а вы бы развелись

Если

Аноним автор темы: секс хороший

Я бы не развелась да и вообще, кроме зарплаты что в нем неустраивает?

Аноним ,
Таджики на стройке и то больше зарабатывают,обманывает он вас.

Газпром: вымер он

Ну не сочиняйте,всё живо , работы море даже у простых бригад.

руссотуристо: когда отношения меряют деньгами, но я и старше вас прилично, другое воспитание.

А платить коммуналку,ипотеку ,детей ,кормить ,учить одевать денег не надо? Если мужик любит ,то вывернулся бы и не сравнивайте сейчас не 90е,работы валом ,было бы желание.

Газпром: Я эту сферу знаю изнутри

Плохо вы ее значит знаете!

Газпром: изумительнейшие отделочники без работы месяцами, потому что продавать себя не умеют и не должны ,

хороших специалистов из рук в руки передают, в городе все организации друг друга знают и даже мелкие шарашки —все это из одного розлива.
стоит фамилию назвать сразу знают кто и откуда.

Я думаю, что видимо не ваш человек. Раз из за денег вы готовы с ним разойтись. Тогда наверное лучше разбежаться если вас больше ни чего не связывает.

Газпром: Выживает тот, у кого язык подвешен.

Газпром: отсутствие клиентов. Они не продажники.

Всяко плюсуюсь.

Радмила: свинью завели на убой

Аноним автор темы: Влюбилась наверное, Веселый, добрый, отзывчивый ко всем -помочь, секс хороший.

Этого мужика не переделать, поэтому Вам в себе разобраться нужно. Что важнее. Как правило, кто умеет зарабатывать - умеет и требовать. И Вас это коснется. На мой взгляд, самое плохое решение - продолжать жить вместе и не уважать человека рядом. Другая рядом с этим мужчиной вполне может быть счастлива, которой не лень сходить к мужу на работу и промыть мозги работодателю, если видит, что муж не сделает этого. Пилить друг друга имеет смысл, если человек способен отреагировать. А ломать себя под чужие желания...не приносит это счастья, люди перестают друг друга слышать и делают все на зло.

аноним: хороших специалистов из рук в руки передают

А если он обычный?

Аноним автор темы: Второй брак, 3 года, Нам под 40. Проблема в том, что муж зарабатывает мало денег 20-30 т.р примерно, работает на стройке. Все время какие-то у него проблемы, то не выплатил работодатель, то это не учел при отделке, то вместо месяца работа растянулась на три из-за заказчика, итог опять мало получил. Я постоянно думаю о деньгах, вся на нервах, надо платить. Он не парится, жена все решит. У меня стабильная зп 40 тр. Ипотека. Думаю о разводе. Потом думаю ну не разводится же только из-за денег. Промойте мозг чтоли.

Автор, у нас тоже самое один в один. О разводе думала 1 раз - сорвалась, больше таких мыслей нет. Очень тяжело, тоже постоянно думаю где достать деньги, но я верю в лучшее. Заказчики в строительстве что хотят то и воротят. Мужа люблю. Он очень хороший человек. соберитесь, это все временно.
Цитата нравится из песни "Когда слегка штормит, якорь не рубят с плеча. Главное, чтоб в этом плавании выдержала мачта!"

Аноним: соберитесь, это все временно.

Может быть и временно. А может время наступит такое, что лишние 5 тысяч совсем будут не лишними. Но жить надеждой не правильно. Ничего нет хуже, чем неоправданные надежды. Они отравляют все хорошее, которого полно вокруг и не замечается. А жизнь проходит в каждодневном недовольстве и придирках.

муж неудачник, деньги в жизни важны
развод

Нет, не развилась бы в вашем случае, деньги все конечно украшают, но отношения таки дороже.)

Автор как разведется, как сэкономит на сигаретах, эх как заживет на 20 то тысяч.

Аноним: не развилась бы в вашем случае, деньги все конечно украшают, но отношения таки дороже.)

Катрина $: неудачник, деньги в жизни важны

По этому поводу я стал ссылаться на "Ветки персика". Согласно древнего трактата о любви, у неё существует три составляющих. Страсть, уважение, дружба. Какое то время меня одолевало непонимание, как они связаны с любовью Но потом жизнь словно разжевала мне)))
Уважение к мужчине строится на восхищении умом. Если муж не умеет зарабатывать, то в глазах женщины он рискует потерять это уважение. На двух составляющих отношения ещё могут держаться, покачиваясь, словно листик на ветру. Но на одном точно долго не выдержат. Так вот третья составляющая - дружба, дается труднее всего и далеко не стрелами Амура)))
Жизнь прожить - не поле перейти.(с)

Мне вот прям стало интересно как мои одноклассники двоечники заработали на ипотеку и зарабатывают, два, оба простые водилы и 8 классами, одному повезло - родители купили комнату в общаге, он заработал купил 1 комнатную, теперь двушку, второй пока только 1 комнатную , но всё своё. Пашут оба да, ни от какой работы не отказываются, один и дворником подрабатывал до смены по месту основной работы.

ТучкаКрашена: двоечники заработали на ипотеку

Глядя на одноклассников - хорошистов, которые привыкли добиваться результата прилежанием, я вижу как это в реальной жизни работает против них, где требуются зачастую разнообразные навыки, не только исполнительность и порядочность.

Аноним автор темы: Как бы он без меня -то жил.

как то же дожил до

Аноним автор темы: под 40.

аноним: хороших специалистов из рук в руки передают, в городе все организации друг друга знают и даже мелкие шарашки —все это из одного розлива.
стоит фамилию назвать сразу знают кто и откуда.

согласна, раньше муж был отделочником, работа была всегда, делал ремонт знакомым знакомых знакомых Нигде не рекламировал себя, не "продавал", все равно отбоя не было. Ушел на другую работу, т.к. там есть возможность карьерного роста, работа не пыльная До сих пор иногда звонят, работу предлагают, он контакты других дает. Иногда ему звонят с просьбой найти подработку. Я уж говорю, пора деньги за посредничество брать

аноним,
Бред сивой кобылы. Конкретные примеры приведёте?

аноним,
А что такое не простые бригады?

Газпром: Бред сивой кобылы. Конкретные примеры приведёте?

Господи какие примеры,кто работает в строительстве ,тот всё это знает.
К нам собственные отделочники не могут забежать обои у окон подклееть после смены окон,загружены по самое не хочу.
ни черта вы не знаете по строительству.

аноним,
Ну нуууууу

Я бы и замуж то не вышла. Ну ладно в 20 лет не понятно, будет ли зарабатывать, а если уж и 40 не научился, то все

А что все думают, что муж автора- хороший работник? Может он как раз таки нерадивый и ленивый?

Я когда Вашу историю прочитала, сразу вспомнила своего папашу.
Мама с ним моя развелась, как раз таки из-за отсутствия денег. И я не вижу ничего в этом плохого, т.к. мужик лежит дома на диване, а она на двух работах с утра до ночи. Всегда говорил "завтра я пойду на собеседование". То голова болит, то пятка чешется, то дождь идет, то еще что-то. Развелись как, стал работать. Но работа, как и у вашего мужа, то работодатель плохо платит, а он альфа-работник, то его возможности недооценили, то сократили... И таких отмазок миллион. Человеку уже 50 лет исполнилось, ни жилья своего, вторая жена ушла (по этой же причине между прочим), ни работы нормальной. Так и скитается всю жизнь по каким-то "недо"работам.
Если, когда вы познакомились, ситуация такая и была и вы все ждали, что вот сейчас будет лучше - знайте, лучше не будет. Это тип людей такой. По моему, человек к 40 годам должен уж состоятся, тем более мужчина. Хотя бы стабильную нормальную оплачиваемую работу, которая его устраивает и его семью.
Если же у него там какой-то мужской кризис, вдруг, случился, то просто нужно подождать, перетерпеть, говорить "Ты такой молодец, я знаю, что ты делаешь все возможное". Короче, начать верить в своего мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы