Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Требование мужем порядка в доме

Тема не ныть, просто обсудить на будущее. Т.к. с этим мужем я собираюсь расставаться.
Как считаете - нормально мужчине требовать порядка в доме, учитывая, что дома не бардак, а так - пара игрушек на полу, например. Или в кухне ребенок младший кушал - я за ним не успела со стола вытереть.

Серьезная девушка автор темы: Или в кухне ребенок младший кушал - я за ним не успела со стола вытереть.

Со стола вытереть 10 сек, что там успевать? А игрушки в любом доме, где есть дети, не стоят на полочке в ряд.

Villisa: Со стола вытереть 10 сек, что там успевать?

Не, ну всякое бывает. Бывает, я в это время работаю - ребенок сидит - кушает самостоятельно.

Требования еще какие то
Что это? С меня лично где сядешь, там и слезешь

Villisa:
Со стола вытереть 10 сек, что там успевать?

Сам бы взял и вытер, замечание дольше делать. Чё за мужики пошли? Или он у автора большой начальник с высокой зарплатой?

Если это единственная проблема, то пусть требует))
Ну и смотря как требует...

четверг рыбный день: Чё за мужики пошли?

Ну вот этот зануда. Радует, что пока дело не дошло до выстраивания чашек согласно строго определенному месту каждой. Но к тому оно идет. Надо сваливать.

Серьезная девушка автор темы: нормально мужчине требовать порядка в доме

нормально, при условии, чей этот таракан в голове - тот и занимается этим самым порядком.

СвояСобственная: Ну и смотря как требует...

Скандалит.

Вишневская: нормально, при условии, чей этот таракан в голове - тот и занимается этим самым порядком.

Таракан у него, а заставлять пытается меня, потому как это "женское дело".

Серьезная девушка автор темы: потому как это "женское дело".

ну в таком случае, чтобы успевать делать все женские дела по дому и с ребёнком - не женское это дело работать.

Серьезная девушка автор темы: Надо сваливать.

Ипотеку то выплатил? Когда сделка по оформлению домишки на Вас, Автор? Вы же недавно, вроде одобрение на кредит получили, чтоб на этом участке строиться? Опять все переиграли?

Автор, Вы переобуваетесь по нескольку раз за день. Сегодня же Вы писали, что от мужа Вам уйти не вариант. Я чего-то не понимаю, то ли Вы с модераторами в сговоре, то ли не в своем уме, так знатно весь форум троллить.

Серьезная девушка автор темы: Т.к. с этим мужем я собираюсь расставаться

У Вас разве муж есть?

Серьезная девушка автор темы: Надо сваливать.

Заодно и от огорода избавитесь

Вишневская,
Это Вы так думаете. А по мнению моего мужа, все женщины страны, кроме меня, работают на двух-трех работах, при этом у них дома все блестит и идеально чисто, детьми занимаются каждую минуту, выглядят, как модели, всегда в хорошем настроении. И да - мужу (у кого есть) - блюда разнообразные каждый день подают, у кого нет - еще больше все блестит и сияет и все в детях и хозяйстве. Одна я, криворучка и неумеха, выбиваюсь из этих идеальных рядов. Я так подумала и решила - ну и ладно. Буду выбиваться без ценных поучений.))))

Кака, ну сколько ж можно-то, одно по одному!!! Придумайте уже новое что-то!

GALAktika-Z: Заодно и от огорода избавитесь

Да. Хотя и жаль немного - столько там работать пришлось.

Серьезная девушка автор темы: жаль немного - столько там работать пришлось.

Вамп же это дело не нравится

GALAktika-Z: Вамп же это дело не нравится

Не нравится.
Но куча всего там мно сделано - вишня посажена, земляника сортовая и т.д.

Ага, глянула... У каки нашей я в игноре... Фих она мне ответит. Жаль...

У кваквы очередной повод пострадать

Серьезная девушка автор темы: нормально мужчине требовать порядка в доме, учитывая, что дома не бардак, а так - пара игрушек на полу, например. Или в кухне ребенок младший кушал - я за ним не успела со стола вытереть.

нормально. Не копайтесь, поворачивайтесь быстрее - и все успеете.

Серьезная девушка ,
Так у нелюбимой женщины все не так. Дело то не в грязном столе.
Мужчина не должен заморачиваться такими мелочами.

Серьезная девушка автор темы: Это Вы так думаете. А по мнению моего мужа, все женщины страны, кроме меня, работают на двух-трех работах, при этом у них дома все блестит и идеально чисто, детьми занимаются каждую минуту, выглядят, как модели, всегда в хорошем настроении. И да - мужу (у кого есть) - блюда разнообразные каждый день подают, у кого нет - еще больше все блестит и сияет и все в детях и хозяйстве. Одна я, криворучка и неумеха, выбиваюсь из этих идеальных рядов. Я так подумала и решила - ну и ладно. Буду выбиваться без ценных поучений.))))

Ну и посоветуйте,путсь ищет такую бабуконь

Серьезная девушка автор темы: Одна я, криворучка и неумеха, выбиваюсь из этих идеальных рядов

Если без остановки не строчить темы на форуме, можно удивиться, сколько свободного времени появляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы