Зависть

Все чот ждут... с неба упадут деньги, муж заработает, дети станут сами талантливее, талия тонкой, а блин что то сделать для этого?
Поддержать/похвалить мужа?Помочь ему в чем-то? Выйти замуж за более перспективного? Самой выучиться и зарабытывать, поменять свою жизнь?
Заниматься с детьми чуть больше и тем, чем они очень хотят?
Девки, вы чо ноете то? Идите и делайте?

Спасибо всем за советы.Наверное мне больше обидно от того, что моя жизнь складывается не так как мечталось. 3 года назад переехали из Украины( в связи с войной), там все было хорошо: своя большая квартира, любимая работа, муж хорошо зарабатывал, все родные и друзья рядом, ну и плюсом ко всему теплый климат и обилие своих овощей и фруктов. А здесь все чужое, за 3 года не завели друзей( как-то не сложилось), муж получает 25 тас., а за квартиру отдаем 15 тыс., ничего не можем себе лишнего позволить, я только пол года как вышла на работу( дочке только исполнилось 3 года). Обидно, что не могу ребенку позволить многих вещей. А выхода из данной ситуации пока не вижу...квартиру здесь купить очень дорого. Еще и муж открылся здесь с новой стороны - постоянно всем не доволен,не помогает по дому совсем, часто повышает голос, считает себя самым умным,а зарабатывать больше не стремится....вот здесь выговорилась и немного полегчало. Понимаю, что многие живут так, но от этого понимания легче не становится(((

Аноним ,
Автор, давайте дружить, у меня муж тоже 3 года назад переехал из другой страны, тоже много трудностей, даже ещё не гражданин, но ничего, все преодолеваемо. Нет ничего невозможного, пока ты не лежишь в деревянном ящике, а сверху не забивают гвозди. Все будет хорошо у вас!
А так, посмотрю иногда инстаграмм, тоже как позавидую, а потом думаю, ну ведь это же картинка, что там за ней никто не знает, а у нас все хорошо ттт

Еще так сложилось, что ни у кого из подруг пока нет детей, и я завидую их свободе, а мне не на кого ребенка оставить даже на час( только если муж согласится побыть с дочкой). Завидую, что они могут тратить на себя все деньги, а я за 3 года жизни в России покупала себе только трусы и носки(((

Аноним автор темы: не завели друзей

Аноним автор темы: ни у кого из подруг пока нет детей

Аноним автор темы: " у этой муж
внимательнее ", "эти живут богаче","у этих ребенок талантливее"

чет не стыкуется у вас, автор, то нет детей у подруг, то вдруг их дети талантливее вашей трехлетки
и чем трехлетние дети могут быть прям талантливее настолько, что завидовать?

Аноним автор темы: нет детей, и я завидую их свободе

А может кто то завидует, что у вас есть семья, ребенок... Не тратьте свою энергию на пустое, вся жизнь впереди!

Зря вы так, найдиье ваши сильные стороны и используйте их. У меня парикмаер с Донбасса,.прехали в Москву в гости, а тут война началась, остались. Она там в аэропооту стилистом работала звезд прилетащих приводила в порядок. Сейчас перспектива за 100р стричь пенсов и местных . А в Москве за 3 года уже до директора по азвитию выросла. Стилист шикарный, спрос большой на нее. А муж мажор был -не прижился, год на шее сидел и свалил обратно к родиьелям. У них точки на рынках, тоже оправдывал свое безделье, родными, старой жизнью, отсутчтвием друзей. Сейчас типа при родительском бизнесе)).
Швея имела сеть ателье в Домбассе, дом с лужакой в коттеджном послке и прочии плюшки. Тоже с войной сюда приехала. За 3 года обрасла клиентурой, пришлось с нуля начинать. Теперь сама шьет. Клиенты от разные от обывателя до жен членов правителства. Планирует скоро открывать свое ателье. А там на Домбассе как влйна началась, в поселке все свои газоны вскопали , и быстро картошкой и почим засадили. Всеомнили как варенье варит и т.д. И по сей день еще газон нкто себе не вернул. Денег нет, а жрать кае то надо.
Никто обратно не торопится.
Если у вас там так было хорошо -вернитесь туда. Или найдите свои сильные стороны и работайте. Екатеринбург разввается активно, возможностей для зааботка вагон. Было бы желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы