Отец чудовище

Аноним автор темы: Я и не хотела от него рожать он сам настоял на рождении ребенка.

Насильно что ле?

ЛуизаВебер,
Чудовище потому что он сам и сьедает эти продукты мои деньги это три тысячи которые он дает. Ребенку своему он ничего не покупает

[cit][userрасскажите:это как происходило?
изнасиловал и на 9 месяцев запер дома и сам принимал роды?
я не представляю иной ситуации "я рожать не хотела"

Аноним автор темы: Я и не хотела от него рожать он сам настоял на рождении ребенка.

Шедеврально!!!

Аноним,
Когда узнала о беремености хотела аборт сделать он сказал будем рожать

Вы какое-то безвольное существо, простите. Рожать не хотели, живете с каким-то чудовищем. Вообще не понятно

Аноним автор темы: Когда узнала о беремености хотела аборт сделать он сказал будем рожать

Похоже, своей головы у вас нет вообще
Родили
Радуйтесь

Аноним автор темы: Когда узнала о беремености хотела аборт сделать

Предохраняться пробовали или об этом первый раз слышите?

Отец первого ребенка как и когда его навещает?
Когда есть время понятие растяжимое.

Гражданский поди ревнует, он дома то у вас зачем находится?

[b]Аноним,[/b. Он дома играет с ребенком

Аноним автор темы: Он дома играет с ребенком

вне дома нельзя играть?

Дом чей? Почему б/м к себе не берет ребенка, не малыш же уже?

*Страйк*: изнасиловал и на 9 месяцев запер дома и сам принимал роды?
я не представляю иной ситуации "я рожать не хотела"

так к батарее пристегнул наверное

Аноним автор темы: хотела аборт сделать

вы вообще в курсе что когда мальчик кончает в девочку, бывает аллергия типа беременности. мне автора не жаль, лялек жаль, что мама одного без отца оставила, второго без отца родила
мозги видать в....ну ниже пояса
никого не осуждаю, так, мысли вслух

после таких фраз просто хочется в голос поржать!!!!!! простите автор)))
вы первого ребенка по факту без нормальной семьи оставили... вторую семью создать не успели и решили по просьбе непонятного мужика еще раз отпочковаться?
где мозг , где????? почему он не развился с годами????

Ппц!
Поставьте себя на место гр.мужа.Вам бы понравилось,если бы к нему постоянно бж с ребенком приходила? А Чо,с ребеночком же.зачем дома-то??? Во дворе нельзя гулять,играть? Кафе,парк и многое другое
Кв чья?
Даже если ваша,так делать нельзя,если вы с мужчиной живете,тем более у вас общие дети
Наверняка и младший с ними играет
Автор,вы ненормальная,сорри
Пс.на что вы вобще живете? Коммуналка,одежда мелкому хотя бы,лекарства

Аноним автор темы: Бросил ключи при этом ребенка посадил в кроватку и оставил одного дома

Вот сволочь какая, а? Притом, что автор перед этим, выбежав в истерике, о ребенке вообще не подумала.

Кстати, запрос к форуму вообще какой? И что сами думаете делать дальше в этой ситуации? Что самоуважения у вас нет, мы уже поняли. Он вас бьет, а вы живете с ним. Квартира его, поди?

это еще зачем? у вас новая семья, почему вы тащите в дом бывшего мужа -это не нормально. Есть вечера/выходные пусть к себе забирает.
чья жилплощадь?
и 2 года уже не малыш - идите на работу при таких исходниках

Омг! Что за безумный вброс? Сколько вам лет автор? 15? Стиль малолетки какой то...Нельзя детям рожать детей....

Аноним автор темы: Когда узнала о беремености хотела аборт сделать он сказал будем рожать

а у вас компот в жизни и вы на эту слащавую фразу ( которая ни фига не гарант что содержать этого ребенка будет он) повелись и сохранили беременность. молодец.

Аноним: Что пьют авторы, которые формулируют вот так свои мысли.

+++

[b]Аноним,[/bквартира моя. Не надо меня тут осуждать. В такой смтуации любой может быть.

Автор, все просто..надо уйти от этого злого человека..найти третьего, ни в коем случае не выходя замуж родить третью ляличку..есть примета что именно после третьей лялички бабы начинают думать тем что в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы