почему я такая упрямая дурочка?

Аноним ,
а у мужа деньги-то есть?
Или вы недовольны его зп?

а ему приятно с вами оральным сексом заниматься, если у вас сколотые зубы?)

Автор, ну вас серьезно проработали конечно по поводу брекетов. Проконсультируйтесь еще где-то, где человек не будет материально заинтересован. Брекеты- новомодная тема для выкачивания денег. Чаще всего это все же НЕ НУЖНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ и ужасная морока.
Не факт, что после исправления прикуса зубы перестанут стачиваться. Горааааздо дешевле делать "наращивание" пломбы каждые пол-год год. Прямо на край, который стачивается. Я так делаю на верхние два резца. Смотрится красиво, ровненько, и зубы не стачиваются дальше.
А всех стоматологов, кто мне предлагает исправить "неправильный прикус", посылаю далеко и надолго, сама обхожу стороной, и везде отзывы соответствующие оставляю

Аноним автор темы: сейчас раздавил любимую машинку своих детей!!!! сам! там было куча места чтобы обойти или переступить через нее! и он при этом под ноги смотрел! и ему все равно!..

А вчера совершенно нечаянно
раздавил мою любимую матрешку...

похоже?

в том то и дело. что деньги позволили бы. если не тратить только на удовольствия.
juliajones2000, зубы стачиваются именно в местах неправильного прикуса. и вопрос с чисткой тоже не решается. зубная нить это конечно хорошо. но во первых она не должна полностью заменять зубную щетку (а у меня на треть рта заменяет) и с учетом постоянного пожизненного использования ее брекеты реальнодешевле выйдут. да и в некоторых местах она тоже плох проходит.просто надо скобы все время носить ночью. тогда зубы не будут сдвигаться. положительный опыт есть среди знакомых и друзей. новомодная штуковина согласна, но раньше ходили кривыми косыми и всем было все равно, потому все были одинаковыми.лично мне стыдно улыбаться такими зубами.

Автор, а сколько детям? а почему брекеты ДО декрета не поставили и не исправили свои зубы? Сколько вы уже в декрете?
вообще ощущение что вам где лет 25, и МУЖ должен.

я просто я, а какое значение вообще имеет мой возраст? от этого определенные вещи становятся менее значимы? ну мне 24 скоро исполняется. и что? до декрета жила с родителями. почти скопила. переехала сюда (к мужу) а тут в 3 раза дороже. и да. мать не считала за необходимое вообще ни за что платить сколько себя помню. я не говорю что он должен. просто не понятно почему все он спускает только на то что нравиться ему.а на действительно необходимые вещи приходится выбивать у него деньги. странно что брекеты считаются ерундой. а кривые зубы мелочью.

Аноним автор темы: до декрета жила с родителями. почти скопила

ну и делали бы у родителей. я одно время ездила в область к маме, совмещала гости и стоматолога, потому что там дешевле.

Аноним автор темы: странно что брекеты считаются ерундой

ну так это ваши зубы. ни вы ни родители не позаботились почему то об этом.

Аноним автор темы: я не говорю что он должен

именно это и говорите

Автор, сложилось впечатление, что вам 15 лет...

Аноним автор темы: странно что брекеты считаются ерундой. а кривые зубы мелочью.

ну так и лечили бы свои зубы перед тем, как двух маленьких детей заводить. или уж работать начинайте. какой-то бред сумасшедшего.

Ludk,
так я к мужу переехала. я в беремененность не так хорошо себя чувствовала чтоб по 18 часов в поезде трястись...

Аноним автор темы: по 18 часов в поезде трястись...

те сразу в беременюшки? от мамы папы- в ползунки-пеленки?
разводитесь, автор. и к маме-папе . ездить никуда не придется. а че, зато там брекеты дешевле.

juliajones2000,
а сколько у вас кривых зубов, если не секрет? я в общей сложности насчитала 14 зубов которые стоят не под тем углом или не на своем месте.... у вас больше?? и вас это устраивает? вы сильная женщина... я не могу так жить. мне даже говорить стыдно иногда

Автор. а вы вообще работали? хоть чуть чуть или сразу замуж пошли? образование есть?
Почему ВЫ САМИ не позаботились о своих зубах ДО того как пошли рожать детей.

Если с зубами все так плохо прочему не сделали ваши родители?

Муж я так понимаю один зарабатывает - поэтому и позволяет тратить себе какую то часть на свои хотелки...
Сколько лет детям? Может пора на работу?

Ну... столько лет жили как-то с кривыми зубами, дождитесь уж, пока из декрета выйдете и заработаете. Ну, или найдите подработку какую-то, если срочно-секретно-губчека-срочно прям надо.

Аноним автор темы: до декрета жила с родителями. почти скопила. переехала сюда (к мужу) а тут в 3 раза дороже.

вас по ночной тревоге что ли замуж выдали? Среди ночи с чемоданом в поезд, а потом сразу токсикоз и так два раза? или сколько там маленьких детей?

Вот муж глупый у вас. Нафига спал с инфантилкой.

Ёйка 2,
я же писала уже что скопила на те цены что были по моему месту проживания.вы действительно считаете что не работая можно скопить на брекеты? ахахаха)
муж не какую-то часть тратит а ВСЕ деньги которые остается после покупки еды и вещей первой необходимости. образование есть - бакалавр. про родителей тоже писала уже.7 месяцев младшему. если пойду работать вся моя зп уйдет на няню. смысла нет

Шмель,
не понимаю вас

кто-то обьяснит вообще при чем здесь скорость замужества и рожания детей к растрате семейного бюджета?? здесь все после 30 рожали что ли? я уже консультировалась с врачем. после 30 могу вовсе не родить. вы действительно на полном серьезе мне сейчас говорите что между детьми и брекетами надо выбирать брекеты или не жаловаться и удалять нервы во ВСЕХ передних зубах? странно. наверное я не правильно сформулировала свою мысль и надо было писать вопрос как выбить у мужа денег)

О Божэээээээ

Аноним автор темы: при чем здесь скорость замужества и рожания детей к растрате семейного бюджета??

А при том, что надо было более внимательно присмотреться к будущему мужу и выбрать такого, для которого ваши проблемы со здоровьем имеют такое же значение, как и для вас. И обратное тоже верно.

на тот момент многие проблемы не вставали и не подымались. так же как и планы по переезду были тоже не учтены, и скорее спонтанны ввиду определенных обстоятельств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы