а вы бы развелись

Аноним автор темы: Второй брак, 3 года, Нам под 40.

Аноним автор темы: а вы бы развелись

я нет) но я бы и замуж второй раз выходила или с очень холодной головой или по очень большой любви)
в первом случае - за строителя с зп 20-30 - не пошла бы официально замуж)
во втором случае - деньги не имели бы значение)
а вам пора бы к 40-годам свой головой жить)) жизнь то одна)

Аноним,
Это бесполезно выбивать - ниче не докажешь. В стройке 99% работа в чёрную

Газпром,
Да чойта?
Обычные инженеры, проектировщики, технадзор от 40т.р. минимум, гип/гап от 120 т.р.

Ясно,
Причём тут инженер? Муж у автора отделочник - универсал

Аноним ,

судя по вашему рассказу, ваш муж занимается отделкой, а на отделочных работах можно очень хорошо заработать, не только официально, но и на подработках, просто ваш муж телок и лентяй, лучше не будет, я бы развелась.

ekzotichna,
Ну нуууууу

Ну хорошо, предположим развелись.
Дальше что?
он из квартиры не уйдет, к примеру. Совместная же. Продать не можете и деньги поделить. Дальше что?

Я думаю, что он денежки скрывает. Я сама отделочницей работала много лет ни разу не обманули. Даже в трудные 90 была в полном шоколаде.
Лодырь и врун.

Аноним,
Вы когда специальность поменяли? Рынок отделки перевернулся ровно на 360 градусов

Газпром: Рынок отделки перевернулся ровно на 360 градусов

вернулся туда где и был? сделав круг?

jersan,
вымер он

Газпром,
Тогда уж на 180.
Хорошего отделочника кризис не касается. Всегда на куски рвут, особенно летом.

Газпром,

подрабатываю составлением смет, как раз на отделочные работы для не больших ИП, у них работы вагон, заказы на отделку идут круглый год, заработать при желании и наличии рук из плеч очень даже можно.

я бяка: всегда. у нас бригадир, который отделывал квартиру бабушке, в отпуск сходить не может. Частные заказы сыплются и сырлются на него

+++
У мамы бригада делала ремонт - у них все было расписано и до, и после. Передавали из рук в руки, потому что хорошо делали

Аноним,
Вы чего спорите то кризис коснулся в первую очередь строительного рынка. С чего ради то отделочника не коснулся? Если не делают сейчас ремонты и фирмы всхлапывается одна за другой. Отделочников сейчас на рынке немеренное количество и все прут и прут из стран ближнего зарубежья и демпингуют по оплате. Клиенты кидают только так.

ekzotichna,
Ага ага. Вы маржинальность считали?

я бяка,
Вы по одному человеку судите, я по рынку. Приходите ко мне в офис на денька 2 когда я буду объект закрывать посмотрите на количество соискателей отделочников

Не развелась бы. Ибо и замуж бы за такого не пошла. И в еботеку бы с таким не лезла.

Газпром,
ну дак конечно, смета как раз отражает все стоимостные показатели

ekzotichna,
Ну вот: соответственно сделку рабочих, время работ можете рассчитать. Об этом автор и пишет

Аноним: У меня отец работает на стройке и так же работодатели вовремя не платят, платят по чуть-чуть, ему уже за 55 лет и работа нелегкая, но что поделать, если в других сферах он не работает, а в этой вертится как может, и выбивает деньги и просит, но работа неофициальная и трясти черед суд не может. Но свои заработанные пытается вернуть как может.

тоже самое и менять ничего не хочет, образования нет, говорит я всю жизнь только этим занимался

Газпром,
Зачем мне спорить? Девки мои до сих пор в отделке. Сами в порядке, детям квартиры покупают, машины.
Потому что добросовестные, не лодыри, повторюсь. Строят мног, без отделки в основном.
Работы много.
Именно у автора муж лузер. Мой первый такой был. Я пахала, а у него вечные обстоятельства непреодолимой силы. Правда трахал исправно. И все на этом. Избавилась, унизительно мужчину содержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы