Муж начал меня откровенно бесить!

Газпром: каждому своё !

да :)
Мы вот стали работать на 3 часа в день меньше, а выручка выросла в два раза. Фиг поймешь что

Чудная: так и получится - эти 7 пар уже ношенные, а следующие 7 пар - свежачок)))))))
или выбрасывать через неделю?))

так вот носит только эти семь пар, потом они одновременно примерно приходят в негодность и достается еще семь
ноя за этим тоже не смотрю, только в машинку кидаю и развешиваю
потом не глажу

Баба Yoga: потом не глажу

хоспади, чувствую себя ховнохозяйкой

Татьяна Вакалюк: А вот молоко может как угодно выглядеть
Оно может быть в бутылке, в тетрапаке и в пакете и тадам! при этом стоит в разных местах
И как правило, я его не покупаю

В теме про идиоток писала, как я сама лично не могла найти, собственноручно купленное, молоко в собственном холодильнике! Искала в бутылке, а оно было в тетрапаке, пришлось в магазин бежать.

У меня муж такой же. Но у него мать авторитарная, гиперопекающая, всю жизнь по указке жил, сейчас пытается меня в маму превратить. Только шиш у него это получится Из указиловок только список в магазин пишу, и все равно что-нибудь не то купит, звонит из магазина. Были попытки спрашивать где мои носки, где мои футболки, но мой ответ один-где бросил, там и валяются. Одно время каждое утро спрашивал, как погода на улице, сколько градусов, как будто я термометр. Почему-то сильно раздражало. Сейчас ребенок маленький часто заводил песню про я не умею, я не могу. Например поменять штаны, покормить и тд. Я отвечала, а ты смоги, я же учусь как-то. Тоже первый ребенок у меня, тоже младенца впервые вижу. Ничего, все делает, если попрошу, но сам ни за что не предложит. Но я не парюсь за это. Мелкую в зубы ему и вперед. Но он ответственный, мне мозги выносит, но ребенку голодным, грязным точно никогда не позволит остаться.
А так великовозрастная ляля в лице мужа бесит, конечно. Но мы очень давно вместе, знаем подход, поэтому как-то сглаживаем углы)

red82: Но вне своего шкафа ничего не найдёт.

а должен?

всё до сих пор мужьям кости перемываете?

Газпром: Поговорку слышали: успешные люди спят мало! Мой тоже очень много спал , меня пипец это бесило. А так, я Вам свой искренний респект выражаю: Вы очень любите своего мужа!

вообще-то мой муж на работу уезжает в 7 или в 7-20 (зависит от времени года). Вечером после работы перед сном ему надо поспать-подремать час-два, потому что утром рано вставать.
Ну и что такое успешный человек? Счастливым надо быть. Живём-то один раз

jersan: всё до сих пор мужьям кости перемываете?

Поговорка есть такая у татар, в переводе на русский что-то типа: чем больше сплетничаем, тем длиннее отмеренный срок жизни у объекта сплетни). Так что мы мужьям так жизнь продляем, все нормально)

Баба Yoga: потом не глажу

А надо гладить носки???

Маричка: А надо гладить носки???

Некоторые юматери гладят

Чудная: оспади, чувствую себя ховнохозяйкой

Расслабьтесь) можно, но не нужно, надо, но не обязательно

Маричка: А надо гладить носки???

вы, видать, тоже не хозяйка)

Мой тоже такой :). Зато есть и положительные моменты :). Никто не должен быть таким, как нам хочется. А его либо Вы разбаловали, либо его мама. У нас мама постаралась :). Сейчас поздно уже воспитывать. Спасет полный инструктаж :), и детальный отчет о проделанной работе :). Мой иногда обижается. Но что поделать, раз бестолоч.

Баба Yoga: Некоторые юматери гладят

хосспади

Пупсовод: вы, видать, тоже не хозяйка)

я и постельное белье не глажу, совсем пропащая, да?

Маричка: я и постельное белье не глажу, совсем пропащая, да?

Принимаю в клуб "Минимум утюга в жизни"

Газпром: Я с ним рассталась в январе

Че так? У вас же все классно было.

Чего мне тогда делать... застрелицца только. У меня оба такие - и муж и сын.
В выходной перекладываю ребенка вещи. И вдруг нахожу незнакомую олимпийку. Лежит в самом низу стопки, аккуратненько сложена, видно что стираная. Я говорю: "Егор, это что?? Чья это олимпийка у тебя в вещах?" Ответ: "А это не моя? Ну точно. я так и знал что это не моя." (Лосю этому 12 лет если что. Олимпийка его серо-черная с синей эмблемой, а найденная мною - просто серая вообще без ничего.). Начинаю выяснять - откуда.
Рассказ сына: "Я уходил с тренировки последним, уже никого не осталось. Моя олимпийка куда-то пропала, а эта висела на крючке. Я не знал моя это или нет, вроде моя, ну а может и нет. Но ты была на сутках и я не стал звонить и мешать тебе работать. Я позвонил папе. Папа сказал, что не знает никаких моих вещей. Я спросил - а что делать. Папа сказал: "Там еще какая-нибудь есть?" Я сказал что нет. И тогда папа сказал: "Да не заморачивайся ты с этой олимпийкой! Бери уже ту какая есть, одевай, да и иди! Я так и сделал.
А потом мы ее постирали и в шкаф сложили. А у тебя про нее мы спросить мы забыли. Да ты не волнуйся, она уже месяц у нас." Занавес.

Аноним ,
Раздражаться в природе человека. Все нормально. Просто старайтесь держаться в приличных рамках ))

Аноним: А я бы ответила "милый, если ты, такой большой и умный, в маленьком холодильнике молоко найти не можешь, куда ж я со своим умишком в большом магазине? Там я и подавно ничего не нашла".

Баба Yoga: Женщины тоже такие есть)

+1
пора мастер классы проводить на ю-матере

Маричка: я и постельное белье не глажу, совсем пропащая, да?

Баба Yoga: Принимаю в клуб "Минимум утюга в жизни"

я то и вещи многие не глажу! век негладительной материи

Автор, все они ( мужики) с другой планеты ))))) мой не может определить чистая ли футболка у ребенка, не знает как в бассейн сводить, один раз попросила вещи из шкафчика садика забрать, принес платье и по фиг ,что сын у нас ))))))

асеныш: И тогда папа сказал: "Да не заморачивайся ты с этой олимпийкой! Бери уже ту какая есть, одевай, да и иди! Я так и сделал.
А потом мы ее постирали и в шкаф сложили. А у тебя про нее мы спросить мы забыли. Да ты не волнуйся, она уже месяц у нас." Занавес.

мужской подход. Молодцы

Гоаночка: один раз попросила вещи из шкавчика садика забрать, принес платье и по фиг что сын у нас ))))))

мне нравятся такие истории

Гоаночка: вещи из шкавчика

прастити... ыыыы
страшный хавчик-шкавчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы