а вы бы развелись

Второй брак, 3 года, Нам под 40. Проблема в том, что муж зарабатывает мало денег 20-30 т.р примерно, работает на стройке. Все время какие-то у него проблемы, то не выплатил работодатель, то это не учел при отделке, то вместо месяца работа растянулась на три из-за заказчика, итог опять мало получил. Я постоянно думаю о деньгах, вся на нервах, надо платить. Он не парится, жена все решит. У меня стабильная зп 40 тр. Ипотека. Думаю о разводе. Потом думаю ну не разводится же только из-за денег. Промойте мозг чтоли.

Нет. Деньги вторичны, главное- отношения.

ну развелась... и денег сразу прибавилось в разы?

Я бы нет
Но что там у вас за взаимоотношения я не знаю

сегодня не очень з.плата, завтра изменится в лучшую сторону и что, разводиться и сходиться всю жизнь из-за этого

Ясно: Нет. Деньги вторичны, главное- отношения.

согласна, но он же Хозяин в доме, а все платежи на мне. Ты же видишь я работаю говорит, стараюсь. На сегодня например ему задолжал прежний работодатель 25 тр., пока искал другую работу, месяц от него не копейки почти 7 тысяч только приносил. Как бы он без меня -то жил.

Ипотека сколько?

jersan: и денег сразу прибавилось в разы?

по крайне мере я со своей зп не буду платить за его сигареты, а это 3 тр. в месяц+кормить его.

Плюшка Олюшка: Но что там у вас за взаимоотношения я не знаю

в остальном все ОК

Pippit™: Ипотека сколько?

20

А я вот думаю разводиться из-за придирок и грубости мужа. Устала быть вечно виноватой во всем. И вроде как не пьет, не бьет, но словами порой гораздо хуже ранить можно...

Аноним автор темы: Как бы он без меня -то жил.

да лучше чем с тобой... тихо... спокойно... мозг никто не выносит...

Аноним автор темы: У меня стабильная зп 40 тр. Ипотека. Думаю о разводе.

ипотеку-то не вывезете

Аноним автор темы: Второй брак,

зачем тогда замуж за него выходили если сейчас этот вопрос так остро встал?
три года назад не по 300 000 же он зарабатывал, что Вы так разоряетесь сейчас
В таком возрасте уже видны все перспективы, точнее уже виден итог

Аноним автор темы: я со своей зп не буду платить за его сигареты, а это 3 тр. в месяц+кормить его.

Не платите, не кормите
Зачем для этого разводиться?
Разделите бюджеты

jersan,

Аноним автор темы: Второй брак, 3 года, Нам под 40. Проблема в том, что муж зарабатывает мало денег 20-30 т.р примерно, работает на стройке. Все время какие-то у него проблемы, то не выплатил работодатель, то это не учел при отделке, то вместо месяца работа растянулась на три из-за заказчика, итог опять мало получил. Я постоянно думаю о деньгах, вся на нервах, надо платить. Он не парится, жена все решит. У меня стабильная зп 40 тр. Ипотека. Думаю о разводе. Потом думаю ну не разводится же только из-за денег. Промойте мозг чтоли.

Автор, мало инфы... В чьем жилье живете? Есть ли общие дети? А добрачные? Алименты? Любовь в конце концов? Ну и т.д. Если Вам будет проще самой, то конечно, разводиться. Я так понимаю, что раз такие мысли возникли, значит и с отношениями все не гладко.

а детей у вас сколько?

Аноним ,
Есть повод бросить курить)

Че тут спрашивать, разводись конечно, мужик хоть вздохнет спокойно

Образование какое у мужа?
Довольно странно в 40 лет иметь маленький заработок для мужчины.
У него нет желаний/стремлений? Машина, хобби, путешествия, спорт- все же требует финансов.

Плюшка Олюшка: Есть повод бросить курить)

На сигареты и пиво обычно у всех деньги находятся

Аноним: Устала быть вечно виноватой во всем.

здесь много советов было по Вашей проблеме
как с таким человеком себя вести и как себя ниже плинтуса не загнать

Мы ведь не знаем что он предпринимает, чтобы выбить свои деньги. У меня отец работает на стройке и так же работодатели вовремя не платят, платят по чуть-чуть, ему уже за 55 лет и работа нелегкая, но что поделать, если в других сферах он не работает, а в этой вертится как может, и выбивает деньги и просит, но работа неофициальная и трясти черед суд не может. Но свои заработанные пытается вернуть как может.

Аноним автор темы: крайне мере я со своей зп не буду платить за его сигареты, а это 3 тр. в месяц+кормить его.

Ну требуйте с него 10 и 10 оставляйте ему на цыгарки и еду. Если вы платите за его еду и цыгарки, то он отдает свою 20 за ваше общее жилье?
Подрабатывать он не желает?

Так всегда будет((((( это профессия такая и сфера гнилющая((((( в стройке всегда нестабильность и кидалово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы