бесит отношение мч. и расстаться не могу, тряпка

Ненаглядная,
вы определитесь, женат он или нет?)))

Аноним ,
либо женат, либо есть вторая семья/отношения пусть и без загса.

ТеТя Мох,
да я уже неьзнаю, что и думать...заяем тогда ему все это?

Аноним автор темы: заяем тогда ему все это?

для секса, для отдыха

Дело не в том что он прячет. А в вашем желании утвердиться перед знакомыми что вы пара.
А он видимо не готов, что вы пара

Он автора почему-то стесняется. Может, она одевается вызывающе или ниже по статусу или что-то еще не то.

www.com,
ну если не готов, чем я могу это исправить?

Аноним ,
Дело в восприятии отношений..вам нужно что бы все серьезно и с перспективой. .а ему так время скоротать здесь и сейчас..с кем он сейчас спит уведомлять близких и друзей не обязательно

Аноним,
никогда ничего такого не говорил. одеваюсь обычно.

Аноним ,
Все что ценного вы можете для себя сейчас сделать это разорвать ущербные отношения..поплакать чуток, встрепенуться и идти дальше

Аноним ,
Женат женат

Аноним ,
Ничем. От Вас ничего не зависит.
Вы не уверены.
Вам зачем эти знакомства?
Зачем вам перед другими быть в статусе пары. Вы не уверены в нем. Есть другие моменты котрпые вас видимо смущают.
Не напрягайте его.

www.com,
о боже неженка он чтоли...не напрягать его. мне бы силы воли послать его куда подальше

Аноним ,
Ну напрягайте. Ваше право.
Тем более если вы хотите послать его.
Не вы так он вас пошлет. Вы хотите того чего он не хочет.

У меня были такие "ущербные" отношения. Он был старше меня на 10 лет. Мне тогда было 18. Отношения длились 5 лет с небольшими перерывами на несколько месяцев. Он меня никогда никуда не брал в компании, с друзьями не знакомил, родителям не представлял, хотя я родителей знала, т.к. мы были соседями.
Встречались мы раз в 2-3 дня, регулярно был секс. Женат не был 100%. У меня регулярно параллельно были другие мужчины, но к этому меня все равно сильно тянуло, я влюблена была и все надеялась на нормальные отношения, но....
Потом я встретила своего будущего мужа, он как-то занял все мое время, отношения постепенно сошли на нет. Хотя чувства к нему остались.
Отношения эти, считаю, что зря потраченное время. И еще, в сегодняшнем возрасте, я вела бы себя с ним по-другому.

у меня было что-то похожее. Поженились. Потом оказалось что выбирал, двойная жизнь, вместе 8 лет, с ней столько же. Разошлись. Хотя, это мой опыт, у вашего мужчины могут быть свои "тараканы"

Аноним ,
Мне вас вот не жаль нисколько. Вы тряпка и есть.
Свято верите во все, что он вам в уши кладет, два года принимаете в себя его сперму, но вякнуть про то, что вам не нравится то, что он вас прячет, точнее стыдится вас , как прокаженной какой то, или неполноценной, а точнее- недостойной знакомства , О БОЖЕ!! С ЕГО ДРУЗЬЯМИ! или еще больше - О БОЖЕ- С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ- за два- то года!!!! хм, значит вы достойны именно такого мужчины и именно такого к вам отношения...
Вам тут сразу же написали- женат парень, но вы же ссзб, глаза закрываете на очевидные вещи, хотите придумывать себе какие то триллерные и драматичные причины для такого скотского дебильного отношения к себе.
Может уже хватит обманывать себя? Может стоит найти в себе силы посмотреть правде в глаза?!

Значит у него есть жена либо постоянная девушка. В любом случае вас не видят в качестве девушки, достойной стать супругой. Так, для секса и все. А выйти в свет с вами стыдно, стремно.

автор, я вас прекрасно понимаю..у меня таким "отношениям" поменьше правда, 6 мес, 2 раза за это время я разрывала, на 2 нед расходились, но тянет как магнитом, зависимость какая-то что ли..и снова приходил и принимала.
точно не женат, 146%, часто у него дома бываю (в основном у него встречаемся)
в 99% случаев только по ночам, несколько раз выходили в ресторан да в кино. а так - секс и все. редко говорит, что любит, но в основном, когда я первая говорю о чувствах - молчит в ответ...
измучилась уже вся кошмар, хочу семью нормальную (я живу одна с маленьким ребенком). и он уже не мальчик, под сорокет, и говорит, что ребенка хочет своего тоже еще..
говорит мол, не могу я так сразу, быстро не будет у нас с тобой..
короче, щас я уже решила спустить на тормозах.. секс есть-и какой! роскошный секс
пообщаться иногда (встречаемся 2-3раза в неделю) тоже бывает
ну а так - мониторю СЗ, знакомлюсь с другими, своя анкета там болтается.
короче, я решила "отпустить"...хотя иной раз так накатывает от одиночества, вздернуться хочется. ну вот такой человек..
естесна, ни с друзьями ни с родителями не знакомы.

Аноним,
вот как про меня написали. только ребенка у меня нет

Vivienne W: Женат. Без вариантов

да с чего вдруг без вариантов-то?
просто отношения серьезными не считает, вот и не знакомт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы