А есть кто развелся по своей инициативе с более чем одним ребёнком?

Автор,мы с вами подруги по несчастью)
Все перечислили,прям как у меня почти. Уходила не имея ни жилья,ни денег,с тремя детьми,младшей было 6 месяцев всего.
Не пожалела ни разу. Жизнь одна,считаю,и надо жить с тем,кто любит и уважает,а если этого нет,выпрашивать и мучиться не стоит точно.
Первое время будет тяжко,но это только первое время,если вы человек самодостаточный.

Аноним: Сделайте упор на хорошую учебу детей , чтобы он ими гордился ,

Аноним: А когда вместе с детьми иностранный язык будете учить - зауважает

ога а если и думать еще научитесь, то такой *ни никогда не напишите

аноним автор темы: Не интересна я ему как человек, как женщина. Элементарно даже по темноте встретить-проводить не хочет. С днем рождения не поздравляет. Взгляды разные на жизнь. Сил нет больше.

Зачем же с таким детей рожать в таком количестве?

Аноним: И типа стал он таким после появления толпы детей. А до декрета с самым младшим ребенком был великим романтиком с цветами в зубах и суперуважением. Ну ну

А ну да, как я сама не догадалась!
Разводитесь, автор. Точно голова будет занята настолько, что некогда вспоминать, кто кого с ДР поздравил.

svtloni,
Согласна с вами, я тоже решила для себя, что пусть лучше дети будут без отца рядом расти, чем видеть соседские отношения между родителями. Тоже не пьет, не курит, не бьёт.....золото, но не мое

Аноним,

Аноним: И типа стал он таким после появления толпы детей. А до декрета с самым младшим ребенком был великим романтиком с цветами в зубах и суперуважением. Ну ну

так все и было

Mrss: Точно голова будет занята настолько, что некогда вспоминать, кто кого с ДР поздравил.

нет, там очередь принцев выстроится. и БМ сразу изменится, начнет с детьми помогать.
так хоть есть с кем детей дома оставить, если что то вдруг.
родить троих и развестись - для меня это нонсенс. люди не меняются, значит и после первого все было также и уже можно было разводиться.

вы хоть с мужем то поговорите. может он сам хочет развестись.

Аноним: А когда вместе с детьми иностранный язык будете учить - зауважает

прямо интересно, кто пишет такие тексты. вам 15 лет?

Мирка: прямо интересно, кто пишет такие тексты. вам 15 лет?

мне тоже интересно всегда. те кто такой бред горячечный пишут-они реально существуют или это стеб. Ну потому что такая такого тупого фарша не может же быть в реале?

Ludk: люди не меняются

меняются и очень сильно.
В первые год -два там любовь и страсть и мужчины стараются делать все для своей любимой, стараются казаться лучше. А потом страсть уходит и приходит быт, а с рождением детей, еще и осознание того, что женщина уже ни куда не денется.
И если с одним ребенком все в новинку, еще не пропала в памяти любовь и уважение, элементарно надо помочь жене, то после второго ребенка, и тем более после третьего, мысли у мужика совсем другие- она же уже все знает, а значит и сама справится, нет уже особого интереса к пеленкам и памперсам, любовь и теплые чувства остались так далеко, что про них и не вспоминают.
Зато быт, проблемы, здоровье детей, ипотека и нехватка денег в декрете-все это рядом, здесь и сейчас. И чем больше таких бытовых проблем, тем больше хочется свободы, глотка свежего воздуха, снова любить без оглядки, целовать и обнимать любимую без оглядки на то, что дети увидят, спокойно сходить в кафе, кино, уехать в отпуск только вдвоем и не напрягаться с кем оставить детей. А приходится каждый день, уставшему возвращаться домой, где такая же уставшая жена, которая тебя воспринимает только как кошелек и постоянно требует, требует и требует....
Вот только что же делать женщине, она чувствует тоже самое, но деток то обратно не засунешь, вот и копит весь свой негатив на мужчине, и кажется ей, что вот она разведется и все станет лучше, любовь появится, счастье и т.д.
Но только откуда? Даже если появится любящий мужчина, когда вы будете с ним встречаться, дома же дети? И к себе сразу не позовешь, а вдруг он не ТОТ, что же теперь каждого мужика к детям тащить? И в кафе с подругами не сходишь, дома же детей оставить не с кем, и в отпуск одна не поедешь, т.к. и детей оставить не с кем, и денег уже не хватает.
А бывший то, сразу женщину нашел, отдыхает, гуляет и вполне счастлив до тех пор,пока снова не жениться и не нарожает парочку детей. Только разводится уже не пойдет, т.к. поймет, что со следующей женщиной все будет точно так же...
И опять, теперь уже у бывшей жены, куча претензий к бывшему мужу, он ведь гад такой счастлив, а она то с детьми, не может себе нового мужа найти, тут уже и на детей весь этот негатив начнет выплескиваться. Думаете, дети будут счастливы?
К чему я это все: не надо разводится, вам легче без мужа и отца детей не будет, и с каждым новым мужчиной проблемы будут все те же самые+еще и новые, т.к. дети не его.

Лишь одну такую знаю
Остальные предпочитают думать, что у них жизней женских несколько. И что дети заценят потом.

Я тоже собрала вещи и ушла. Не жалею до сих пор. Была беременна вторым ребенком. Сын был малой на тот момент. Очень трудно было, особенно в начале. Муж от алиментов бегал по началу. Затем я его лишила и родительских прав. Сейчас добровольно платит. Но детей не видит.

Я ушла, ну как ушла, на моей территории жили, попросила выйти)) Не жалею. Все было на мне.

я?: Не жалею. Все было на мне.

одно дело когда избавляешься от баласта, а другое дело, когда и зарабатывает прилично и квартира общая, делить придется.
Всяко лучше жить вместе на 2 зарплаты ( пусть даже по 40 тыс.-это 80 тыс.) в трешке, чем одной с двумя детьми на одну зарплату и в однухе, еще и детей вечером не с кем оставить, а все ради того, чтоб найти мужика не равнодушного, а сильно любящего и привезти его к себе теперь уже в однуху к своим детям...

Кто-то нового мужа и в браке находит, а кто-то после развода всю жизнь одна живет. Тут не угадаешь.

расскажу пр развод с 3-мя детьми.
Поженились мы поздно, в его 38, до этого у него не было жен и детей. Сразу же сказал, что хочет ребенка, но к семейной жизни не годен.
Очень ответственно начали обследование "что-бы ребенок был здоров".
Поженились мы после родов, одновременно с регистрацией ребенка, я сказала, что иначе будет прочерк и прав на ребенка у него не будет.
До родов жили раздельно, он купил еще одну квартиру, записанную на него, я жила в ней, а он с - мамой.
Жить вместе стали спустя месяц после родов: у меня не было машины, мне все время требовалась помощь, был мороз.
Ну как жить две ночи со мной - ночь с мамой.

после родов я поняла:

он не хотел детей, но мама настояла а он исполнил ее желание
далее почему еще он на мне женился, и купила машину: я должна была ездить в огород к маме сама и делать там все, а с ребенком на рейсовых автобусах с 2 пересадками я не соглашалась

он купил мне машину, что-бы освободить себя от больниц и огорода и других детских забот
Он настаивал, что -бы я не работала. Я думала - золото муж, не пьет, не курит, не бьет, зарабатывает, 2 машины, квартира, путешествия, я не работаю - счастье.

Он настаивал что-бы я не работала что-бы поставить меня в зависимость
И лишить возможности тратиться на одежду, путешествия, что-бы я была страшная и никому не нужная. Покупка мною туфель, сумок или косметики, даже на мною заработанные деньги всегда расстраивала его. Правда вид он начал показывать не сразу.

как мы родили третьего ребенка. я всегда хотела много детей. И на тот момент мы еще не жили как соседи, но жили каждый своими интересами,я учила английский с детьми, продвигала их в спорте, в общем полностью реализовывалась в детях, как тут советуют, так как уважения и интереса ко мне как к женщине не было. И тут заболела его мама. Слегла. И что-бы привязать меня к дому и маме. они захотели третьего ребенка Конечно под напором "вспыхнувших чувств" и обещаний я реализовала свою детскую мечту.

Когда умерла его мама он решил, что траты на детей - лишние, сказал, что не надо покупать одежду, и надо бросать спорт и английский и за школу он платить тоже не будет. Мы прожили 3 месяца в ссорах, 3 месяца как соседи и развелись по моей инициативе с третьей попытки, так как он считал, что из квартиры должна уйти я с детьми. Но тут я подключила его родственников и пока живу. Огород никто не садит в этом году. Я стала не нужна, так как за мамой и огородом ухаживать не надо, дети стали не нужны, мы разъехались 1,5 месяца назад он не разу не звонил детям и не видел детей.

дети были нужны только его маме.
жена была нужна ухаживать за мамой, огородом и детьми
а он сам просто не способен любить
и когда его мама умерла, он мне так и скала: единственный любимый мною человек умер.
Все занавес.
Извиняюсь за много букв.

P/ S для других мы быили идеальной, образцово-показательной семьей: достаток, квартира, дача, трое детей, жена не работает, муж зарабатывает, море летом горы зимой, спорт, английский и гимназии детям.

Аноним,
Ну вы же уже после 1 ребенка все поняли.

Аноним: Ну вы же уже после 1 ребенка все поняли.

ничего я не поняла, и до того как третьего родить считала его идеальным мужем и молилась на него, все для него делала,
все желания исполняла, и не верила, что бывают мужья лучше, я думала, что он уйдет и мир рухнет

поняла все уже после рождения третьего ребенка. Его истинное лицо открылось мне только после смерти его мамы. Хотя до этого я думала наоборот, что она основная проблема.

Аноним: Развод - штамп что Вам дал?

я не разведена официально, тоже думаю, что ничего не даст. Кроме пособий, но у меня доход на пособия не проходит.

Аноним: Причем здесь "третьим Вас связать"

не дать мне выйти на работу, посадить дома

Аноним: А кто же кормит троих детей ?

я всегда работала, не слушала мужа в этом плане, но конечно не полный день, и график старалась посвободнее, на ботокс, фитнесс и блефары он мне денег никогда не выделял, поэтому все равно на себя приходилось зарабатывать, профессию не бросила, и сейчас тоже работаю

Аноним: И зачем забросили сад - он нужен детям

во-первых он достался мужу в наследство, то есть не общий, ключи от ворот и дома только у него. Во-вторых вы представляете что такое 3 детей и полный рабочий день? у меня сил на сад сейчас нет. да и овощи дешевле стоят, чем бензин туда ездить.

Развелась и рада

Аноним: Сколько времени прошло со смерти свекрови , год близкие родные находятся в шоке от горя

год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы