Отец чудовище

Ситуация такая живу в гражданском браке с молодым человеком есть ребенок два года. Но в последнее время начались конфликты. Человек только платит три тысячи рублей и покупает продукты больше денег не дает. При том что весь дом ребенок весят на мне. Как он говорит я не обязан тебя содержать иди и работай. При том что я сижу в декретном с ребенком. Был момент что как то раз он начал расспускатьруки,я просто взяла и убежала из дома,через пять ммнут человек выбежал за мной. Бросил ключи при этом ребенка посадил в кроватку и оставил одного дома. Его напррягает,что к моему ребенка от первого брака ездит отец,ему это не нравится он считает,что он должен к ребенку ездить в определенные дни и часы.

Ничего не понятно: сколько всего детей? Где чьи?

Аноним автор темы: живу в гражданском браке с молодым человеком есть ребенок два года.

Аноним автор темы: к моему ребенка от первого брака ездит отец,

у вас детей сколько???

Аноним автор темы: я просто взяла и убежала из дома

Аноним автор темы: Бросил ключи при этом ребенка посадил в кроватку и оставил одного дома.

Вы чем лучше?

Вот вы ду неумная женсчина. Нафига с таким жить? Два года ребенку... Работать топайте и нех на мужиков надеяться, так-то да, он

Аноним автор темы: не обязан тебя содержать иди и работай. , тем более не он отец малыша.

Аноним ,
Ребенка в садик,самой на работу,мужика на юх.
И пока больше не рожать.

Что пьют авторы, которые формулируют вот так свои мысли. Круто, что кто-то что-то понял))

аноним: Ребенка в садик,самой на работу,мужика на юх.

Щаз же. Штаны свободные нынче не валяются на дороге. И если выгонит - это же страдать не из-за чего будет.

Один ребенок от первого брака мы с бывшим мужем нормально общаемся платит аллименты,второй ребенок от человека с которым я живу в гражданском браке.

Аноним автор темы: Человек только платит три тысячи рублей и покупает продукты б

Везёт же некоторым ,,3 тыс р и продукты . У меня и этого нет ))

Аноним автор темы: Один ребенок от первого брака мы с бывшим мужем нормально общаемся платит аллименты,второй ребенок от человека с которым я живу в гражданском браке.

Вы сами-то понимаете, что второй "муж"- не самый лучший вариант?

Сколько лет первому ребенку?
Как часто и когда приходит к нему его папа?

Аноним автор темы: Его напррягает,что к моему ребенка от первого брака ездит оте

Бывший мужик вхож в общий дом ? Мдя

Аноним: Круто, что кто-то что-то понял)

Я поняла, пью ноопепт

SvettMama: ????
Вы ССЗБ

Наши бабы любят козлов. Чтобы пострадать можно было. Еще и жалеют их, и оправдывают

Маслинка,
Старшему ребенку пять лет приходит когда время есть у него работа . Но ребенок старший тянется к своему отцу и любит

А почему отец чудовище? Речь вроде о гражданском муже же? Нормальный чувак, считаю. Прибрал с приплодом, кормит, че еще надо?

Я и не хотела от него рожать он сам настоял на рождении ребенка.

Аноним автор темы: весят на мне

Аноним автор темы: расспускать

Аноним автор темы: аллименты

Божечки! Манера изложения- "ващекапец"! Автор, по сколько лет всем участникам этой Вашей вакханалии? Почему Ваш бывший таскается к Вам в любое время? Мне б тоже не понравилось... Чья жилплощадь? Кто Вы по профессии?

Аноним автор темы: Ситуация такая живу в гражданском браке с молодым человеком есть ребенок два года. Но в последнее время начались конфликты. Человек только платит три тысячи рублей и покупает продукты больше денег не дает. При том что весь дом ребенок весят на мне. Как он говорит я не обязан тебя содержать иди и работай. При том что я сижу в декретном с ребенком. Был момент что как то раз он начал расспускатьруки,я просто взяла и убежала из дома,через пять ммнут человек выбежал за мной. Бросил ключи при этом ребенка посадил в кроватку и оставил одного дома. Его напррягает,что к моему ребенка от первого брака ездит отец,ему это не нравится он считает,что он должен к ребенку ездить в определенные дни и часы.

Для истории...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы