бесит отношение мч. и расстаться не могу, тряпка

Аноним,
он сам купил квартиру себе, раньше, семья бедно жила очень.

по работе мы равны, у меня есть свое жилье и на его кв не претендую

У подруги моей муж, тогда ещё будущий, стеснялся родителей своих, тк бедно живут и отец пьет, а друзей особо не было у него

Не любит. Поэтому боится продешевить, присматривает варианты параллельно. Бросьте вы его. Зачем вам ощущение, что вы второй сорт?

Это легко исправить. Начните сами шкериться от него, он или уйдет, или исправится. Встреча с друзьями, и вы его не завете, ведь вы не пара. А кто там будет? Да так, друзья мои, ты не знаешь.Наверняка, у него ещё десяток девушек района в арсенале.

Бася Пясецкая,
ну я итак его на встречи с подругами не зову. зачем он там? но тем не менее подруг моих он знает и они его знают

Аноним ,
А зачем вцепились в него? Знакомьтесь ещё с кем нибудь,ну и с этим мужчиной, если он приглашает не домой, конечно.

Бася Пясецкая,
со знакомствами все печально.

Аноним,
ну у моего то нет второй и третьей

Может вас стесняется?

Аноним ,
А он сам-то что говорит по этому поводу?

В отношения выигрывает тот кто меньше заинтересован. Или искусно делает вид.

Аноним,
не вижу причин стесняться меня. скорее мне надо стесняться его, если про внешний вид хотя б говорить

Аноним,
серьезных отношений не было. только раьота и учеба

Аноним ,
Печально? А почему? Вот это проблема, а не загадочный МЧ. Проблемы в общении? Решайте их.

Бася Пясецкая,
нет возможностей знакомиться

Аноним ,
Вы сейчас обязаны задуматься о своей жизни, а не трястись над непонятным чуваком.

Кариессс,
я не трясусь ни над кем. я как раз задумаламь о своей жизни

Аноним ,
Ну и хорошо.
Почему со знакомствами проблема?

Кариессс,
не представлялось случаев познакомиться вот и все

Аноним автор темы: я не трясусь ни над кем. я как раз задумаламь о своей жизни

Тогда прощайтесь с ним и удачи в поисках заботливого, любящего молодого мужчины!
Тараканы в голове страшнее наличия жены или любовницы.

Аноним ,
Вы закрытая очень. Я не знаю как это исправлять. Обычно мамы подходящего жениха ищут в подобном случае. Нормальный вариант, зачем на случай надеяться?

Кариессс,
ну вы что то совсем загнули, мама чтоб мне искала жениха. я не такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы