Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Требование мужем порядка в доме

опять один день из жизни каки

Муж пусть домрабыню наймет раз идеального порядка требует!

Сдуваетесь. Тем все меньше и скучнее

Сфотографируйте "пару игрушек не на месте" и стол после еды :) я без стеба. В свое время именно так первый муж излечит меня от засранства. Также считала, что всего ничего, никакого бардака, легкая небрежность. Когда увидела фото, была в шоке.

Beatrix Kiddo: Если без остановки не строчить темы на форуме, можно удивиться, сколько свободного времени появляется

Анапчаночка: глянула... У каки нашей я в игноре... Фих она мне ответит. Жаль...

Я тебе помогу)))

Анапчаночка: Ипотеку то выплатил? Когда сделка по оформлению домишки на Вас, Автор? Вы же недавно, вроде одобрение на кредит получили, чтоб на этом участке строиться? Опять все переиграли?

Анапчаночка: Автор, Вы переобуваетесь по нескольку раз за день. Сегодня же Вы писали, что от мужа Вам уйти не вариант. Я чего-то не понимаю, то ли Вы с модераторами в сговоре, то ли не в своем уме, так знатно весь форум троллить.

Анапчаночка: У Вас разве муж есть?

Анапчаночка: Кака, ну сколько ж можно-то, одно по одному!!! Придумайте уже новое что-то!

Серьезная девушка автор темы: Кака, ну сколько ж можно-то, одно по одному!!! Придумайте уже новое что-то!

Ответьте человеку, который переживает за вас)

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/513569/index.html
автор, фантазия! креативность! у читателей уже должен быть выбор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы