Муж начал меня откровенно бесить!

дал же бог фамилию..,
Вы с такой гордостью рассказываете про примитивнейшие вещи

Аноним ,
У меня мама так на папу шипела постоянно. он вов сех мелочах косячил. В итоге вообще перестал что-либо делать. А зачем? Делает - орет, не делает - орет. Проще же не делать. Так что сто раз подумайте в сл раз.
Я вот всегда считаю, что виновен тот, кто не смог донести информацию. В вашем случае - вы. Зная особенности мужа вы за столько лет не научились до него по особенному доносить информацию. Возможно, проблема в вас.
Ну и золотое правило - хотите сделать хорошо, делайте сами.

аноним: у меня муж тоже бесячий
чаем громко швыркает

Сестра ! И еще тапками в 6 утра шоркает по ламинату, так громко. Бесит!

SvettMama: Железная логика!

ну я вот даже не пытаюсь соваться в железки мужа - я там и с инструкцией ничего не пойму, они мне тоже все "на одно лицо" :)
А с детскими делами при написанной инструкции муж справляется. Так что он умнее меня, определенно

аноним: прикинутся идиотом, не способным вникать в подобные дела

однозначно, потому что другие вещи, нужные им - помнят идеально поэтому у меня сейчас принцип "кто накосячил, тот и разгребает, остальные не нервничают"

SvettMama,
Я помню, у меня у подруги прикол был. Она на руководящей должности работала, не могла на больничные ходить. И тут у неё мелкий ( на тот момент ему 6 было) отравился. И ей пришлось оставить на больничном мужа. Мы до слез ржали когда она мелкому!!!!!!! Инструкции писала как смекту заварить, суп в микре разогреть и папу накормить со словами : сына , ты за старшего!!!!!

Если муж идет в магазин, то пишу ему список точно знакомых ему продуктов. Если что-то особенное напишу, то купит не то. Мне проще такое самой потом купить. Если надо что-то по садику решить, то сто раз напомню, все документы сама подготовлю, заранее с руководством созвонюсь. Муж типа курьер просто) Если надо привезти какие-то конкретные вещи из дачи, то созваниваемся по фейстайму или др средству с видео. Он показывает камерой на шкаф а я тыкаю на конкретные вещи.
Ну и всегда хвалю мужа, даже если купи или сделал вообще не то. Главное, что он старался, уделял время, хотел сделать хорошо мне и детям. А если только нудеть, то любому расхочется что-либо делать. Сначала похвалю, потом аккуратно укажу)

Газпром: про примитивнейшие вещи

это для нас с вами примитивнейшие, а для моего мужа почти нереальное задание было
потому что стараться, соображать необходимости не было, бытовыми вещами мама занималась. до моего появления:)

дал же бог фамилию..,

У меня точно такой же муж, вот прям 100% попадание. Но меня абсолютно ничего не бесит, делаю все это сама, привыкла. Зато у него куча других хороших качеств и деньги мне все и всегда отдаёт . Я полностью распоряжаюсь :)
Я к тому, что у всех свои косяки, и у меня они есть, но не зря ж противоположности сходятся ;) автор, нервы берегите, и ищите положительные качества в муже, уверена, их найдётся большое количество !! Удачи

Бормотуха: чем ребенка например в поликлинику сводить.

Да ни дай бог!!! У нас к школе медкомиссию проходили, день был только для нашего сада, так папашки озверевшие в драки лезли лишь бы побыстрее пройти

Газпром: Я помню, у меня у подруги прикол был. Она на руководящей должности работала, не могла на больничные ходить. И тут у неё мелкий ( на тот момент ему 6 было) отравился. И ей пришлось оставить на больничном мужа. Мы до слез ржали когда она мелкому!!!!!!! Инструкции писала как смекту заварить, суп в микре разогреть и папу накормить со словами : сына , ты за старшего!!!!!

Ну, мужчины разные бывают) У меня муж даже не в курсе как микроволновка работает. Про смекту тоже ничего не знает, инструкцию читать не будет, позвонил бы. Кашу варить не умеет и не будет, возьмет в охапку ребенка и до ближайшего ресторана пойдет. Он с кухней на вы, он у меня деньги зарабатывает.

Аноним: Автор. Если бы Ваш муж изначально занимался детьми, водил бы их в садик, поликлинику, гулял бы каждый день...таких проблем какие вы описали, не было бы.
Родили и сразу вручили ребенка мужу. Только так ...без перерыва на период декрета, когда жены на какой-то хрен все детские заботы на себя взваливают.
Я за период декрета почти не ходила без мужа в поликлинику. Гуляли всегда втроем. Покормить ребенка, поменять подгузник, покупать...все вместе. Да, муж работал. Но и я дома не для красоты сидела. Готовка, уборка, стирка это все надо делать? Надо. Ночью к ребенку надо по пять раз встать? Надо. Значит я свою смену отпахала, он свою. С ребенком вместе. Как делали вместе так и дальше вместе.
И последнее. Вы автор знали какой у вас муж. Но родили от него несколько детей, а не одного. Вы взрослый человек и все понимали. Теперь наступили последствия Ваших решений. Все логично. Что не нравится?

Если не секрет сколько ваш муж зарабатывает. Если бы жена на меня все заботы с детьми повесила, как вы на вашего мужа, вряд ли я смог бы работать

Аноним: У меня муж даже не в курсе как микроволновка работает

у нас вот в семья я не в курсе, как она работает

дал же бог фамилию..: надо почаще дурочку включать, реально жизнь облегчает
и еще: везде оставляйте ЕГО мобильный телефон для контактов, его в случае чего будут дергать и смс присылать

+++++
Имхо это издержки воспитания так сказать. Изначально если не включать мамочку, то и в мужике ребенок не проснется. И это нисколько не "мужская тупость", это конкретно лень на "подумать". Вот как женщины включают дурочку, мол не знают за какой конец молоток держать, так и мужики включают дурачка и как будто бы не понимают что квитанцию за денежку дают и пр. У меня когда муж начинает типа тупить, например а в какой кабинет ребенка вести, или во что его одеть, я ему сразу говорю что ты взрослое разумное существо, наверняка разберешься. ТУт главное внутри себя отпустить ситуацию и заранее смириться с тем, что он сделает не так, как ты бы сделала. И он в итоге сделает. И ничего страшного не случится. Как с ребенком. Тоже рано или поздно нужно позволять ему самому есть, одеваться, на горшок ходить...

Аноним,
Ну я тоже деньги зарабатываю и что теперь?

Аноним: Если муж идет в магазин, то пишу ему список точно знакомых ему продуктов.

И желательно, все же, альтернативу писать, на всякий случай. Вот, буквально, на днях. Отправила свое чудо в магнит. Вручила подробный список, в коем значилась мука "Макфа" - 2кг. Приходит без муки. Я спрашиваю, где мука? Он: двухкилограммовой не было, только килограммовые. А почему две по 1кг. не взял? Или хотя бы одну? Ты не написала! Занавес...

Аноним,
А тут вот я с Вами полностью согласна. Я вообще не понимаю этих похождений в поликлинику диаспорами. У меня всегда вопрос возникает: а Вы вообще работаете? Я ни одного сотрудника М пола не отпустила с работы по такой причине, ибо она неуважительная. И про стирку готовку вставанием по ночам: если все вместе сложить - получится от силы 4 часа в день

По моему они все такие, неохота ненужную для них информацию помнить, просто фоном голос идет и все. А еще мне муж как-то сказал, что если бы у него была глупая жена, то он бы был более ответствеенным.

Попросила как-то мужа посылку отправить (у него отделение как аз около работы). с вечера договорилась с ним, утром сонному сунула посылку и мешок мусора. Через час звоню спрашиваю - отправил? а он говорит, что я забыла отдать ему посылку. Спрашиваю а сколько ты мусорных пакетов выкинул? он говорит 2. В общем, пришлось ему в мусорку залезть))) Со мной несколько дней не разговаривал, обиделся, что в мусорку пришлось лезть)) Но там посылка была ценная.

Бесит муж? Значит у Вас баба член на стороне! (таково мнение ю-мамы, когда мужика начинает бесить жена)

ОКА,
«еда в хол-ке» тоже не спасет, они ее не видят, надо конкретнее
Аноним ,
автор, мужчины не женщины, они не умеют так же, но приучить можно. как уже сказали выше перекладывать ответственность, но начинать с малого, но это будет только его задание, и само поменять к этому отношение, я, пока бесилась от своих троих мужиков, аж трясло, а они так спокойно «а что произошло??», потом для себя решила, что хватит, мои нервы дороже. список в руки и по ватсапу напоминалки шлю, если уж срочно надо, чтоб не забыл

Анапчаночка,
А я уже раз 100 писала: стоит на кухне и орет: Женяяяяя, где молоко????? Я : холодильнике! Через 5 минут орет: нет молока!!!! Я: есть! Через 5 минут опять орет: нет в холодильнике молока!!!!! Я топаю на кухню и картина: стоит мой с открытой дверцей холодильника и вглубь смотрит. Я одной правой с дверной полки достаю молоко а этот кааааак сказанет: ты виновата!!!!! Ты сказала в холодильнике, а не на дверце в холодильнике!!!!! Занавес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы