бесит отношение мч. и расстаться не могу, тряпка

Аноним ,
Вы думаете, что придёт принц и рассмотрит вашу нежную душу . Неа. Такого не будет. Зря теряете время. Мне уже скучно, ему скучно станет намного раньше. Снежная Королёва канает только у оооочень красивых женщин.

Аноним ,
Случаи создают люди. Рассыпались бумаги, тяжёлая сумка, не можете открыть бутылку воды, не знаете, как пройти в библиотеку, нет денег на проезд ( забыла кошелек) и пр.

Бася Пясецкая,
меня не окружают мужчины чтобы создавать ткие случаи

Аноним ,
Боюсь спросить- Женская тюрьма?

Бася Пясецкая,
нет. маршрутка, работа, автобус, дом

На улице не бываете???

Бася Пясецкая,
вы часто на улице знакомитемь?

Аноним автор темы: со знакомствами все печально.

Аноним автор темы: нет возможностей знакомиться

Аноним автор темы: не представлялось случаев познакомиться вот и все

Аноним автор темы: меня не окружают мужчины чтобы создавать ткие случаи

Аноним автор темы: меня не окружают мужчины чтобы создавать ткие случаи

Чёт у вас сплошные отговорки
Не хотите менять свою жизнь - сидите дальше в этом болоте

Аноним,
а вы часто знакомитесь сами, вот только честно?

Аноним автор темы: вы часто знакомитесь сами, вот только честно?

Вы будете отрицать, что вы сами похожи на УГ?
Я до мужа до фига с кем встречалась. И где только не знакомилась. И в институте были романы, и потом на работе. Друзья друзей.
Был у меня товарищ, который меня скрывал ото всех. Слава богу, сам отвалился через месяц. Оказалось, вернулся к бывшей

А муж на второй день потащил к другу на день рождения. Это к вашей теме

Аноним,
буду отрицать

Аноним автор темы: буду отрицать

У вас определённо есть проблемы с общением
Отрицайте

Я бы тоже такое сложное существо прятала от друзей. Вдруг уведут.

Кариессс,
как же обойтись без сарказма)))

Аноним: Я считаю, что для своего мужа я должна быть единственная и неповторимая. Никаких выборов. Я не товар на полке. Я самая самая и никак иначе.

Аноним ,
Вон почитайте соседние темы, как люди знакомятся, то на велике в парке, то в сервисе при замене масла, нормальные ситуации вполне.

Аноним ,
Вы заводите тему о том, что вас на самом деле волнует. Анонимно. Приходит куча неглупых тёток, я в том числе и как вы это используете? Никак. Бездарно отгавкиваетесь. Вам самолюбие дороже помощи. Вам нет тридцати, а вы живёте, как будто вам 87. Ну и Аллах с вами.
Вася ваш условно порядочный судя по всему. Залетайте и Велком в загс. В унылый скучный брак. Затокакулюдей.
Вы хотеть ничего не умеете, мечтать не умеет. Ну и пропадайте.

budlya: на велике в парке

budlya,
я разве спорю, что бывают всякие ситуации? написала, что у меня пока не сложилось с ситуациями для знакомсьва

Аноним ,
Вы просто не готовы к таким ситуациям, что-то у вас с самооценкой. Стандартный совет - сходить к психологу и поработать с ним - уже был?

Аноним,
Да ну нафиг.Секс непоймискем

Аноним,
да не вхожу я похоже в еготпланы совсем. видимся все реже и обоих это устраивает. никаких изменений с мая не произошло. каждый занрмается своей жизнью

Аноним автор темы: да не вхожу я похоже в еготпланы совсем. видимся все реже и обоих это устраивает. никаких изменений с мая не произошло. каждый занрмается своей жизнью

Я вас совсем не знаю, по почитав последнюю страницу, лично у меня сложилась ассоциация с вами с карикатурой на Ждуна... Полтора летних месяца из молодой жизни так бездарно выкинуть, ожидая действий от кого то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы