почему я такая упрямая дурочка?

почему я считаю что моего мужа должно волновать то что мне кучу денег надо на брекеты и документы?! это же мои проблемы а не его.

Аноним автор темы: почему я считаю что моего мужа должно волновать то что мне кучу денег надо на брекеты и документы?! это же мои проблемы а не его.

Он вам всю жись должен

Аноним автор темы: это же мои проблемы а не его.

а как же семьяяяяя???

Если ему на вас пофиг, то и на ваши проблемы тоже... Если б любил вас, то конечно бы волновало ...
А что за документы за кучу денег?

Пади и купи

может он не уверен что брекеты вам действительно нужны, а не блажь это. И что за документы за кучу денег?

Аноним автор темы: почему я считаю что моего мужа должно волновать то что мне кучу денег надо на брекеты и документы?! это же мои проблемы а не его.

все верно

да ладно.На брекеты не единовременно деньги вкачиваются, а порционно. Так что в месяц не так много и надо. Ну установка - слегка выходит за рамки низких трат. Но тоже не критично. Не надо сразу нигде 200 тысяч выкладывать.

Аноним ,
А если у него просто нет этих денег, не все, к сожалению, замужем за успешными и денежными.. Ему ради Ваших зубъев в кредиты влезть? Я б еще поняла бы, если б на лечение нужно было. Ходили с кривульками же как-то до этого, и дальше походите.

А упрямые дурочки тут при чём?

Я как-то мало что поняла из поста автора,

Germiona: упрямые дурочки тут при чём?

Если у вас семья, конечно вашего мужа должно волновать это.

Это муж пишет?

Аноним автор темы: почему

Может потому что в Семье нет деления на твои и мои проблемы, все проблемы общие, одни на двоих? Обсуждать насущное надо вместе. В Семье невозможно оставаться безучастным.Это если Семья. Если семья или сожительство, то возможны другие варианты.

А что брекеты - это какая-то болезнь, чтобы начать прям волноваться?

Признание проблемы - первый шаг к решению проблемы.

Аноним автор темы: упрямая дурочка

упрямая дурочка - потому что не хотела менять мнение на счет тог то мои проблемы должны еще кого-то волновать. брекеты. нужны скорее мне. ему пофигу даже если я без зубов буду... но у меня уже передние стесываться начали из-за неправильного прикуса. один зуб (передний) скололся из-за этого. нерв в нем удален. не чочу чтоб со всем нижним рядом так было (стесываються до пятого зуба нижние в каждую сторону) на фото кажется что половины зубов у меня вообще нет. нижних два зуба полностью вне ряда стоят (там щелочка меньше миллиметра за ними. я их даже почистить нормально не могу о том что это видно когда я говорю - я уж промолчу.там брекеты на обе челюсти с удалением 4х зубов. подниманием нескольких зубов (коренных) и полной чисткой всех зубов. все равно не мало получается. а он каждую копейку тратит на приятное себе.и если не хватает. начинает выносить мозг мол кучно ему. надо и др. короче не знаю. не ну я понимаю что без много можно обойтись но это совсем. и на чет родителей. его мать уже пенсионерка. а его отца сократили. денег у ни нет практичеки. а моя мать никогда за меня не платила. у меня работать нет возможности пока что. маленькие дети

сейчас раздавил любимую машинку своих детей!!!! сам! там было куча места чтобы обойти или переступить через нее! и он при этом под ноги смотрел! и ему все равно!... хэ хэ)
за понимаю слова матери что даже в браке каждый сам за себя

Мужик с рождения попал(с)

Аноним автор темы: сейчас раздавил любимую машинку своих детей!!!! сам! там было куча места чтобы обойти или переступить через нее! и он при этом под ноги смотрел! и ему все равно!... хэ хэ)
за понимаю слова матери что даже в браке каждый сам за себя

вас несет

Аноним автор темы: у меня работать нет возможности пока что. маленькие дети

из всего текста поняла одно - автор вышла замуж, чтобы поставить брекеты
надо было сначала на брекеты самой заработать, а потом все остальное

Станут дети постарше, пойдете работать и сами себе оплатите брекеты.

Куда вот смотрел когда выбирал (с) ...

Аноним автор темы: понимаю слова матери что даже в браке каждый сам за себя

нет, просто вы с матерью выбираете почему-то вот таких молодцов.

А у него есть деньги на брекеты? Пока понятно, что муж в одну каску тянет всю семью, а вы возбухаете на него. На декретные чего зубы не лечили?

да их немного и на детей надо. к тому же я из своих еще свекрови даю на лечение тк она мне помогала много два года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы