А есть кто развелся по своей инициативе с более чем одним ребёнком?

Аноним: А когда вместе с детьми иностранный язык будете учить - зауважает

Аноним: меняются и очень сильно.

люди не меняются, меняется твой взгляд на него. Если раньше пока любовь морковь ты в упор не замечаешь какие то моменты или думаешь - да, ерунда, перевоспитаю, то когда любовь заканчивается и твоё отношение к этому тоже становиться иным, без розовых очков. Ну и в период ухаживаний все стараются выглядеть лучше чем они есть, а потом уже можно расслабиться.

Амоним: люди не меняются, меняется твой взгляд на него.

люди меняются и очень даже, жизнь вносит свои коррективы, и это очень часто бывает именно после рождения второго ребенка или по истечение 3 лет, особенно если вторая половина не самодостаточна и зависит от первой.

Аноним: и с каждым новым мужчиной

Аноним: и привезти его к себе теперь уже в однуху к своим детям

одного никак не пойму - зачем заводить новые отношения?
больше интересов в жизни никаких? в карьеру например свои потенциал не растраченный направить, не?
нужно в начале состояться как человек, на ноги встать, а не искать очередное пристанище с кем попало и тащить в свою "однуху"

A- ALЁNA,
А вы много видели с потенциалом??? Девок с 2мя детьми и более. С потенциалом-они дома-то не сидят-в какашках не ковыряются детских годами. Ну и дело даже не в этом немного

А что люди меняются-согласна абсолютно. На себя гляжу в этом плане.

Убью_ведром: А вы много видели с потенциалом??? Девок с 2мя детьми и более.

ага, знакомая была во дворе - трех друг за другом нарожала. И мужа понесло - ходила в одних кроссах и спортивном костюме. денег не давал -сам жратву покупал, последний вообще без памперсов рос -ибо, на третьем он стал считать это лишней тратой, не усохнут у нее ручонки. Катер, снегоход - это были траты не лишние. Каждые выхи за волгу, без них естественно. Она плакала,жаловалась, потом нашла подработку, самого мелкого в частный сад и ушла к родителям жить. Потом хрущ себе 2 комнатный взяла и на работе карьеру делала, а не мужиков к себе "таскала"

A- ALЁNA,
Прям карьерукарьеру?? Или просто на жизнь все-таки начала более-менее зарабатывать? Бывает и карьера, но в реале краааайне редко. Они ж боятся всего, вон как автор. Потому что это реально тяжело. Кому охота идти добровольно по пути сопротивления? Организм тоже не дурак ведь, от тёплого места трудно зад оторвать.

Убью_ведром: Прям карьерукарьеру??

именно-именно) профессиональный рост в сфере деятельности и повышения , по другому никак не назвать
мы и общаться перестали, по причине нехватки времени с обоих сторон. Но мужа у нее по моему до сих пор нет, хотя она очень симпатичная и стройная

Аноним: В саду есть кусты , сами ягодки дадут
В саду простор для детей и воздух
В отпуск поезжайте в сад , покосите , мужу скажите , сохранить надо сад как память о его маме
Муж еще в шоке , мало времени прошло , Вы как жили так и живете , только муж меньше стал помогать деньгами из за ссор

а зачем? меня что с ним счастье ждет?
или детей? которых он не любит и не ценит? и не уважает?
да и как воспитывать детей в семье, где отец мать не уважает? относится как прислуге?

Аноним,
А почему я её должна ценить? Он с ней жил наполовину, имея семью, брал детей ночевать, а мне говорил домой ехать, так что не особо хорошие отношения у нас с ней были. И он ведь ни грамма не пил никогда при мне: вдруг мама позвонить, и надо будет лететь к ней среди ночи! А когда я попала в ДТП с годовалым ребёнком, он сказал- я уже выпил, сама разбирайся, а ГИБДД езжай. Зачем мне такие отношения? Если в семью вкладываюсь только я? А он делал вид, что ему я нужна и дети? А на самом деле просто его мама хотела общаться с внуками, не со мной, а он создавал условия. Как мамы не стало, так перестал скрывать своё к нам отношение.

Мирка:
прямо интересно, кто пишет такие тексты. вам 15 лет?

ну в 15 как раз редко кто так мыслит... Это какие-то рассуждения забитой бабы, которую никто толком не любил и она все считает, что хорошее отношение надо заработать и выслужить. Скоро докатится до фраз про ноги мыть и воду пить

Я развелась с тремя детьми. Никто не помогает. Не жалею.

A- ALЁNA: одного никак не пойму - зачем заводить новые отношения?
больше интересов в жизни никаких? в карьеру например свои потенциал не растраченный направить, не?
нужно в начале состояться как человек, на ноги встать, а не искать очередное пристанище с кем попало и тащить в свою "однуху"

Какие громкие слова!!! А вы думаете с 2-мя и 3-мя детьми так легко "устроить карьеру", по мне дак с таким количеством детей может быть только спокойная работа и явно не за сотни тысяч (на 35-40 тыс. работу бы найти с тремя детьми и то счастье), чтоб на детей время оставалось.
И что за мания такая, если у тебя дети, то нужно себя как женщину похоронить, тут заметьте женщина-автор и спрашивает про развод именно потому что, ей внимания и любви от мужа не хватает. Или по вашему женщины с детьми -это уже не женщины и им любовь и забота не нужны? они только пахать должны как лошади, чтоб детей прокормить?
странное у вас какое то равенство новые отношения=карьера, вы старость будете в обнимку с трудовой книжкой встречать? я вот с мужем хочу за ручку гулять и на даче отдыхать, и если первый брак оказался не удачным в этом отношении, то нет ничего страшного в том, чтоб попробовать еще раз и без разницы сколько у тебя детей.
И кстати, разводятся не только зависимые т мужиков бабы в халатах, у которых за душой ни гроша. Я вот тоже подумываю о разводе, но только я к своим 34 годам уже наработалась и карьера с зарплатой были в разы больше среднего по городу и квартира куплена и себе и детям и машины и дача, а сейчас когда у меня трое детей, нафиг мне не надо с утра до ночи работать и детей своих не видеть, хватит того что первые дети все свое время с няньками проводили. Я больше не хочу карьеру, наигралась, сейчас хочу быть мамой, поэтому на работу буду выходить явно на менее оплачиваемую и с более свободным графиком.
И если разведусь, то уж после работы "строить карьеру" уж точно не буду, т.к. есть где жить, есть на чем ездить, есть где отдыхать, буду любить своих детей и искать любимого мужчину.

Аноним,
в целом то я с вами согласна, с одной поправкой, что вы, по сути, уже самодостаточная женщина,устроившая свой быт , и искать вы будете партнера такого же самодостаточного. в замен лишь требуя "уважение и заботу".
А выше я писала как раз о зависимых женщинах, которые не научились брать ответственность за себя и уже рожденных детей, и ищут куда бы приткнуться со всем табором, соответственно и партнером там не может быть нормальный мужчина, потому как
не ищут люди проблемных людей, ищут себе подобных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы