Муж начал меня откровенно бесить!

roza-mimoza,
У меня уже нет мужа, года 2как

Газпром: У меня уже нет мужа, года 2как

ну вот вам и ответ
я не лезу в его железки-машины, не напрягаю магазинами, держу сытым
его устраивает, что в нашей квартире мои порядки

roza-mimoza,
Причём тут вещи женщины??? это ясен перец личное . Мы тут не обсуждаем как муж тампон найти не может, а крайне примитивнейшие вещи как молоко, 2 кг муки, свои!!!!! Носки и трусы и тд и тп

roza-mimoza,
Нет это Вам ответ

Газпром: 2 кг муки

всё не читала
объясните мне, пожалуйста, за каким лешим мужчине 2 кг муки???

roza-mimoza,
Вы тему читали?

Газпром: Вы тему читали?

должна?

roza-mimoza,
Мы обсуждали что мужу дали задание купить 2 кг муки. Он не купил потому что 2-х кг пачки не было, а купить 2 пачки по 1 кг вера не позволила . Это по Вашему адекватос? Вы мне на вопрос ответьте: чем таким глобальным занимается Ваш муж?

умеет мужской пол расслабляться учитесь тетки

Газпром: Мы обсуждали что мужу дали задание купить 2 кг муки. Он не купил потому что 2-х кг пачки не было, а купить 2 пачки по 1 кг вера не позволила . Это по Вашему адекватос?

По своему опыту я знаю одно: мужчине надо давать задание так, чтобы ему не надо было догадывать и додумывать Ему сказали купить 2 кг - он и ищет упаковку в 2 кг. Что тут не понятного? Сказали бы купить в любой упаковке - купил бы в любой.

Газпром: Вы мне на вопрос ответьте: чем таким глобальным занимается Ваш муж?

делает деньги, делает все ремонтно-строительные работы, переносит грузы, перевозит людей, организует досуг. Много спит.
А, ещё участвует в принятии решений по очень крупным покупкам (недвижимость, автомобили), в вопросах образования детей.

roza-mimoza,
Много спит

Газпром: Много спит

ну, что поделать? это тоже дело

Наблюдатель73: а остальные в одиночестве остались......

лайфкхак: выбросить все имеющиеся в доме носки и купить 50 пар одинаковых...и всё!!! и женить не надо, все друг другу подходят, как родные.

Татьяна Вакалюк: ну я вот до двух верхних в своем холодильнике даже не дотягиваюсь - росту не хватает

такая же проблема я туда ничего не ставлю, что мне может пригодиться срочно
стоят банки с вареньями, соленьями и муж за их состоянием смотрит, а раз я их особо и не ем, то можно сказать, что я не знаю, что там находится и если он туда какую то еду положит и она испортится, претензии не принимаю)

Стерва: умеет мужской пол расслабляться учитесь тетки

Женщины тоже такие есть) Только они молчат

roza-mimoza,
Наиглобальнейшее

аноним: когда в один прекрасный день получается "вдруг" ...
Предвидишь, предвидишь .

у меня как раз "предвидеть" и не получается в быту. Все последствия - загадка и катастрофа)
Правда, в своеобразных условиях
При муже.
Раньше было при родителях)
Он-то думает, я всегда такая)

Баба Yoga: лайфкхак: выбросить все имеющиеся в доме носки и купить 50 пар одинаковых...и всё!!! и женить не надо, все друг другу подходят, как родные

Если бы! они даже когда одинаковые - все разные ! потому что, видите ли, одну пару много носил, а вот эту пару - только раз надел. вот где засада)))

Чудная: они даже когда одинаковые - все разные!

не надо все 50 в оборот вводить
7 пар выдать и стирать по воскресениям

Баба Yoga: Женщины тоже такие есть) Только они молчат

конечно есть
мне вот лень напрягаться из-за мелочей, кто чего не купил, не нашёл дома и пр. И мужу тоже))
это как в анекдоте

• Мужик, сигарету?
  • Не курю
  • Водки?
  • Не пью
  • Может, травки?
  • Не дую
  • Слышь, мужик, а как ты расслабляешься?
  • А я и не напрягаюсь

Аноним: огурцы

найду, это моя еда. А вот молоко может как угодно выглядеть
Оно может быть в бутылке, в тетрапаке и в пакете и тадам! при этом стоит в разных местах
И как правило, я его не покупаю. Найду, конечно, но это "опыт - сын" (с), а есл иопыта не хватает, тот, может, и не найдет.

Ториль-ор-Твайн: Как хозяйка может не знать, где что лежит?

понимаете, я не хожу за продуктами
Поэтому не факт, что мое представление о том, что есть вхолодильнике, 100% совпадает с тем, что там действительно есть. А уж тем более где что стоит - это вообще все детки раскладывают...

Газпром: Наиглобальнейшее

много спать занимает много времени
меня не бесит, ему польза

Баба Yoga: не надо все 50 в оборот вводить

так и получится - эти 7 пар уже ношенные, а следующие 7 пар - свежачок)))))))
или выбрасывать через неделю?))

я не выдаю носки. сам берет. у меня муж в адеквате, где его носки - помнит.)))
но стираю-то я. и складываю тоже я.)))) иногда психану - велю самому по парам сортировать)))

roza-mimoza,
Поговорку слышали: успешные люди спят мало! Мой тоже очень много спал , меня пипец это бесило. А так, я Вам свой искренний респект выражаю: Вы очень любите своего мужа!

Газпром: успешные люди спят мало!

господи, как же хорошо быть безуспешным
Зато, черт возьми, спать.

Татьяна Вакалюк,
Тань, реально: каждому своё !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы