Бытовуха

Лет-то вам сколько?

Аноним автор темы: когда наступает бытовуха?Спустя какое время ?

А никогда:)

Аноним: Если мужу захочется в лес, то не вижу проблем для того, чтобы жене тоже съездить. Аналогично с рыбалкой. На то и семья. Не сожительство, а семья

я говорю про каждые выходные. вам будет интересно каждые выходные ехать туда? по-вашему интересы должны быть абсолютно одинаковые иначе это не семья? или как? вот автору хочется прогуливаться, а ее мч дома посидеть - им сразу может разбежаться, раз такие претензии уже начались? еще детей нет, а уже страдания на фоне бытовухи

аноним,
Мы и так ездим в лес,на базы отдыха ,например.

Аноним автор темы: Мы и так ездим в лес,на базы отдыха ,например.

и что еще надо?

ignore: Цветов/романтикОв/трехразового ежедневного секса?

???

если есть мозги то бытовуха, как вы ее назвали, наступит с рождением ребенка
хотя мы живем более 15 лет и две ляльки, я не знаю такой аббревиатуры "бытовуха"

Аноним ,

Баба Yoga: отправиться в кругосветку - только такой выход вижу ухода от "бытовухи"

Да, да пешком! Иначе опять "бытовуха" будет, их везут, а они каждый в своем телефоне.
Это как в "Самая обаятельная и привлекательная":
- Завоевать Пряхина - небольшая победа. Пряхин у нас почти в кармане. И притом, на одних только " Маэстро". А дальше что ты с ним будешь делать?! Надоест, от скуки подохнешь. А нужно чтоб был вечный бой. Понимаешь? Чтоб всю жизнь горело синим пламенем.
Пламени, как я понимаю, и не хватает...

14 лет в браке, жду, когда наступит "бытовуха". Никак, зараза, не наступает.

Аноним ,
У вас и вашего партнера есть какие-то увлечения? Может вам скучно живется, нет какого-то хобби, которое захватывает. В душе возможно гнетет, что не хватает чего-то, отсюда и вылезает раздражение на партнера, которое МЧ назвал бытовухой.

Мне кажется, если вам "постоянно внимания не хватает", вам заняться нечем... мы не так уж долго с мужем вместе (относительно ),но меня никогда не напрягало порознь время проводить... и с разными увлечениями и т.д.

Аноним автор темы: А как вы считаете,когда наступает бытовуха?Спустя какое время ?

Видимо, когда страсти улягутся, а реального интереса друг к другу как к ЛИЧНОСТИ у двоих нет. И становится скучно, на первый план вылезают всякие текущие мелочи, шероховатости. Когда больше в человеке ничего не видишь, замечаешь именно их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы