Муж начал меня откровенно бесить!

Газпром: Ты сказала в холодильнике, а не на дверце в холодильнике!!!!!

и он был совершенно прав :)

Аноним: меня когда муж начинает типа тупить, например а в какой кабинет ребенка вести, или во что его одеть, я ему сразу говорю что ты взрослое разумное существо, наверняка разберешься

Видели шоу уральские пельмени, как он сидел и ел из мусорного пакета, потому что жена не написала, где продукты, а потом сына одел и себя в театр. Вот это походу точно из жизни. Я вот когда детей одеваю, всегда у них спрашиваю, а что вам мама всегда одевает, а то я и не в курсе :)

Газпром: Ну я тоже деньги зарабатываю и что теперь?

многозадачность - это прерогатива женского мышления думаешь, че мужики юлием цезарем гордятся, он же единственный у них такой был

Газпром: А я уже раз 100 писала: стоит на кухне и орет: Женяяяяя, где молоко????? Я : холодильнике! Через 5 минут орет: нет молока!!!! Я: есть! Через 5 минут опять орет: нет в холодильнике молока!!!!!

Я бы ответила "если ты не видишь молока, значит нет молока" и все. Через какое-то время он бы научился видеть.

Аноним,
Точно!!! Одна из моих любимых сценок

WildG ☺,
Точно

Аноним: "если ты не видишь молока, значит нет молока" и все. Через какое-то время он бы научился видеть.

Браво!

Аноним,
Ты че мать там бы начался длинный опус о том что я даже молоко купить не могу

Газпром,
я бы тоже в дверке не нашла, если бы мне сказали "в холодильнике" :(
С одним "но" - если это не холодильник, в который я залезаю по 20 раз в день. То есть имхо, Ваш муж в холодильник просто не залезал в принципе.

Аноним автор темы: Высказала, что ты хотя бы раз! побывай у собственного ребенка на утреннике. У старшей дочки только на выпускной пришел и то потому что не смог отказать воспитателю в просьбе принять участие в танце пап с дочками.

У кого-то отцы ходят к детям на утренники??? Вы для меня другой мир открыли. Они что у вас, безработные?

Татьяна Вакалюк,
Да Вы что хоть , Тань. Как так не залезал: а пивко охладить? лазил лазил, чесслово

Газпром: Как так не залезал: а пивко охладить?

пивко живет на одной полке, а все остальное - другая планета
Я просто эту логику в развитии на ребенке наблюдала. Мам, а маааам, где..ну что-нибудь вкусненькое? И начинаешь подробно описывать... на такой-то полке за тем-то с такой-то стороны....
А дома пару недель посидела - сама мне теперь описать сможет, что и где. Потому что позалезала :)
Так что все эти спецэффекты - такое...незнание от неделания. Как начинаем делать - все знаем :)

Говорящая с котами: У кого-то отцы ходят к детям на утренники???

ходят, ага :)
И даже телефон выключают на полчаса. Ничего, мир подождет :)

Многие мужчины ведут себя так, как описал автор, потому что им пофиг на результат, не считают, решаемые вопросы важными для них. Но как только решаемый ими вопрос становится для них важен: машина, комп, работа и т.п., никакой безголовости, обнаруживаются умение анализировать, принимать решение и добиваться результата.
Неприятно от того, что часть мужчин "семейные" вопросы не интересуют. И не понятно кто в этом виноват и что делать.

olga_v_ekb: Многие мужчины ведут себя так, как описал автор, потому что им пофиг на результат , не считают, решаемые вопросы важными для них .

Но как только решаемый ими вопрос становится для них важен: машина, комп, работа и т.п., никакой безголовости, обнаруживаются умение анализировать, принимать решение и добиваться результата.
Неприятно от того, что часть мужчин "семейные" вопросы не интересуют.

Так и есть

Газпром: . Я вообще не понимаю этих похождений в поликлинику диаспорами. У меня всегда вопрос возникает: а Вы вообще работаете? Я ни одного сотрудника М пола не отпустила с работы по такой причине, ибо она неуважительная.

Может зря не отпускаете? С грудничком по врачам бегать одной маме тяжело, особенно, если у нее нет авто. Да даже если есть авто, то взять карту, выстаив очередь в регистратуре, одеться/раздеться на руках с младенцем мягко сказать, неудобно. А еще сумка или пакет с подгузниками, салфетками, документами, игрушками, бутылочками и пр. А если двое малявок, то там одному человеку точно не справиться. Как то жалко мне стало этих мам, которые одни без мужей в поликлинику с детьми ходили.

Аноним: Родили и сразу вручили ребенка мужу. Только так ...

Через месяц после рождения старшей дочки, устав и чуть ли не озверев от хронического недосыпа, я в выходной молча одела спящую дочку, положила в коляску, вручила мужу. Он абалдел! "где ты на улице видела мужиков, которые с колясками гуляют?"
Видела! Сходи и ты посмотри.
Ну да, нельзя заботу о детях тащить полностью на себе.
Только у нас это

дал же бог фамилию..: сейчас потихоньку перекладываю на него

с боем получается, через его не умею/не знаю/не хочу.
Без отца вырос, все мать на себе тащила, какая в семье роль у отца знать не знает, примера перед глазами не было.

olga_v_ekb,
Ооооооооль. Но я ж ходила- не тяжело это. Авто у меня не было, денег на такси тоже. Бывало, с юго - запада на 8 Марта в поликлинику. Абсолютно нормально. Когда двое или близнецы- дааа. Я не изверг

Мой с первым ребёнком гулял с коляской, а со вторым нет. Сказал что уже не молод... не солидно мол ему.

Аноним автор темы: Пройдет?

нет ... смиритесь: у Вас еще один ребенок

Аноним автор темы: забыл, не помню и вообще моя хата с краю

Аноним автор темы: На всех фото

каждый раз просите и Вас сфоткать с детьми :)

Татьяна Вакалюк: пишите инструкцию на бумажке

+++ лучше блокнот или на телефоне (просто бумажка теряется :) )

Аноним автор темы: я в выходной молча одела

Аноним автор темы: вручила

Вы бы с ним поговорить попробовали, конечно :(
А то молча, да все по умолчанию. Это для Вас по умолчанию. А для него все это новая сфера ответственности. Как новый сотрудник приходит. И слава тапкам, не всех прям бесят новые сотрудники, осваивающие новую сферу :)

аноним,
Я всегда писала Приказ по смарту. Например: для того чтобы вечером поесть борща, тебе необходимо купить:............... В магазине по адресу........ Задача будет считаться выполненной если к 19:00 сегодняшнего дня на столе будет лежать изложенный сверху список продуктов. Дата подпись

Аноним: Видели шоу уральские пельмени, как он сидел и ел из мусорного пакета, потому что жена не написала, где продукты, а потом сына одел и себя в театр.

а сценка "Как в магазин ходил" ... список был в телефоне, батарейка села ... и было два пакета "чего-нибудь к чаю" :) и Попов еще принес два пакета продуктов "к чаю"
Как Мясников "бедрышки" от "гелени" не отличил ... Курица "замороженная" и "охлажденная" без разницы Вот они наши мужчины! :)

У меня два мужчины (сын и муж), обоим в голову вбиваю одну мысль "Звони!" Любой вопрос - звони!

ловлю помидоры: да кому такой инфантил в мужья достанется :) Кому-то да достанется :) Главное научить его звонить с вопросами, а не пороть отсебятину (типа отдал деньги на питание не пойми кому и куда ... лучше перезвони и еще раз уточни) :)

Аноним автор темы: Из последнего; дети ходят на рисование в детский клуб, туда же старшая с сегодняшнего дня пошла в городской лагерь. Нужно было заплатить за питание, папа заплатил, но квитанцию не принес, спрашиваю - где? Отвечает - не дали.
Потом выясняется, что питание не оплачено, сунул эти деньги первой попавшейся там тетке, как зовут не знает, как выглядит, не помнит...
И я, как дура, потом стою там выясняю, кто взял деньги и на что они пошли? С трудом выяснила, что взяла их руководитель по рисованию, которая до этого ему говорила, что нужно сдать на расходные материалы и была уверенна, что именно на это папа и принес. - Я же вашему папе говорила, что нужно сдать, у меня и в мыслях не было, что он на что-то другое принес. БЛИН! А вас нисколько не смутило, что там сумма гораздо больше? - Ну мало ли, я подумала, что захотел больше сдать.
Я к мужу - почему ты мне не сказал, что просят какие то сборы на расходные материалы? Я как дура стояла, там все выясняла.... - Забыл сказать.

Девочки замуж никто вас не гнал. С мужиком жить то не сахар ....... тяжелая работа. Че делать раз впрглись тяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы