Где снять побои? Платно, в частном МЦ

Аноним: Только у судмедэксперта. Для суда —только и только там

И по направлению от полиции.

A- ALЁNA: часто в таких темах мелькает - отнять ребенка, интересно, у кого то реально отсудили(если

Реально нервы портил несколько лет,увозя ребенка, когда ему удобно. Когда ребенок подрос, выкрал из садика и прятал три месяца, пока суды шли. Крови свернул немало...

Сама справка о побоях ничего не доказывает. Мало ли кто кого избил. Должно быть заявление, что избил муж.

аноним ,
Идете в травм пункт снимаете побои, там спросят откуда, скажете от кого, к вам в этот день или на следующий придет участковый и вы сами решите будете писать заявление или нет, но они зафиксируют и на будущее этим можно воспользоваться

У меня сына в школе одноклассник подбородком в пол кинул, сын головой ударился. Я злая поехала в травмпункт снимать побои. Там врач сразу спросил - заявление писать будете? Видимо, вам в травмпункт надо. Но без заявления в полицию - фигня всё, потому что в мед.карте и справке не фиксируется, кто побои нанёс.

Если хотите сразу на мужа наехать, то да, как здесь пишут - через полицию сразу. И чем быстрее, тем лучше.

Я не поняла, что автор хочет сделать с такой справкой? В принципе, ею можно только подтереться, пардон.
Без освидетельствования по заявлению это все пшик.

Если у вас есть телесные повреждения - синяки, ссадины, гематомы и пр. - вы можете пойти в травмпункт. Там зафиксируют сам факт наличия телесных повреждений. А справке будет написано типа: гематомы на правом плече, ссадины волосистой части головы, резная рана ладони (это все в качестве примера).
И это просто справка.
Врач травмпункта, если будет похоже на криминальные травмы, обязан сообщить в полицию. Сооьветсвенно, полиция обязана провести проверку. В ходе этой проверки - вам выдадут направление на суд-мед освтдетелбствование. Это не делается в частных клиниках - его проводит бюро судебных - медицинских экспертиз. Только заключение, выданное этой конторой имеет юридическую силу.
И если это только побои, то без вашего заявления, никто никакую проверку проводить не будет.
Как то так

аноним автор темы: Мне это нужно на всякий случай, на будущее

такая фигня ничего не значит - учтите на будущее. Без обращения в полицию все это фантики никому не интересные.Разве что такой же неграмотный ручонками у вас машет, его припугнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы