Где снять побои? Платно, в частном МЦ

Можно ли где то зафиксировать (или как это правильно называется) побои? Чтобы выдали бумажку, где написано, что на моем теле имеются синяки, ссадины...

аноним автор темы: Можно ли где то зафиксировать (или как это правильно называется) побои?

в травмпункте

Пишите заявление, получаете направление на волгогррадскую скорее всего. Едете снимаете.

Чудо рядом...: в травмпункте

++++

Блейн Моно: на волгогррадскую скорее всего.

это если дело заведут

Очень интересует есть ли где то это услуга платно? Чтобы миновать полицию

аноним автор темы: Чтобы миновать полицию

Неужели переживаете за своего кухонного бойца?
Хотите дальше так жить, но и попугать хотите?

аноним автор темы: Очень интересует есть ли где то это услуга платно? Чтобы миновать полицию

для чего вам это тогда? припугнуть?
есть травмпункт Доктор плюс Ленина 7

аноним автор темы: Чтобы миновать полицию

Почему? Муж, что ли или сожитель?
Мне кажется, что вряд ли где платно. Только в травме.
Вы уж либо дело делайте, либо ничего не делайте. Чего народ смешить.

Не в травме снимают побои а в полиции вроде в специальном кабинете.
Я когда с сотрясали пришла в травмпункт мне показали бумажку на стене " с побоями обращаться в .." Только я не с поьоями пришла в травму. А всех туда отправили.

В полицию сейчас не хочу обращаться
Мне это нужно на всякий случай, на будущее

Только у судмедэксперта. Для суда —только и только там. Травмпункт не при чем.

аноним автор темы: Мне это нужно на всякий случай, на будущее

вы можете сколько угодно справок сохранить на будущее с фиксацией побоев, но без обращения в полицию они ничего не значат, даже если вы в итоге их на суд принесете стопкой, на них никто не посмотрит.

аноним ,
Снимите побои там. Даже в суде можно пойти на мировую, но претендент будет, человека освежит. Зря вы терпите.

Думаете в будующем это поможет. Придете через год и что? Меня год назад побили.....представляю глаза дежурного.....год шла, еле дошла

да ничего ему не будет, к сожалению. так что смело идите в травмпункт

Главное к следующему разу быть живой...

Такая ситуация, что возможно захочет у меня отнять ребенка в будущем (сам так сказал, пока ребенку несколько месяцев). Так вот справку бы о побоях - так сказать характеристику ему подпортить, если и правда на такое пойдет

аноним: Главное к следующему разу быть живой...

Это точно(((

аноним автор темы: Так вот справку бы о побоях - так сказать характеристику ему подпортить, если и правда на такое пойдет

Не прокатит. Потому что мало ли где вы эти синяки получили, мало ли кто вас побил. Только заявление на каждый случай, с освидетельствованием. Вот только если будете при этом вместе жить продолжать... В общем сначала бежать надо...

Анонимик: Не прокатит. Потому что мало ли где вы эти синяки получили, мало ли кто вас побил. Только заявление на каждый случай, с освидетельствованием. Вот только если будете при этом вместе жить продолжать... В общем сначала бежать надо...

+++

Я все удивляюсь таким как Вы, что у Вас в голове?! Наверное макароны...

Candy bar,
Вот тоже мне
удивительно.

В следующий раз когда он вас пришибет справка о побоях не поможет

аноним автор темы: захочет у меня отнять ребенка в будущем (сам так сказал, пока ребенку несколько месяцев)

часто в таких темах мелькает - отнять ребенка, интересно, у кого то реально отсудили(если папаша, конечно, все таки довел это дело до суда)?

Анонимик: Не прокатит. Потому что мало ли где вы эти синяки получили, мало ли кто вас побил.

+1
аноним ,
как вы собираетесь доказать, допустим, через год, что это он вас побил?

Чудо рядом...: в травмпункте

там не фиксируют. Только на С.Дерябиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы