Бытовуха

Через полтора года жизни вместе не в браке ,мне мч заявляет настала бытовуха. Это он считает нормальным. Я так не считаю ,ну мы же не 10 лет прожили вместе. Да люди и 30 лет живут и все у них хорошо.А как вы считаете,когда наступает бытовуха?Спустя какое время ?

а почему вы так не считаете?

В чем суть темы?

Аноним автор темы: мч заявляет настала бытовуха.

В чем она выражается? пришли с работы, поели и к компу/тв? Секс реже, развлечений меньше?

Анна Иванна,
Меньше внимания с его стороны. Меньше поцелуев. При этом он говорит,что с моей стороны тоже самое. Мы пытались наладить отношения. Но его хватает ровно на день. А мне постоянного внимания хочется.

Детей родите, тогда вообще бытовуха будет))) А вообще естественно живя вместе приходится решать множество бытовых вопросов вместе и это нормально. Если МЧ надоела бытовуха пусть каждый день придумывает прогулки и романтик) тоже надолго не хватит. Вместе с мужем уже 16 лет, бытовуха перешла на другой уровень)

Это не бытовуха. Рожайте скорее, вот там и поймаете ее)))

Аноним автор темы: мне постоянного внимания хочется

Второго заведите, если мало будет - третьего

Аноним автор темы: А мне постоянного внимания хочется.

Какого?
Цветов/романтикОв/трехразового ежедневного секса?

ignore: трехразового ежедневного секса?

Аноним автор темы: Через полтора года жизни вместе не в браке

можно переходить к другому кандидату.
нафиг эта "лямка"?

Аноним автор темы: Я так не считаю ,ну мы же не 10 лет прожили вместе

я вас уверяю, у любящих людей и через 10 лет все ок;)

Я поняла, что настала бытовуха, когда однажды удивилась подаренным цветам. на др.

Бендер,
аноним,
Что не так?)) ПОлтора года всего люди вместе, детей нет, все возможно))

ignore,
Все так, все так, я записываю

Бендер: я записываю

Зачем?))

ignore: Зачем?

Пригодится

Аноним автор темы: настала бытовуха.

предложите ему нанять домработниц, отправиться в кругосветку - только такой выход вижу ухода от "бытовухи"

Аноним автор темы: А мне постоянного внимания хочется. Ишь чё удумала! Мужик сказал бытовуха, значит она самая!

ну если вы живете вместе, то бытовуха все равно настает, это нормально. другое дело, что отношения испортились. ну тут от быта не особо зависит, я думаю

А в чём это внимание должно выражаться?
У нас после 10 лет брака - сам заметил грязную посуду, вымыл. О! Клёво! Внимание!

Аноним автор темы: При этом он говорит,что с моей стороны тоже самое.

а что автор сделала для получения внимания? сложно чтоли мужа за ухо или за попу куснуть, пока тот на диване вокруг телевизора лежит?

Мне хочется поцелуев ,обнимашек почаще. Цветы дарит ,не забывает. Мы и так всегда куда -то ходим ,кроме обычных прогулок. К этому его никак не могу приучить. Что можно и просто прогуляться.

Аноним автор темы: кроме обычных прогулок. К этому его никак не могу приучить. Что можно и просто прогуляться.

вам хочется вы и гуляйте, не понимаю этого стремления заставить всех плясать под свою дудку. Получается хочется Мне, но решить все должен ТЫ
а если ему захочется каждые выхи в глухой лес с палатками и ночевками или на рыбалку - будете ездить ? это мне просто интересно, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы