ко мне на консультацию прислал в офис. Я их недвижимостью еще потом полгода занималась, там темный лес вообще. Маман жалела, что не я его жена, всячески поносила невестку и преподносила мне приятные презенты.

Да нее..можно и предположить что парень не женат и пребывает в вечном поиске единственной..но поиски могут и затянуться, а физиологию никто не отменял...а тут удобную барышню нашел...
Как время проводите? Отмечаете ли вместе праздники, ездите ли в отпуск? Какие совместные планы на будущее?

Настя_Я: помню-помню

А вдруг по Вашему календарю уже год прошел

Настя_Я: звезда сайта

Ой да ладно

ignore: он вас просто стесняется

ignore: он вас с друзьями обсуждал, в не очень позитивном качестве

Фотку надо, и ттх

Бендер: А вдруг по Вашему календарю уже год прошел

возможно-возможно , но я на память тоже никогда не жаловалась

Бендер: Ой да ладно

Не скромничайте...

Бендер: Настя_Я - звезда сайта

разве нет?

Какие бы дельные советы сейчас вам не давали, вы всё равно поступите по своему... либо сердцу, либо уму. И благо, если восторжествует ум, т.к. как говорится, бабий век короток. А чужие примеры обычно мало кто может на себя применить... это всё -таки будет торжество разума над гормоном.

Оу, есть у меня такой экспонат, не женат, жильё купил, все ок, завидный жених, ходит все поебы...ет одну, но кроме её друзей их отношения никто не видит, ибо все его друзья знают только одну его спутницу, его жену законную...

ДиМи,
да. бываю.
Мурзик,
ему 29. живет одинАноним,
проьлемы в семье были точно. нелюбимый ребенок, бедность, и в школе не было друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы