а вы бы развелись

Ибис: он из квартиры не уйдет, к примеру. Совместная же

уйдет, квартира моя, детей нет

я бяка,
Нееееееет!!! Выживает тот, у кого язык подвешен. Такие и становятся бригадирами со способностью наращивать себе клиентскую базу. Таких 1% из 100. Я эту сферу знаю изнутри и вот Вам поразительный факт: изумительнейшие отделочники без работы месяцами, потому что продавать себя не умеют и не должны , а есть реальный пример: качество г, но так языком чешет что верить хочется. И портфолио липовое предоставляет как потом выясняется

Газпром,
Согласна, автор пишет про основное место работы, официальное. Но можно ведь и халтурить идти, по вечерам например, а муж автора этого не делает, потому и лентяй и денег нет

Аноним ,
I'm а вы говорили, что думаете о разводе? Что муж говорит? Куда уйдет из квартиры?

ekzotichna,
Он пойдёт !!! Если ему найти клиентов. У них проблема то одна: отсутствие клиентов. Они не продажники.

Газпром,
Оооооо. Это я такой бригадир была, с языком. Ещё и молодая красивая. Все так как вы говорите. Замуж за клиента вышла , ещё долго люди у меня были за 10 % . Настальгия)))))

Аноним,
И люди пади толпами на собеседки ходили

Аноним,
Вас, наверное ещё и Таня зовут?)))

Аноним автор темы: уйдет, квартира моя, детей нет

и ипотека не в браке взята?
тогда да, развелась бы. Любви и уважения к мужу все равно не чувствуется.
Если муж по жизни не стремится вообще решать финансовые вопросы, то семью тоже будет содержать по принципу "мне хватает, жена крутись как хочешь". Зачем на это изначально подписываться?

У меня такой же. Правда брак не официальный. Потихоньку подбешивает, те же проблемы заказов нет .... соответственно денег 0. Сейчас пнула искать работу. Официальную. Никак до этого не соглашался, на халтуру надеялся. Итог плачевный. Было пару серьезных разговоров, у нас правда ребенок общий. Сейчас у меня денег нет. Едим что выростил и и что в холодильнике. Если ситуация до октября не изменится буду просить уйти достало .... я прекрасно понимаю, что он живет за мой счет... и на 5 тыс со съемом не прожил. А так постирай приготовь прибери ..... а мы лежим на диване думаем. Сама работу ему искала , потом узнала что не звонил не по одной вакансии. "Сам найду ".... терпение уже кончилось. Как то так....

Аноним: А то, что он участвует в выплате ипотеки как то влияет при разводе ?

не думаю что он в суд пойдет, вроде не тот человек

Аноним: Что муж говорит? Куда уйдет из квартиры?

отмалчивается, когда говорю -дверь открыта на выход. Сегодня с утра ругалась -сказал соберу вещи и уйду, а итог пошел греть машину, чтоб нам на работу ехать. Ему можно у родителей жить, большая квартира.

Аноним автор темы: по крайне мере я со своей зп не буду платить за его сигареты, а это 3 тр. в месяц+кормить его.

Ибис: Любви и уважения к мужу все равно не чувствуется.

автор, у вас расчет какой то получается. Муж хоть и немного, но деньги приносит, а вы выставляете так, что на себе его тащите, на сигареты ему, бедная даете... Больше 20 то наверно не наедает-накуривает. Если деньги от мужика нужны, конечно уходите, но непонятно зачем за такого изначально замуж было идти. И если квартира в браке была приобретена, то при разводе будет пополам делиться, независимо от того, на ком ипотека

я еще думаю, 40 лет нет толком заработка, а что будет в 50 , еще и зп всегда неоф., пенсия копейки. Сейчас поздно говорить о том зачем я вышла замуж. Влюбилась наверное, Веселый, добрый, отзывчивый ко всем -помочь, секс хороший.

Аноним автор темы: Как бы он без меня -то жил.

Как хорошо, что вы у него есть!!!
Семья разве не для этого создается, чтобы люди друг друга страховали и поддерживали?
Мой вот роботает на дурацкой работе.. вечно его нет или очень уставший и платят мало. Тыщ 25... по мне дак пусть лучше дома сидит и мне помогает работать, чем вот так.. а то ни мужа, ни денег.
Так то он у меня не лежебока, если мне некогда и у него выхлдной - уборку сам наведет и покушать поможет приготовить. Именно поможет, а не приготовит, потому что готовит он так себе)))

Ясно: Довольно странно в 40 лет иметь маленький заработок для мужчины.
У него нет желаний/стремлений?

Чего странного-то? Моему 45, учитель в школе. 25 тыс.
Как видите, живем. Из стремлений - сына вырастить. ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ - занимается с сыном . Сыну 4 года.
Я довольна, про деньги и не заикаюсь. Фиг с ними. Впрочем, никогда достатком избалована не была. Что делать. Сама зарабатываю немногим больше.

Стройка действительно вся стоит. Все тресты практически банкроты. А маленькие фирмы стараются уйти от налога и много чего в связи с чем нет офицального трудоустройства и тд.
Выйграл иван иванов торги на строительство кровли к примеру, ему деньги надо освоить. А как эту крышу делать он знать не знает, не техники, не спец обученных людей и тд.
Про ремонты вообще говорить нечего. Нет договора, нет трудовых отношений. Фиг что докажкшь. И потом заказчик тоже дрлжен иметь деньги чтобы платить за работу ремонтникам.
И где их брать?! Где люди с доходами больше 100-200 т. Чтобы платить вовремя и без завтра.

руссотуристо: В 90- годы муж работал на заводе, не платили месяцами, выдавали крохами

да тогда жизнь такая была, а сейчас считаю можно найти работу со стабильной зп хоть в 30 тр, а не как он то платят то нет, главное наработаться

О, Боже! Еще и кормить надо ????Как прям свинью завели на убой. А как же "и в горе, и в радости..."?

руссотуристо: В 90- годы муж работал на заводе, не платили месяцами, выдавали крохами, по непонятной системе. Все пережили, а ведь было двое детей подростков, со всеми вытекающими из этого пролемами ( быстрый рост и постоянный жор). Я работала на двух-трех работах ( график позволял), ни минуты не было мысли развестись. Постепенно все наладилось. Детей вырастили, выучили ( тоже было ох , как не просто, т.к платно учили), квартиры купили детям. Но у нас была любовь, в этом году юбилей: 35 лет вместе. Простите, не в состоянии понять, когда отношения меряют деньгами, но я и старше вас прилично, другое воспитание.

+++++++++++++ только 20 лет вместе, детей всех в жизнь еще не выпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы