Отец чудовище

Аноним: Родители где у Вас, автор?

да какие родители, вы о чем, одному 5 второму 2 -оба садиковского возраста. там нет проблемы с кем посидеть, там проблема в "главной самке" которая залезла на вершину и смотрит кто из самцов какую ступень займет на иерархической лестнице - игры у них такие, дети там нафик ни кому не сдались

Нахрена в доме "штаны", которые "взяв" женщину с ребенком и родив еще одного, не могут содержать эту семью? А вы зачем от него родили? Не знали, что он беден, глуп и скуп? Теперь, автор, только ждать когда лялька в садик пойдет, выгонять и подавать на алименты. А вы, молодец, конечно, что убежали из дома бросив ребенка... А если-бы он ребенка стукнул, если он такой драчун? Уму не постижимо просто...Вы зачем рожаете -то? В вашей "семье" нет семьи. Каждый заботится только о себе. Даже на детей вам обоим наплевать.

Аноним автор темы: Но если тут счмтают что такое отнршение к ребенку нормально

Вы к нему по-свински,он-к вам и ребенку.
Да,ребенок не виноват,но вы сами всю эту кашу заварили.

Аноним автор темы: Чтобы только угодить своему гражданскому мужу.

Вы дурочка,простите?? С чего тогда ОН должен вам угождать,содержать и пр?? Вы к нему по-свински,и он к вам так же.
Ну и ребенок уже большой,можно об'яснить
А вообще у вас там не два реьенка,а 5!! БМ,видимо,такой же чулила,раз считает нормальным приходить к вам и играть с ребенком,находясь рядом с вашей семьей,вторым мужиком и ребенком
Дурдом

Аноним автор темы: Есть такое понятие отвественность

Понятие-то есть,но онок вам обоим совершенно никак не относится

Аноним автор темы: Есть такое понятие отвественность.

да, но и не про вас оно

надо темы называть не "отец- чудовище", а "я-дура"

Аноним: если кто будет просить еще родить , скажите - пусть лучше этих двух помогает растить

))))) гениально!))

да скажите прямо - хотелось не работать и сидеть на мужицкой шее до пенсии путем высиживания в декретах. ан нет, не прокатило, мужик недурак попался. а вам обидно. ну так... мужик-то прав работать придется, смиритесь. ну или дальше перебирать сожителей, рожая от каждого, в поисках того, кто на шею посадит.
простите, если я не права, но выглядит так. раз вы от такого не уходите, что еще это может значить..

Аноним автор темы: Один ребенок от первого брака мы с бывшим мужем нормально общаемся платит аллименты,второй ребенок от человека с которым я живу в гражданском браке.

Какая плодовитая...

Аноним автор темы: Есть такое понятие отвественность. Если она есть у людей не важно какой брак.

это точно не про вас

Ну и, если сожитель ваш чудовище, а квартира ваша, собрали его вещи и отправили в пешее эротическое..... в чем проблема-то?

Аноним автор темы: Есть такое понятие отвественность.

замечательно сказала)) а теперь перед зеркалом по 10 раз утром и вечером! самой себе повторять в течении .... того времени пока не проснется эта ответственность в вас !! за вас, и ваших детей!
не надо требовать от другого того чего в вас самой нет.

Взыскать с сожителя алименты в твердой сумме на себя и ребенка и уйти. Какие могут быть еще варианты?

бардак в голове, неспособность излагать мысли последовательно, бардак в жизни.

Аноним автор темы: Не надо меня тут осуждать. В такой смтуации любой может быть.

Да ладно? Чудовище это ты, оставляешь детей в опасности

Milaya kisa: на себя и ребенка и уйти

на себя только с мужа можно взыскивать. Сожитель содержать обязан только ребенка.

Не понимаю таких фраз: я не хотела рожать, он заставил... он вас к батарее привязал во время беременности??? Всегда последнее слово было за женщиной в этом вопросе. И если она не хочет ребёнка, то предохраняться прежде всего. Ну а если ветер в голове, то вот и получается, как у автора темы.

детей жалко, автор дура((

Я смотрю у нас на форуме только одни оскорбления

Ты думала шквал аплодисментов на тебя обрушится? Сама-то как считаешь , баба которая живёт с "чудовищем", рожает от него и оставляет детей с ним , когда он в неадеквате, она кто? Красавица? Сколько лет всем вам?

Мне 26 ему 32

Я и занимаюсь детьми и по больницам бегаю и воспитыыаю. И мне для них ничего не жалко. Но когда тебя оскорбляют пишут сообщения не адекватного содержания

Аноним ,
Вам уже написали подавайте на алименты на ребенка выгоняйте своего гражданского мужа.Что еще вы хотите от форума?

Садитесь с мужем за стол переговоров. Если вы не против работать, то обсудите возможность частного садика и кто будет сидеть на больничном. Выслушайте мнение гражданского мужа, как он видит решение финансовых проблем. Ну и встречи с отцом первого ребенка, конечно, должны быть вне дома, где вы живете с нынешней вашей второй половиной, раз он категорически против. Если вы будете уважать его мнение, может, и он к вам уважительнее относиться будет

Аноним автор темы: В такой смтуации любой может быть.

Да ладно? Миллионы женщин ничего подобного в своей и жизни не допускают, потому что головой пользуются по назначению. С Вами разве произошел какой-то непредвиденный несчастный случай? Или Вы сами так жизнь свою устроили?

Аноним автор темы: Ребенок сам хочет с ним играть дома. Или мне выпиныыать их на улицу. Чтобы только угодить своему гражданскому мужу.

Вы в угоду ему уже ребенка родили вне своего желания. По сравнению с этим определение места встреч отца с ребенком - ерунда полная.
Вы делаете все так, как хотят другие люди: Ваш бывший муж, Ваш нынешний сожитель, даже Ваш ребенок. Пока так происходит, в жизни будет бардак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы