Отец чудовище

Вы чего хотите от форума?Вам кучу предложений написали.Жалеть вас тут точно не будут.Бегите от такого "папы",как можно дальше

Аноним автор темы: В такой смтуации любой может быть.

как раз нет

Аноним: ни в коем случае не выходя замуж родить третью ляличку..есть примета что именно после третьей лялички бабы начинают думать тем что в голове

а тем временем в гости уже двое "пап" ходить будут

Аноним автор темы: В такой смтуации любой может быть.

Как бы не так.

ТучкаКрашена,
Вот ++++
Залететь конечно можно, но оставлять ребенка, которого не можешь даже кормить!!! Вот это да, сильно....Нахера это,? Ну ладно свою жизнь просераете, но детей то зачем столько?

Меня и не надо жалеть. В жалости не нуждаюсь. Но если тут счмтают что такое отнршение к ребенку нормально.

Аноним ,
Вы ответить можете, зачем к вам БМ ходит? Ему с 5-летним негде встретиться?

Сказка есть про цве точек аленький. Чудовище там вполн пригодный чувак

Аноним ,
Вы сами выбрали этого мужчину, сами приняли решение родить вне брака, то есть для себя..и я больше чем уверена, что и до рождения ребенка человек на вас особо не тратился..чего теперь хотите?

Аноним ,
Так автор, вам мужик этот обещал что то? Поить? Кормить ? Одевать? У него перед вами никаких финансовых обязательств нет...Вы ему сожительница. Если не стали женой в беременность, надо думать т дальше так будет....

Аноним,
Ребенок то хоть на папу записан?

Аноним,
Ребенок сам хочет с ним играть дома. Или мне выпиныыать их на улицу. Чтобы только угодить своему гражданскому мужу.

Есть такое понятие отвественность. Если она есть у людей не важно какой брак.

Аноним ,
Видимо Вашему гражданскому мужу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не знакома

Аноним автор темы: Ситуация такая живу в гражданском браке с молодым человеком есть ребенок два года. Но в последнее время начались конфликты. Человек только платит три тысячи рублей и покупает продукты больше денег не дает. При том что весь дом ребенок весят на мне. Как он говорит я не обязан тебя содержать иди и работай. При том что я сижу в декретном с ребенком. Был момент что как то раз он начал расспускатьруки,я просто взяла и убежала из дома,через пять ммнут человек выбежал за мной. Бросил ключи при этом ребенка посадил в кроватку и оставил одного дома. Его напррягает,что к моему ребенка от первого брака ездит отец,ему это не нравится он считает,что он должен к ребенку ездить в определенные дни и часы.

Андрюша Малахов такое любит. Напишите уже на Первый канал, Вам ещё и денег заплатят.

Аноним автор темы: bквартира моя

Ну так выставьте молодого человека с чумаданом! Что от форума-то хотите? Мозгов здесь не раздают, к сожалению. Алименты первого мужа, алименты от второго, всяко, не 3000 будут (в св-во, надеюсь, вписали папашу?), подработку возьмите. Проживете до выхода на работу... Родственники есть? Пособия оформите. Как еще-то? Главное, новых штанов не ищите, детей сначала на ноги поставьте.

Аноним автор темы: своему гражданскому мужу

а положа ладошку под сердце, где то в районе левой груди, вам кто больше нужен, бывший или настоящий

Аноним автор темы: квартира моя

прям ваша ваша? или бывшего мужа, просто иначе не понять какого он околачивается у вас дома при наличии уже другой сложенной семьи

Аноним автор темы: Не надо меня тут осуждать

осуждать и не понимать -это разные вещи. женщина рожает ребенка в первую очередь под свою ответственность и для себя. чем ваш сожитель подкрепил свои убеждения, приняв решение за вас рожать? даже хата не его...денег, скорее всего тоже, как не было так и нет

Аноним автор темы: Но если тут счмтают что такое отнршение к ребенку нормально.

ваше отношение к детям вообще не нормально, ни к одному ни к второму. первый от папаши которому даже привести ребенка не куда, и не на что сводить на развлекухи, поэтому он отсиживается у вас в семье, играя с ним. тем самым внося дисгармонию в вашу настоящую семью
второй вообще никому не нужный, одна удрала в ночи, забыв вообще про него, второй оставил его в кроватке. в два года ребенок уже способен оттуда вылезти и много чего сотворить, пока вы там забеги устраиваете
вы себя сами загнали в такие условия и вам теперь(только вам!)нужно это все разгрести и упорядочить. для начала идите уже на работу и перестаньте пускать бывшего к себе домой , при наличии нынешнего

Тут какие то ролевые игры 2 подростков)))....Дети никому из них ненужны

Аноним автор темы: Но если тут счмтают что такое отнршение к ребенку нормально.

Вы не меньше чудовище, раз позволяете такое отношение к себе и ребенку!

A- ALЁNA: ваше отношение к детям вообще не нормально, ни к одному ни к второму. первый от папаши которому даже привести ребенка не куда, и не на что сводить на развлекухи, поэтому он отсиживается у вас в семье, играя с ним. тем самым внося дисгармонию в вашу настоящую семью
второй вообще никому не нужный, одна удрала в ночи, забыв вообще про него, второй оставил его в кроватке. в два года ребенок уже способен оттуда вылезти и много чего сотворить, пока вы там забеги устраиваете
вы себя сами загнали в такие условия и вам теперь(только вам!)нужно это все разгрести и упорядочить. для начала идите уже на работу

+100500

Родители где у Вас, автор? Может, их попросить как-то помочь посидеть с детьми, а Вы работать пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы